Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1046 из 1519 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 30377
  1. Вверх #20901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Много будет чести... с лентяем "москвосрачевским" разговаривать...
    И почему я не удивляюсь такой закономеоности - как из московии так хам ?
    Закономерно-позорный слив галицайского пиночетика засчитан.

2. Вверх #20902
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    [QUOTE=Фельд;30269255]Н
    ачался этап камлания..бессмысленного и беспощадного...
    Федюнічка ти знову обісрався Як завжди.

Кстати,малтшык...ты сказал новое слово в процессуальном праве..Ну,тебе-то из песочницы виднее..
    Фельдюнюшка, ну звичайно що я можу знати про кримінальний процесс.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

3. Вверх #20903
    [QUOTE=Лабик;30269305]
    Да ты шо, а министр транспорта Йосик Винский, не издавал такой указ???? именно про русскоязычные песни?????
    Видавав? Можеш дати на нього посилання, або хоча б його реквізити?

А министр образования, прервав докладчика, который говорил по русски, сказал,"годи розмовляты собачою мовою" где то так)))))
    Напевне окрім посилання на сайти "самодерєавіє расійскоє" та "русскій маларос" в тебе є посилання й на відповідне відео, чи інтерв'ю з відповідним Міністром.
    Я чекаю.

4. Вверх #20904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Спільне лише одне - тоталітаризм, як державний устрій.
    Більше нічого.

Гарно балакати про образи, коли в тебе в сім'ї не вбили батька та не згвалтували сестру.
    А взагалі так звичайно, не варто вбивати.
    "Вісла" була відповідю на спротив УПА на территорії Польщі, де вони займалися якраз захистом українського населення від АК та ВП.
    А заодно і принизити всі нації, котрі б опинилися на території держави ОУН. Поляків та євреїв винищили б. Навіть українців зі Сходу теж винищуівали, як ненадійних елементів.

Нацисти в Україні почуваються добре тому, що вони не зробили свою державу, як Гітлер, який законно прийшов до влади у Німеччині. На його фоні ці невдахи загубилися. Можна радіти тільки тому, що Україна то є строката ковдра, котра ніколи не буде підтримувати ворожу ідеологію. До речі, ЗУ також везе, що вони у складі України, бо в іншому разі вони могли би "насолодитися" всіма "принадами" держави ОУН. Це був би концтабір у вишиванці.

5. Вверх #20905
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    А заодно і принизити всі нації, котрі б опинилися на території держави ОУН. Поляків та євреїв винищили б. Навіть українців зі Сходу теж винищуівали, як ненадійних елементів.

Нацисти в Україні почуваються добре тому, що вони не зробили свою державу, як Гітлер, який законно прийшов до влади у Німеччині. На його фоні ці невдахи загубилися. Можна радіти тільки тому, що Україна то є строката ковдра, котра ніколи не буде підтримувати ворожу ідеологію. До речі, ЗУ також везе, що вони у складі України, бо в іншому разі вони могли би "насолодитися" всіма "принадами" держави ОУН. Це був би концтабір у вишиванці.
    Жора припущення це лише припущення.
    Для таких тверджень необхідні посилання на документи, наприклад документи УПА чи ОУН, а то у вас "б, та "б""....
    Ні в одній ідеологічній праці український націоналістів не йдеться про винищення інших національностей, про концтабори та інше.
    Хто б винищував євреїв, єврей Ярий?

Українці зате сповна насолодилися принадами концтабору в будьоновці.

6. Вверх #20906
    Не покидает форум
    [QUOTE=Nedo;30269696]
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Видавав? Можеш дати на нього посилання, або хоча б його реквізити?

Напевне окрім посилання на сайти "самодерєавіє расійскоє" та "русскій маларос" в тебе є посилання й на відповідне відео, чи інтерв'ю з відповідним Міністром.
    Я чекаю.
    Ты блин что 10 лет в каматозе был??)) сейчас пошукаю, ты мне про инет расскажи)))))

7. Вверх #20907
    User banned

Фельдюнюшка, ну звичайно що я можу знати про кримінальний процесс.
    Как и про всё остальное..Начинай про то,что в Нюрнберге упу не осудили....

8. Вверх #20908
    Не покидает форум
    Министр транспорта и связи Украины в правительстве Тимошенко И. Винский приказом № 332[32] от 25.03.2008 г. запретил трансляцию песен на иностранных языках на железнодорожном и воздушном транспорте и ограничил в маршрутных такси и автобусах. Песенная продукция в поездах и самолётах будет транслироваться исключительно на украинском языке; в маршрутных такси и автобусах — в большем количестве, чем на другом языке. Также вся реклама, билеты, объявления, печатная информация на вокзалах, в аэропортах и транспорте осуществляется только на украинском языке[
    Естессено иностраный енто Русский_))))

9. Вверх #20909
    [QUOTE=Лабик;30270601]

Ты блин что 10 лет в каматозе был??)) сейчас пошукаю, ты мне про инет расскажи)))))
    шукай)) шукало

"зачем вагон зерна был собран, веть интернета небыло))))))???"

це про що?
    і що таке "веть"?

10. Вверх #20910
    Не покидает форум
    «Премьер проводила закрытое заседание по вопросам подготовки к Евро-2012. Присутствовали все члены КМУ, губернаторы, мэры. Закончив выступление, Тимошенко предложила присутствующим высказаться. Я вышел к микрофону, заговорил по-русски. Сидевший возле меня министр культуры Василий Вовкун встрепенулся:

- Розмовляйте державною мовою, - крикнул он мне, подскакивая.

- Послушайте, мы на закрытом заседании. Я докладываю экономический вопрос, тут специфическая терминология. Могу перейти на украинский, но тогда получится значительно дольше.

- Ні, це офіційний захід, ви повинні розмовляти державною! – Вовкуна буквально трясло.

- Во-первых, я вам ничего не должен, - отвечаю. – Во-вторых, я к премьеру обращаюсь, а не к вам.

- Ви не будете розмовляти собачою мовою!

11. Вверх #20911
    Не покидает форум
    Я понял, у патриотов , тут помню, тут не помню)))))Начало квартала заплатите налоги))) патриоты)))))

12. Вверх #20912
    Министр транспорта и связи Украины в правительстве Тимошенко И. Винский приказом № 332[32] от 25.03.2008 г. запретил трансляцию песен на иностранных языках на железнодорожном и воздушном транспорте и ограничил в маршрутных такси и автобусах. Песенная продукция в поездах и самолётах будет транслироваться исключительно на украинском языке; в маршрутных такси и автобусах — в большем количестве, чем на другом языке. Также вся реклама, билеты, объявления, печатная информация на вокзалах, в аэропортах и транспорте осуществляется только на украинском языке[
    Естессено иностраный енто Русский_))))
    Лабік, треба те що постиш читати))
    Або не постити а жувати))

В даному указі жодним чином не забороняється трансляція пісень іноземною мовою.

Показать скрытый текст
    Забезпечити на транспорті неухильне виконання вимог законодавства щодо демонстрації в Україні фільмів іноземного виробництва лише після їх озвучення, дублювання або субтитрування з мови оригіналу на українську мову. Забезпечити трансляцію музичної (пісенної) продукції різних жанрів відповідно до законодавства

13. Вверх #20913
    «Премьер проводила закрытое заседание по вопросам подготовки к Евро-2012. Присутствовали все члены КМУ, губернаторы, мэры. Закончив выступление, Тимошенко предложила присутствующим высказаться. Я вышел к микрофону, заговорил по-русски. Сидевший возле меня министр культуры Василий Вовкун встрепенулся:

- Розмовляйте державною мовою, - крикнул он мне, подскакивая.

- Послушайте, мы на закрытом заседании. Я докладываю экономический вопрос, тут специфическая терминология. Могу перейти на украинский, но тогда получится значительно дольше.

- Ні, це офіційний захід, ви повинні розмовляти державною! – Вовкуна буквально трясло.

- Во-первых, я вам ничего не должен, - отвечаю. – Во-вторых, я к премьеру обращаюсь, а не к вам.

- Ви не будете розмовляти собачою мовою!
    Я це хто?

Допа чи Гепа?

14. Вверх #20914
    Не покидает форум
    Лабік, треба те що постиш читати))
    Або не постити а жувати))

В даному указі жодним чином не забороняється трансляція пісень іноземною мовою.

Показать скрытый текст
    Забезпечити на транспорті неухильне виконання вимог законодавства щодо демонстрації в Україні фільмів іноземного виробництва лише після їх озвучення, дублювання або субтитрування з мови оригіналу на українську мову. Забезпечити трансляцію музичної (пісенної) продукції різних жанрів відповідно до законодавства
    А чего ж он его отменил через 3 дня??)) такой хороший указ)))))
    пожуй , глотни и расскажи)))))

15. Вверх #20915
    Не покидает форум
    Я це хто?

Допа чи Гепа?
    нэда)))

16. Вверх #20916
    А чего ж он его отменил через 3 дня??)) такой хороший указ)))))
    пожуй , глотни и расскажи)))))
    Він взагалі то чинний.

Жуй, жуй.

17. Вверх #20917
    нэда)))
    Я думаю що Допа брехун.
    Хоча це моя думка.

18. Вверх #20918
    Не покидает форум
    Він взагалі то чинний.

Жуй, жуй.
    Ух ты))))))))))точно в каматозе))

19. Вверх #20919
    Не покидает форум
    Отменен полный запрет на иностранные песни на украинском транспорте

КИЕВ, 27 мар - РИА Новости. Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский отменил полный запрет на трансляцию иностранных песен на железнодорожном и авиационном транспорте.

Министерство транспорта и связи 25 марта утвердило План мероприятий по повышению уровня использования украинского языка в сфере транспорта и связи, который предписывал транслировать в основном музыкальную продукцию на государственном языке. Причем на железнодорожном и авиационном транспорте должны были звучать исключительно украинские песни.

На украинском языке должны звучать все объявления на вокзалах и в аэропортах, а нормативные акты, техническая документация, правила, инструкции, которые раньше были опубликованы на русском, предписывалось перевести на государственный язык. Билеты на проезд во всех видах транспорта по территории Украины должны печататься исключительно на украинском языке.

Однако в четверг пресс-служба ведомства сообщила, что министр Иосиф Винский смягчил формулировку приказа Минтранссвязи о полном переводе обслуживания на транспорте сервиса на украинский язык.

В соответствии с новой редакцией приказа, принятой в четверг, слова "на железнодорожном и авиационном транспорте - исключительно на украинском" заменено на "в соответствии с законодательством".

Согласно законодательству, касающемуся музыкальных радиостанций, 50% эфира должно быть на украинском языке.
    глотай

20. Вверх #20920
    Отменен полный запрет на иностранные песни на украинском транспорте

КИЕВ, 27 мар - РИА Новости. Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский отменил полный запрет на трансляцию иностранных песен на железнодорожном и авиационном транспорте.
    Министерство транспорта и связи 25 марта утвердило План мероприятий по повышению уровня использования украинского языка в сфере транспорта и связи, который предписывал транслировать в основном музыкальную продукцию на государственном языке. Причем на железнодорожном и авиационном транспорте должны были звучать исключительно украинские песни.
    На украинском языке должны звучать все объявления на вокзалах и в аэропортах, а нормативные акты, техническая документация, правила, инструкции, которые раньше были опубликованы на русском, предписывалось перевести на государственный язык. Билеты на проезд во всех видах транспорта по территории Украины должны печататься исключительно на украинском языке.
    Однако в четверг пресс-служба ведомства сообщила, что министр Иосиф Винский смягчил формулировку приказа Минтранссвязи о полном переводе обслуживания на транспорте сервиса на украинский язык.
    В соответствии с новой редакцией приказа, принятой в четверг, слова "на железнодорожном и авиационном транспорте - исключительно на украинском" заменено на "в соответствии с законодательством".
    Согласно законодательству, касающемуся музыкальных радиостанций, 50% эфира должно быть на украинском языке.
    глотай
    Висновки:
    1. Була заборона іноземних пісень в наказі. Діяла 3 дні, сам міністр скасував.
    2. Заборони виключно російських пісень - не було.Ти казав що заборонили саме на російській про що мені ти казав.
    3. Зараз цей указ змінений проте дійсний.

Ще дати?

Ответить в теме
Страница 1046 из 1519 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права