Тема: Евро-2012

Ответить в теме
Страница 391 из 401 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 8019
  1. Вверх #7801
    Новичок
    Да, красиво сыграли. Чего стОят только входы в штрафную с флангов! Красава!
    ... А лучше - пей! Не трать пустых потуг.

2. Вверх #7802
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    Тоже думаю ,что немцы в финале оказали бы большее сопротивление,может даже имели бы шанс на победу.А итальянцы такое впечатление выложились полностью в полуфинале и на финал сил не осталось.Вот и оббегали их испанцы как стоячих.
    Не факт что немцы лучше бы смотрелись, да и италия была хороша, не повезло во многом, быстро пропустили, сломался основной защитник, по сути в первом тайме играли отлично, хоть и. Пропустили 2 , ну а потеряв опорника в начале второго тайма и оставшись вдесятером... Как тут уже забрать мячик то у испанцев, которые и так всех по владению переигрывают. Ну и добили в итоге

3. Вверх #7803
    скромнохитронаглый
    Ну и абатэ дерево деревом в защите, почти все проиграл

4. Вверх #7804
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    Не факт что немцы лучше бы смотрелись, да и италия была хороша, не повезло во многом, быстро пропустили, сломался основной защитник, по сути в первом тайме играли отлично, хоть и. Пропустили 2 , ну а потеряв опорника в начале второго тайма и оставшись вдесятером... Как тут уже забрать мячик то у испанцев, которые и так всех по владению переигрывают. Ну и добили в итоге
    Ну и Балотелли полностью выключили....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #7805
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Та какая Германия, ви шо... Сильнее Испании сейчас никого реально нет в Европе. И, на данный момент, и в мире. Очень сильная сборная, слаженная, сыгранная. Всё при них и тактика, и скорость, и взаимопонимание игроков, такое впечатление что их на поле не 11, а 22 человека. Что их больше. Золотое время для Испанской сборной - сколько лет они не хватали звёзд с неба, а сейчас по возрасту игроков их хватит ещё на пару крупных турниров.
    З.Ы. И ведь не играл лучший бомбардир Испании - Вилья...

6. Вверх #7806
    User banned
    Это так,но я хочу сказать что немцы посвежее смотрелись бы в финале...А итальянцам реально не хватило физики для хорошего пресинга,ну и техника у них тоже послабее испанской на голову..

7. Вверх #7807
    User banned
    Ну и абатэ дерево деревом в защите, почти все проиграл
    Да ни он ,да вообще защита итальянцев разочаровала..Жалко было смотреть на Буффона-как его растреливали..

8. Вверх #7808
    Посетитель Аватар для Svetalanna
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    ..Жалко было смотреть на Буффона-как его растреливали..
    а когда еще Торрес попытался пяткой гол забить на последних минутах, даже я возмутилась

Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    приглашаешь?
    Я живу намнооооого севернее, поэтому пригласить приехать это были бы просто слова.
    Это празднование увижу тоже только по ТВ. А вот фотки с интернета с испанских ресурсов выложить могу, если интересно. И будет это как завершающий аккорд этой теме.

9. Вверх #7809
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Svetalanna Посмотреть сообщение
    а когда еще Торрес попытался пяткой гол забить на последних минутах, даже я возмутилась
    а чему же тут возмущаться???
    такой счет позволял и не только пяткой пробовать забивать
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

10. Вверх #7810
    Посетитель Аватар для Svetalanna
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    а чему же тут возмущаться???
    такой счет позволял и не только пяткой пробовать забивать
    Если бы мяч влетел нечаянно, это было бы как насмешка над Буффоном. А он этого не заслужил.

11. Вверх #7811
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Кстати. В тот момент, когда Мотту унесли с поля я предрек счет 4-0.
    Надо было бежать домой и ставку в BWin делать, блин
    А я еще в начале сказала счет финала? Тоже муж говорил иди-дам тебе немножко денег-поставь -но не азартная я -увы! Да просто рада за испанцев. Рада , что вдули(не испанцы) немцев(не люблю Меркель) до финала -и честно, очень рада, что не подвели все жители, где проходило Евро и очень жаль, что Одесса в этом восторге от Украины была в стороне. А восторг реальный был -друзья из Киева рассказывали -отложили отпуск ради Евро. Спасибо всем кто нас не опозорил. И наши девченки -самык красивые - Вау! Мы еще отмечаем с нашими друзьями - ВИВА ИСПАНИЯ!
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

12. Вверх #7812
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну и Балотелли полностью выключили....
    Балотелли вообще пока что непонятно кто и как его звать. Для основного форварда сборной он явно не дотягивает. Стабильностью он никогда не отличался, так что ждать от него чегото выдающегося не было смысла. Вообще в этом составе сборной с нападением лажа полная

13. Вверх #7813
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    http://www.youtube.com/watch?v=zoZj8TgPjzE&feature=colike
    Наслаждаемся
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

14. Вверх #7814
    Постоялец форума
    Campeones!!!!! Espana es la mejor!!!!))))

15. Вверх #7815
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Svetalanna Посмотреть сообщение
    Если бы мяч влетел нечаянно, это было бы как насмешка над Буффоном. А он этого не заслужил.
    ну нечяянно, - это другое дело, однако Торрес бил намеренно, а это две большие разницы.
    Если бы он забил, был бы красивый гол
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

16. Вверх #7816
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    имммм.....Испания форева)))) ура)))) я их обожаю, с первой минуты евро, знала что они победят))) молодцы)))
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

17. Вверх #7817
    Старожил форума
    Странно сыграли итальянцы. Очень странно. Этот мавр с итальянской фамилией...
    Такое ощущение, что он практиковался в сборной России. Сравнить его удары с
    ударами Пирло. Где Пранделли набрал всё это? И я болел за них, чёрт побери... А испанцы
    были великолепны. Практически идеальны. Стремительные, смелые атаки. Красивые
    передачи. Да...

18. Вверх #7818
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Странно сыграли итальянцы. Очень странно. Этот мавр с итальянской фамилией...
    Такое ощущение, что он практиковался в сборной России. Сравнить его удары с
    ударами Пирло. Где Пранделли набрал всё это? И я болел за них, чёрт побери... А испанцы
    были великолепны. Практически идеальны. Стремительные, смелые атаки. Красивые
    передачи. Да...
    а как вскрывали защиту итальянцев....мммммм)))))) 4 раза...ммммм))) (ну, не буду больше сыпать соль на рану )
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

19. Вверх #7819
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Наконец то и я добрался до форума нормально, а не с телефона.

Что хочу сразу сказать-поздравляю победившую команду с выигрышем в матче и титулом чемпионов Европы.
    Я не Люкс, шапкозакидательством не занимался, поэтому и пропадать не собирался. Вчера были на матче, видели все в живую, впечатления хорошие, если бы не результат
    Тут конечно же сразу много коршунов набежало с нападками на итальянцев и рассказами какие крутые испанцы, это конечно все хорошо...и да, не оспариваю ни капли, вчера они выиграли по праву и оказались сильнейшими...но скажу одно, смотреть футбол там на стадио и по телеку-это две большие разницы(но свои плюсы есть везде, как там, так и по тв). Поэтому скажу, что счет далеко не отражал на самом деле того, что было на поле, ну а разгрома такого любимые макароны просто не заслужили(свидетельством этого как минимум статистика, что в перерыве у Италии было владение 53%, а у Испании 47%, а я вообще не помню, чтобы испанцы кому то отдавали мяч..да и по итогу играя в меньшинстве, проиграли владение всего 52-48)
    Что касается самой игры и всех подводных камней, то тут конечно лично на мой взгляд виноват целиком Пранделли!! Я ему безусловно благодарен, что смог вывести Италию в финал, чего никоо и близко не ждал, а особенно после того, как были просто размазаны немцы, практически без шансов и показан отличный футбик, но тут...как можно было выпускать точно такой же состав, который отдал себя полностью в полуфинале?? Ну сделай ты ротацию состава ж блин...Кьеллини бедный играл на уколах и с травмой, ну что нельзя его было с замены выпустить??(он вследствии получил рецидив и третью травму ) А вместо него Бальдзаретти с Абате выпускать...Диаманти с Джакеррини и Джовинко могли поменять Кассано, Монтоливо и Де Росси..а ими можно было потом усилять спокойно. Потом многие дамы радуются разгрому-но вы не забывайте, что такое же могло произойти и с вашими любимы гишпанцами, ведь Италия с 52ой минуты играла в десятером против чемпионов мира и фаворов турнира...а так просто уверен, если бы не тренер и правильная ротация, может быть и было бы поражение, но сто процентов уверен, что не было бы разгрома!!! Ну и самое обидно, у испашек конечно реализация хорошая, гол со второго момента забили, а у Италии когда были шансы и могли все изменить, они их просрали, они весь турнир страдали слабой реализацей а именно, сразу после перерыва, когда еще не было травмы Мотты и его унесли, два убойных момента имел вышедший на замену Ди Натале-сначала он бил головой под перекладину и и Касильяс этот удар явно не брал, а потом он уже бил низом дважы и Икер классно выручил, хотя он безхитростно ударил, надо было в угол бить, ну и так де был открыт Балотелли один...вот эти два момента могли полность изменить ход матча, и там может и не выпустили бы Мотту...Но случилось все как случилось, жаль что конечно такой счет на табло, ведь испания хоть и была сильнее, но не на столько! Думаю если было бы все наоборот, тут бы об этом только и говорили, что итальяшкам повезло, что выиграли бы осладленного соперника)) ну еще оч жалко Буффона и Пирло, они такого конечно не заслужили...Буффу все с пару метров и с открытых выходов забили, а Пирло играл круто, у него и мяч то забрать не могли весь матч, но сыграли против него очень грамотно и персонально, даже били сзади не раз по ногам спецом, но турок не замечал видать...
    п.с. Ибра кинул выпад на защиту, понятно, ему же Юве покоя не дает, с Интера ж в сборной вечно пол калеки или совсем никого))но во втором голе как миниму виновата не пара Барц-Боня, а Игнацио Абате, это его был игрок позиционно и по зоне, та самая забившая Джессика Альба он стартанул, а Абате за ним не пошел, а центрдефы играли искуственный оффсайд, но Хави классно выдержал паузу и оффсайдная ловушка не сработала. А в первом же ложанул Кьеллини, не успев накрыть Фабрегаса, но ему как писал выше надо было дать отдых, ведь чудак после трех травм вышел и отыграл шикарно с немцами, но упертый Пранделли снова его ставит в основу, и у него рецедив, теперь может на долго вылететь( а был бы он в форме, и смотря все матчи Серии А, так вот в бровку бы в жизни Сеск не пошел, просто уверен, будь Джоржио здоров-он бы или корпусом его выдавил либо вынес в подкате, а в той ситуации он его образно говоря провожал взглядом...
    Так что надеюсь троллить будут немного, так как травмы могли так же ослабить и испанцев сейчас или в будущем, а это очень не приятно играть 40 минут в десятером, ну и спасибо Италии за прекрасный турнир, как кто то писал выше-они уходили достойно и с высоко поднятой головой, даже не смотря на все трудности и травмы этого матч и даже финальный счет!
    Всем собеседникам в этой теме так же спасибо, не зависимо от того, кто за кого болел, со всеми было приятно общаться

п.п.с. Кто то спрашивал про мнение иносРанцев, думаю им очень понравилось, так как все пели, танцевали, обнимались, была дружественная обстановка, все спокойно и красиво, думаю останутся довольными.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

20. Вверх #7820
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Ух, наконец то я добрался до дома!!!!
    Как же хотелось тут почитать Люкса и всех тех, кто позавчера, вчера и сегодня говорили, что немцы машина, размажут, выиграют, на классе, что Италия им не по зубам и что в финале уже немцы и испанцы!!!!
    И где же теперь Люкс??? Ищет в интернете красивую фотку Балотелли на аватар??

А да, стати, кто то спрашивал-так это я еще вчера выложил слова Мино Райолы по поводу Балотелли и Марио сегодня оформил дубль за все промахи на этом Евро!!!
    А каков был матч??думаю все признают, что это был настоящий футбол, а не вчерашнее полное УГ и с первым ударом в створ на 110ой минуте)))

Смотрели матч в баре, одел на фарт майку Юве, орали дико, ну а лица немецких фанов были просто "priceless", когда Балотелли забил первый, а потом положил дубль в девятину!!!))
    А так, кроме владения, Италия вчистую переиграла немцев, смотрелась интереснее и отыграли в защите на уровне, а я Люксу говорил, что Барцальи-Бонуччи-Кьеллини это не цацки-пецки и не Греция, хрен что то будет светить там Гомесам и шмомесам, а так и случилось. И если бы не левый пенальти, отстоял бы Буффон насухо, он кстати заслужил-провел просто отличнейший матч, спокойно, уверенно, вытащил девятку и из под перекладины, а так же чуть был бы удачливее, мог и пенку Озила взять!
    Пирло просто отец, как и ожидалось возил немцев в свои то 33, дережировал командой, выбирал темп, ассистировал, шел в дриблинг. Командой доволен, кроме одного из любимцев Маркизио, который просто бездарно растратил свои моменты и жадничал, ведь он сам мог два или три забить, а так же Ди Натале, который исполнил выход 1 в 1 в лучших традиция Торреса и не сделал 3-0!)
    Пранделли красава, небольшая ротация, добавил свежести, выстроил супер-чемпионскую оборону и просто переиграл Лева..да и фрицы по ходу сами не ожидали такой игры от Италии, не зря же говорят, что команда играет так, как ей позволяет соперник! В общем и целом, чистейшая и закономернейшая победа Италия, практически без шансов для немцев, если бы еще не левый пенальти, и реализация таких моментов, то был бы просто позор разгром..а так же показан отличный футбол, не машина бездушная, а фантазия, передачи, комбинации, удары, голы, и главное борьба на каждом участке поля до последнего!!!
    Еще раз всех тех кто болел за Скуадру с победой, красивой победой!!!! Всем тем на зло, кто не верил и говорил, что немцы фавориты и переиграют макаронников без проблем))) а я жаль только, что не угадал счет, верил в гол Балло и 1-0, но вышло даже лучше!
    Теперь надеюсь увидеть интереснейший финал, о котором говорил и мечтал еще с группового турнира Италия-Испания надеюсь, что традиция превосходства Италии продолжится, и они по прежнему будут не удобными соперниками для испанцев, и смогут их обыграть в финале, ну и не прерывать сложившуюся давно традицию, что чемпионы Евро не защищают свой титул)))
    Форца Италия!!!! Ждем Люкса
    Я только сегодня с того матча приехал. Ну и где ты был, когда я спор предлагал? Ну и где твоя Италия? Немцы мы в жизне не всрали 4-0 в финале, поздравляю с очереедным рекордом твоей любимой Италии, кстати. А , и да: Торрес вам забил!!!)))))
    Согласен, что Немцы проиграли Италам без шансов. Точнее первые 15 минут были решающимим: удалось бы забить - и матч за нами. Но Буффон тащил, хотя моменты БЫЛИ. Странная тактика от Лёва. Имея самую длинную и гибкую скамейку запасных в Европе - он и 1 состава собрать на матч с Италами не смог: что делал на поле Подольски? Почему играл травмированый Швайни у которого всё через пень-колоду получалось, почему при счёте 1-0 сразу же оголили тылы и пошли сломя голову вперёд, что Озиль забыл на фланге - ну хотел ты поставить в центре Крооса, так ставил бы его глубже, вместо Швайни, а Озиля - десяточкой. Накой было пытаться накрывать пирло, который ели ходит, зато даёт пас за доли секунд, если нужно было закрывать адресатов его передач.... Нафига снимать Гомеза? Моё ИМХО - немцы проиграли сами себе. Лёв проиграл сам себе. Хотелось бы ещё отметиьть следущее:1) моменты были у немцев, в начале игры не повезло + спасал Буффон. Далее - тоже были, но списывать на невезение нету смысла, ибо Если бы и Италы всё реализовали, то счёт был бы 5-2.
    2) Победоносного духа не увидел - команда опустила голову. Толи дело в пресловутом комплексе перед Италами, толи просто-напросто не умеют играть, когда счёт не в их пользу. Показали свои стальные яйца и дух победителей только Нойер, Клозе, Хедира и Мюллер.
    3) Присловутое итальянское проклятье опять прокнуло - немцы налажили в штаны и проиграли, хотя см п.4.
    4) Никакие расказы про "великий" УРОВЕНЬ сборной Италии меня не впечатлил. Они этот уровень в финале и показали. Никто не всирал в финале 4-0. Немцы проигрывали Испанцам, скорее всего, проиграли бы и в этот раз, но либо по пенальти, либо 1-0, - и то не факт. Сейчас состав Испании слабее чем на Евро-2008 или ЧМ-10, а у Немцев - наоборот (не считая защиты, она в 10 году была великолепна).
    5) Детские ошибки от детских (особенно учитывая специфику самой позиции Защитника) защитников. Уверен, что в свои 27,5 (средний возраст сборной Италии) они такого и близко не допустят.
    6) Общая молодость команды - да они задорны, да они энергичны и голодны до побед...Но опыта пока маловато и сыровата команда, нема пока на поле 9 опытных прожженых дядек, закаленных победами. Я даже на ЧМ-14 прогноз давать не буду, слишком всё сложно: в Латинской Америке ниодная Европейская команда ещё ЧМ не выигрывала, да и молоды они ещё будут. Может опять хорошо выстрелят (полуфинал или даже финал), но врядли что-то выиграют. Скорее ЧЕ-16 - вот лакмусовая бумага для них: вечные лузеры-вицекузены или Чемпионы - на этот вопрос им предстоит ответить в 16 году. У меня всё.
    7) Италия как раньше настраивалась на немцев на все 250%, так сейчас и настраивается. Будучи полным УГ по сути (а финал тому неоспоримое доказательство) делает ещё более полнейшим УГ Германию в очных поединках. Ниодной победы над макаронниками в официалках в истории - это и есть проклятье.
    Последний раз редактировалось Luks; 02.07.2012 в 23:31.

Ответить в теме
Страница 391 из 401 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 ... ПоследняяПоследняя