Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 719 из 1857 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 37140
  1. Вверх #14361
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, тут такой вопрос: мне отдали запись к Блонскому в 1 РД. Она тоже с кем-то поменялась, я так поняла) Так вот, где конкретно он сидит в РД? Сколько стоит УЗИ? Можно ли без направления? И как вообще меня возьмут, если там др. фамилия??? С меня плюсики)))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #14362
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от lisenok_a Посмотреть сообщение
    Мне тоже Мороз не понравился, и моего малыша он не заметил в 5.5 недель, чуть не ЗБ сказал, я была в истерике,так что к нему больше- ни ногой,чего и вам желаю и вообще, было чувство, что деньги-форева. И не только у меня, но и у мужа. Есть множество других узистов. Все ИМХО
    А кого вы посоветуете тогда? Я к Морозу на первое ходила, в принципе нормально. Я бы к другому УЗИсту не против пойти. Но к Блонскому, Паненко и Арбузовой не хочу, т.к. запись нереальная + неизвестно сколько ждать придется, а я работаю, могу отпроситься, но не на пол дня для УЗИ. Кроме этих узистов, есть еще кто-то нормальный?

3. Вверх #14363
    Посетитель Аватар для Алена23
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, тут такой вопрос: мне отдали запись к Блонскому в 1 РД. Она тоже с кем-то поменялась, я так поняла) Так вот, где конкретно он сидит в РД? Сколько стоит УЗИ? Можно ли без направления? И как вообще меня возьмут, если там др. фамилия??? С меня плюсики)))))
    заходите в роддом , там бабушка ей говорите что к блонскому на такое то время и все ))) она говорит пройдите во 2 каб . а когда подойдет ваше время выходит помощница узиста ( так по крайней мере было когда я ходила к паненко тоже в роддом во 2 каб) и спрашивает на такоето время кто? вот и все ))))

4. Вверх #14364
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А кого вы посоветуете тогда? Я к Морозу на первое ходила, в принципе нормально. Я бы к другому УЗИсту не против пойти. Но к Блонскому, Паненко и Арбузовой не хочу, т.к. запись нереальная + неизвестно сколько ждать придется, а я работаю, могу отпроситься, но не на пол дня для УЗИ. Кроме этих узистов, есть еще кто-то нормальный?
    Никитюк в Областном РД хорошо смотрит + у него хорошая аппаратура. Только РД сейчас закрыт на помывку, после 20 вроде должен открыться. Но - ничего не рассказывает, хотя спрашивать можно конечно. Мужа и родных не пускает.
    У него живая очередь, без записи, кажется каждый день с 10 утра. Очередь движется быстро.

5. Вверх #14365
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Никитюк в Областном РД хорошо смотрит + у него хорошая аппаратура. Только РД сейчас закрыт на помывку, после 20 вроде должен открыться. Но - ничего не рассказывает, хотя спрашивать можно конечно. Мужа и родных не пускает.
    У него живая очередь, без записи, кажется каждый день с 10 утра. Очередь движется быстро.
    Спасибо) Но живу я на Таирово)) далековато получается. Наверно все-таки пойду к Морозу. К нему в воскресенье можно вместе с мужем.

6. Вверх #14366
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Спасибо) Но живу я на Таирово)) далековато получается. Наверно все-таки пойду к Морозу. К нему в воскресенье можно вместе с мужем.
    Пойдите к златовой в 8 жк
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #14367
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    подскажите, а по субботам она работает? мужа пускает? и сколько стоит УЗИ у нее?

8. Вверх #14368
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    подскажите, а по субботам она работает? мужа пускает? и сколько стоит УЗИ у нее?
    По субботам нет,мужа пускает,цену не скажу,там смотря какое узи,узнавайте по телефону
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #14369
    По субботам нет,мужа пускает,цену не скажу,там смотря какое узи,узнавайте по телефону
    Спасибо))

10. Вверх #14370
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Да, Златова оч хороший врач. И мужа пускает и все рассказывает и показывает. УЗИ обычное у нее 120 грн, а если доплер + биопрофиль - 260 грн.

11. Вверх #14371
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Мне еще Сингаевскоая и Шамик понравились в 9ЖК.

12. Вверх #14372
    Новичок Аватар для _Golden_Fish_
    Девоньки, может есть у кого запись к Блонскому в Гамету на начало августа и не жалко отдать??? может у кого-то не получается? а то позвонила и мне сказали - только аж на сентябрь...((( если кому не жалко, напишите в личку) буду очень признательна))

13. Вверх #14373
    Посетитель Аватар для ЦипочкаЛучшая
    Цитата Сообщение от _Golden_Fish_ Посмотреть сообщение
    Девоньки, может есть у кого запись к Блонскому в Гамету на начало августа и не жалко отдать??? может у кого-то не получается? а то позвонила и мне сказали - только аж на сентябрь...((( если кому не жалко, напишите в личку) буду очень признательна))
    в августе Блонский уходит в отпуск, поэтому и на сентябрь запись
    Дам напрокат карточку Chicco на 15%!

14. Вверх #14374
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Девочки, у кого есть запись на узи+доплер в Гамете на 3 или 4 июля, но вы не можете пойти - передайте запись мне пожалуйста! Только пишите в личку! Спасибо!
    [MOD]

15. Вверх #14375
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от ЦипочкаЛучшая Посмотреть сообщение
    в августе Блонский уходит в отпуск, поэтому и на сентябрь запись
    сегодня только писала девушка,что ей удалось записаться к Блонскому на 17 июля,повезло видимо))

16. Вверх #14376
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    А в ЖК 1, 1 каб., что там за узист вообще и стоимость - можнт кто-то знает? Мне на 12недельное врач туда написала пойти.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

17. Вверх #14377
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    А в ЖК 1, 1 каб., что там за узист вообще и стоимость - можнт кто-то знает? Мне на 12недельное врач туда написала пойти.
    вроде как 90 грн...фамилию не помню врача...тоже ходила к нему на сроке до 12 недель
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

18. Вверх #14378
    Посетитель Аватар для Rose Leaf
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Тоже туда ходила в 12 недель к Базякину, он сказал для этого срока 50 грн (что очень удивило) С мужем пустил, показал масика, все рассказал. Но, если хотите фото/видео, лучше поискать кого-то другого.

19. Вверх #14379
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть запись на узи+доплер в Гамете на 3 или 4 июля, но вы не можете пойти - передайте запись мне пожалуйста! Только пишите в личку! Спасибо!
    у меня есть запись у Паненко на 5 июля - подстраховочная, т.к. я планирую попасть 4го к Арбузовой.
    напишите мне 4го после обеда, я вам скажу, отдам вам или нет.
    14/08/2009
    08/11/2012

20. Вверх #14380
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Цитата Сообщение от Rose Leaf Посмотреть сообщение
    Тоже туда ходила в 12 недель к Базякину, он сказал для этого срока 50 грн (что очень удивило) С мужем пустил, показал масика, все рассказал. Но, если хотите фото/видео, лучше поискать кого-то другого.
    Я наврное что-то путаю... Я у Баязитова тоже уже была, на более раннем сроке, но он же роддоме на 1этаже принимает, а мне гинеколог сказала - что это женской консультации на 1ом этаже, я ее еще и переспрашивала - это там где я была уже на узи, она сказала - нет, здесь в ЖК.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

Ответить в теме
Страница 719 из 1857 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права