Да, красиво сыграли. Чего стОят только входы в штрафную с флангов! Красава!![]()
| ||
Тема: Евро-2012
Да, красиво сыграли. Чего стОят только входы в штрафную с флангов! Красава!![]()
... А лучше - пей! Не трать пустых потуг.
Не факт что немцы лучше бы смотрелись, да и италия была хороша, не повезло во многом, быстро пропустили, сломался основной защитник, по сути в первом тайме играли отлично, хоть и. Пропустили 2 , ну а потеряв опорника в начале второго тайма и оставшись вдесятером... Как тут уже забрать мячик то у испанцев, которые и так всех по владению переигрывают. Ну и добили в итоге
Ну и абатэ дерево деревом в защите, почти все проиграл
Та какая Германия, ви шо... Сильнее Испании сейчас никого реально нет в Европе. И, на данный момент, и в мире. Очень сильная сборная, слаженная, сыгранная. Всё при них и тактика, и скорость, и взаимопонимание игроков, такое впечатление что их на поле не 11, а 22 человека. Что их больше. Золотое время для Испанской сборной - сколько лет они не хватали звёзд с неба, а сейчас по возрасту игроков их хватит ещё на пару крупных турниров.
З.Ы. И ведь не играл лучший бомбардир Испании - Вилья...
а когда еще Торрес попытался пяткой гол забить на последних минутах, даже я возмутилась
Я живу намнооооого севернее, поэтому пригласить приехать это были бы просто слова.
Это празднование увижу тоже только по ТВ. А вот фотки с интернета с испанских ресурсов выложить могу, если интересно. И будет это как завершающий аккорд этой теме.![]()
А я еще в начале сказала счет финала? Тоже муж говорил иди-дам тебе немножко денег-поставь -но не азартная я -увы! Да просто рада за испанцев. Рада , что вдули(не испанцы) немцев(не люблю Меркель) до финала -и честно, очень рада, что не подвели все жители, где проходило Евро и очень жаль, что Одесса в этом восторге от Украины была в стороне. А восторг реальный был -друзья из Киева рассказывали -отложили отпуск ради Евро. Спасибо всем кто нас не опозорил. И наши девченки -самык красивые - Вау! Мы еще отмечаем с нашими друзьями - ВИВА ИСПАНИЯ!
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
http://www.youtube.com/watch?v=zoZj8TgPjzE&feature=colike
Наслаждаемся
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Campeones!!!!! Espana es la mejor!!!!))))
имммм.....Испания форева))))![]()
![]()
ура)))) я их обожаю, с первой минуты евро, знала что они победят))) молодцы)))
![]()
![]()
![]()
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Странно сыграли итальянцы. Очень странно. Этот мавр с итальянской фамилией...
Такое ощущение, что он практиковался в сборной России. Сравнить его удары с
ударами Пирло. Где Пранделли набрал всё это? И я болел за них, чёрт побери... А испанцы
были великолепны. Практически идеальны. Стремительные, смелые атаки. Красивые
передачи. Да...
Наконец то и я добрался до форума нормально, а не с телефона.
Что хочу сразу сказать-поздравляю победившую команду с выигрышем в матче и титулом чемпионов Европы.
Я не Люкс, шапкозакидательством не занимался, поэтому и пропадать не собирался. Вчера были на матче, видели все в живую, впечатления хорошие, если бы не результат
Тут конечно же сразу много коршунов набежало с нападками на итальянцев и рассказами какие крутые испанцы, это конечно все хорошо...и да, не оспариваю ни капли, вчера они выиграли по праву и оказались сильнейшими...но скажу одно, смотреть футбол там на стадио и по телеку-это две большие разницы(но свои плюсы есть везде, как там, так и по тв). Поэтому скажу, что счет далеко не отражал на самом деле того, что было на поле, ну а разгрома такого любимые макароны просто не заслужили(свидетельством этого как минимум статистика, что в перерыве у Италии было владение 53%, а у Испании 47%, а я вообще не помню, чтобы испанцы кому то отдавали мяч..да и по итогу играя в меньшинстве, проиграли владение всего 52-48)
Что касается самой игры и всех подводных камней, то тут конечно лично на мой взгляд виноват целиком Пранделли!! Я ему безусловно благодарен, что смог вывести Италию в финал, чего никоо и близко не ждал, а особенно после того, как были просто размазаны немцы, практически без шансов и показан отличный футбик, но тут...как можно было выпускать точно такой же состав, который отдал себя полностью в полуфинале?? Ну сделай ты ротацию состава ж блин...Кьеллини бедный играл на уколах и с травмой, ну что нельзя его было с замены выпустить??(он вследствии получил рецидив и третью травму) А вместо него Бальдзаретти с Абате выпускать...Диаманти с Джакеррини и Джовинко могли поменять Кассано, Монтоливо и Де Росси..а ими можно было потом усилять спокойно. Потом многие дамы радуются разгрому-но вы не забывайте, что такое же могло произойти и с вашими любимы гишпанцами, ведь Италия с 52ой минуты играла в десятером против чемпионов мира и фаворов турнира...а так просто уверен, если бы не тренер и правильная ротация, может быть и было бы поражение, но сто процентов уверен, что не было бы разгрома!!! Ну и самое обидно, у испашек конечно реализация хорошая, гол со второго момента забили, а у Италии когда были шансы и могли все изменить, они их просрали, они весь турнир страдали слабой реализацей
а именно, сразу после перерыва, когда еще не было травмы Мотты и его унесли, два убойных момента имел вышедший на замену Ди Натале-сначала он бил головой под перекладину и и Касильяс этот удар явно не брал, а потом он уже бил низом дважы и Икер классно выручил, хотя он безхитростно ударил, надо было в угол бить, ну и так де был открыт Балотелли один...вот эти два момента могли полность изменить ход матча, и там может и не выпустили бы Мотту...Но случилось все как случилось, жаль что конечно такой счет на табло, ведь испания хоть и была сильнее, но не на столько! Думаю если было бы все наоборот, тут бы об этом только и говорили, что итальяшкам повезло, что выиграли бы осладленного соперника)) ну еще оч жалко Буффона и Пирло, они такого конечно не заслужили...Буффу все с пару метров и с открытых выходов забили, а Пирло играл круто, у него и мяч то забрать не могли весь матч, но сыграли против него очень грамотно и персонально, даже били сзади не раз по ногам спецом, но турок не замечал видать...
п.с. Ибра кинул выпад на защиту, понятно, ему же Юве покоя не дает, с Интера ж в сборной вечно пол калеки или совсем никого))но во втором голе как миниму виновата не пара Барц-Боня, а Игнацио Абате, это его был игрок позиционно и по зоне, та самая забившая Джессика Альбаон стартанул, а Абате за ним не пошел, а центрдефы играли искуственный оффсайд, но Хави классно выдержал паузу и оффсайдная ловушка не сработала. А в первом же ложанул Кьеллини, не успев накрыть Фабрегаса, но ему как писал выше надо было дать отдых, ведь чудак после трех травм вышел и отыграл шикарно с немцами, но упертый Пранделли снова его ставит в основу, и у него рецедив, теперь может на долго вылететь
( а был бы он в форме, и смотря все матчи Серии А, так вот в бровку бы в жизни Сеск не пошел, просто уверен, будь Джоржио здоров-он бы или корпусом его выдавил либо вынес в подкате, а в той ситуации он его образно говоря провожал взглядом...
Так что надеюсь троллить будут немного, так как травмы могли так же ослабить и испанцев сейчас или в будущем, а это очень не приятно играть 40 минут в десятером, ну и спасибо Италии за прекрасный турнир, как кто то писал выше-они уходили достойно и с высоко поднятой головой, даже не смотря на все трудности и травмы этого матч и даже финальный счет!
Всем собеседникам в этой теме так же спасибо, не зависимо от того, кто за кого болел, со всеми было приятно общаться
п.п.с. Кто то спрашивал про мнение иносРанцев, думаю им очень понравилось, так как все пели, танцевали, обнимались, была дружественная обстановка, все спокойно и красиво, думаю останутся довольными.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Я только сегодня с того матча приехал. Ну и где ты был, когда я спор предлагал? Ну и где твоя Италия? Немцы мы в жизне не всрали 4-0 в финале, поздравляю с очереедным рекордом твоей любимой Италии, кстати. А , и да: Торрес вам забил!!!)))))
Согласен, что Немцы проиграли Италам без шансов. Точнее первые 15 минут были решающимим: удалось бы забить - и матч за нами. Но Буффон тащил, хотя моменты БЫЛИ. Странная тактика от Лёва. Имея самую длинную и гибкую скамейку запасных в Европе - он и 1 состава собрать на матч с Италами не смог: что делал на поле Подольски? Почему играл травмированый Швайни у которого всё через пень-колоду получалось, почему при счёте 1-0 сразу же оголили тылы и пошли сломя голову вперёд, что Озиль забыл на фланге - ну хотел ты поставить в центре Крооса, так ставил бы его глубже, вместо Швайни, а Озиля - десяточкой. Накой было пытаться накрывать пирло, который ели ходит, зато даёт пас за доли секунд, если нужно было закрывать адресатов его передач.... Нафига снимать Гомеза? Моё ИМХО - немцы проиграли сами себе. Лёв проиграл сам себе. Хотелось бы ещё отметиьть следущее:1) моменты были у немцев, в начале игры не повезло + спасал Буффон. Далее - тоже были, но списывать на невезение нету смысла, ибо Если бы и Италы всё реализовали, то счёт был бы 5-2.
2) Победоносного духа не увидел - команда опустила голову. Толи дело в пресловутом комплексе перед Италами, толи просто-напросто не умеют играть, когда счёт не в их пользу. Показали свои стальные яйца и дух победителей только Нойер, Клозе, Хедира и Мюллер.
3) Присловутое итальянское проклятье опять прокнуло - немцы налажили в штаны и проиграли, хотя см п.4.
4) Никакие расказы про "великий" УРОВЕНЬ сборной Италии меня не впечатлил. Они этот уровень в финале и показали. Никто не всирал в финале 4-0. Немцы проигрывали Испанцам, скорее всего, проиграли бы и в этот раз, но либо по пенальти, либо 1-0, - и то не факт. Сейчас состав Испании слабее чем на Евро-2008 или ЧМ-10, а у Немцев - наоборот (не считая защиты, она в 10 году была великолепна).
5) Детские ошибки от детских (особенно учитывая специфику самой позиции Защитника) защитников. Уверен, что в свои 27,5 (средний возраст сборной Италии) они такого и близко не допустят.
6) Общая молодость команды - да они задорны, да они энергичны и голодны до побед...Но опыта пока маловато и сыровата команда, нема пока на поле 9 опытных прожженых дядек, закаленных победами. Я даже на ЧМ-14 прогноз давать не буду, слишком всё сложно: в Латинской Америке ниодная Европейская команда ещё ЧМ не выигрывала, да и молоды они ещё будут. Может опять хорошо выстрелят (полуфинал или даже финал), но врядли что-то выиграют. Скорее ЧЕ-16 - вот лакмусовая бумага для них: вечные лузеры-вицекузены или Чемпионы - на этот вопрос им предстоит ответить в 16 году. У меня всё.
7) Италия как раньше настраивалась на немцев на все 250%, так сейчас и настраивается. Будучи полным УГ по сути (а финал тому неоспоримое доказательство) делает ещё более полнейшим УГ Германию в очных поединках. Ниодной победы над макаронниками в официалках в истории - это и есть проклятье.
Последний раз редактировалось Luks; 02.07.2012 в 23:31.
Социальные закладки