Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2104 из 5393 ПерваяПервая ... 1104 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 2604 3104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,061 по 42,080 из 107859
  1. Вверх #42061
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Если тебе не запрещено, можешь создать опрос прямо сейчас, я поучаствую в голосовании.
    Ти маєш на увазі форумне опитівання? Аха-ха-ха-ха
    І справді думаєш що воно щось може означати окрім напливу клонів? )))
    Печалька.......(нове слово в російській мові)
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

2. Вверх #42062
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    Федерализация - это не разделение, а объединение.
    федералізація немає жодного значення, якщо хтось думає що під повним керівництвом місцевих князьків, наприклад Кактуса чи Марадонни жити буде краще, окрім як дурнем його навзати важко.

3. Вверх #42063
    Затейница

Одесский базар "Северный". Лет 5 назад сделала фото, но ещё не выкладывала)
    Нет уже рекламного щита, да и вид там совсем другой сейчас)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #42064
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Ти маєш на увазі форумне опитівання? Аха-ха-ха-ха
    І справді думаєш що воно щось може означати окрім напливу клонів? )))
    Печалька.......(нове слово в російській мові)
    Открытый опрос вполне справляется с этой проблемкой....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #42065
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Мне не нравится украина в существующих границах. Слишком разный менталитет между Востоком и Западом. В этом корень зла. Поэтому я категорически за,как минимум федерализацию. Пока не поздно. Лучше разбег по чехословацки устраивать чем по югославски. И что самое главное "золотое корыто бюджета" надо убрать из Киева. Вот тогда резко уменьшится количество желающих "порулить".
    І куди його перенести? В Одесу? ))))Клоун
    Навіть федералізація означає наявність загальнодержавного бюджету.

6. Вверх #42066
    User banned
    Здравствуйте, форумчане! Читаю я наши странички и постоянно задаю себе вопрос: почему столько негатива? Мы будем строить страну или не будем? Мы живём здесь или не живём? Вернее, собираемся жить или нет? Проскользнула едиственная, на мой взгляд, мысль, уехав отсюда счастья не найдёшь! Я, выросший в "совдепии" хочу здесь жить хорошо. Да, всё плохо, да, всё не так, да, это рецидив прошлого. Но, МЫ хотим жить или нет? И не надо ёрничать!
    Кстати, RaY, а чем объясняется такой "аватар"? Спасибо.
    Вот те раз,еще раз и еще много,много раз. Дожили..А чего 20 лет- то делали,как не строили.Строили,строили,опять строить страну.

7. Вверх #42067
    User banned
    Одно дело когда дают процентов 10,а совсем другое когда отбирают 85 и потом вроде как облагодетельствуют,вернув через довольно большой промежуток времени 25. "Сегодняшние" деньги дороже "завтрашних" и соответственно дешевле "вчерашних". И к тому-же из этих перечисленных в Киев денег оплачиваются памятники бандерам-шухевичам-голодоморам.

8. Вверх #42068
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Глупо было-бы мне,имея приличный транспорт,ездить на общественном. С историей я знаком. Украина временна,я в этом убеждён. А учитывая те противоречия,которые её разрывают,надеюсь,что поциент скорее мёртв. И меня такое положение вещей вполне устраивает. Ну не уважаю я украину в нынешнем виде! Не за что! А варианты свидомых патриотов "патамушоукраина",меня не убеждают. Сталин,например,за 20 лет из аграрной безграмотной страны создал Империю,обладаюшую космическими и ядерными технологиями,а мовнюки за 20 лет прокакали нефтеносный шельф,науку,промышленность,ЧМП,ядерное оружие,стратегическую авиацию и всё что только можно было про...ть. Свидомые умеют только РАЗРУШАТЬ.
    Вперед в Северную Корею! Чемодан-вокзал-Пхеньян! Там вам будет бывшая аграрная страна, обладающая космическими и ядерными технологиями. Что, не хочется сидеть без Интернета и мечтать о пайке в 800 граммов риса в день и килограмму мяса на День Рождения Великого Вождя и Учителя? Тогда сидите на попе ровно, имперец комнатный.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #42069
    Я за рубежом 9 лет работал. Ещё при Союзе. Из них 6 лет в Штатах. Прекрасно знаю что там и как. Дочка второй год в украину не едет,предпочитает путешествовать на каникулах. Если где и встречаемся то за границей. А меня вполне устраивает жить в Одессе. Зарабатывать здесь проще. А вот на счёт отдыха,согласен,лучше ехать куда нибудь по-дальше. Очень нравится Св.Маврикий например. И никогда я не говорил что за рубежом "жизнь так жизнь". Мой статус здесь меня вполне устраивает.
    Поехали бы вы при Сталине в Штаты, ага... С остановкой на Сахалине лет эдак на пятнадцать. И остров Св. Маврикия снился бы вам в лагерном бараке.

10. Вверх #42070
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Поехали бы вы при Сталине в Штаты, ага... С остановкой на Сахалине лет эдак на пятнадцать. И остров Св. Маврикия снился бы вам в лагерном бараке.
    Скорей всего не просто бы сидел, а строил БАМ или Беломорканал. Строил и любил товарища Сталина.

11. Вверх #42071
    Посетитель
    Вперед в Северную Корею! Чемодан-вокзал-Пхеньян! Там вам будет бывшая аграрная страна, обладающая космическими и ядерными технологиями. Что, не хочется сидеть без Интернета и мечтать о пайке в 800 граммов риса в день и килограмму мяса на День Рождения Великого Вождя и Учителя? Тогда сидите на попе ровно, имперец комнатный.
    Вот это правильно подмечено, именно там и есть "хороший" СССР со "Сталиным" во главе
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

12. Вверх #42072
    User banned
    "Иных уж нет,а те... Сталин умер 5 марта 1953 года.А вы все о нем.Что бы не писали,о чем бы не говорили,а все ссылаетесь и отправляете в его времена.Прочно же сталинизм сидит в наших головах.Получается что де Голль был прав.

13. Вверх #42073
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    В Средневековье территория Одессы находилась во владении различных кочевых племён (печенегов, половцев), Золотой Орды, Крымского ханства, Великого княжества Литовского, и Османской империи
    вот и сейчас пока в составе Украины ... всё в мире меняется

кстати в преподанном уроке истории Одессы ... лектор сам не заметил как не изучил материал. Одесса это ГОРОД, а всё что было до неё это КРЕПОСТЬ. но видать новоявленному специалисту от истории это ни о чём не говорит
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

14. Вверх #42074
    Здравствуйте, форумчане! Читаю я наши странички и постоянно задаю себе вопрос: почему столько негатива? Мы будем строить страну или не будем? Мы живём здесь или не живём? Вернее, собираемся жить или нет? Проскользнула едиственная, на мой взгляд, мысль, уехав отсюда счастья не найдёшь! Я, выросший в "совдепии" хочу здесь жить хорошо. Да, всё плохо, да, всё не так, да, это рецидив прошлого. Но, МЫ хотим жить или нет? И не надо ёрничать!
    вот пытаемся создать комфортные условия для личного проживания, что бы каждый раз соседи не приходили и перестановкой мебели не занимались на своё усмотрение. аллегория понятна или перефразировать?

15. Вверх #42075
    User banned
    Послухай, милок! Ты что, на вокзальную мафию работаешь, что раздаёшь здесь билеты кому-куда? Доиграешься, что тебя самого отправят на все четыре стороны...одновременно.)))

16. Вверх #42076
    Не покидает форум
    А чего ты ссылку не дал? Не хочешь, чтобы видно было комментарии под статейкой?))
    А вы и их читаете?!! Господа, когда же вы живёте? На форуме безвылазно (и ладно если на одном, а то на 2-х, а то на 3-х и больше), статьи по всему нету читаете, новостные ленты. Да ещё и комментарии к ним...

17. Вверх #42077
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    так я и борюсь.. с тобой

нацизм не пройдет!)))
    еврейский нацист борется ... надеюсь вы хотя бы во время шаббата не на боевом посту? а то борьба с русским самосознанием и расширение идей русофобии станет совсем не богоугодным делом и раввин в синагоге не примет ваши покаяния или у вас в этом отношении индульгенция , или как там у вас это называется?

18. Вверх #42078
    Не покидает форум
    Вопросы языка лучше всего могут показать опросы, но они у нас запрещены, ибо городская власть с демократией не дружит, как и государственная.
    В смысле "запрещены"?
    Как говорят некоторые форумчане: "Ссылку в студию."
    Или отмолчишься?

19. Вверх #42079
    Не покидает форум
    Здравствуйте Топикстартер!
    Поменяйте название темы на "Как повезло Украине, что в ее составе появился такой самобытный, замечательный город - Одесса" и признайте, что местный колорит и менталитет существует, он отличен от Украинского и достоин того, чтобы его сохранить и преумножить а не похоронить его под всеобщей украинизацией и увязыванием с историей здесь не актуальной. Полагаю этого будет достаточно чтобы избавиться от негатива и нормальным фундаментом для дальнейшего позитивного строительства.
    Ну не правильно это - прийти и сказать мы теперь называемся так и будет все вот так, то что вы знали раньше - все фигня, потому что мы ее не понимаем и не ценим - вот цените и понимайте нашу фигню, а что, вы к ней уже почти привыкли... Вот не приемлю я такого расклада.

20. Вверх #42080
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Послухай, милок! Ты что, на вокзальную мафию работаешь, что раздаёшь здесь билеты кому-куда? Доиграешься, что тебя самого отправят на все четыре стороны...одновременно.)))
    Кто? Те патриоты, что с иностранными флагами на митинги ходят?

Ответить в теме
Страница 2104 из 5393 ПерваяПервая ... 1104 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 2604 3104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права