Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 173 из 295 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 5894
  1. Вверх #3441
    Частый гость Аватар для sch
    Меня отлично устраивало парковаться вдоль обочины, при условии, чтобы никому не мешать заехать-выехать.

А ПДД меня вынуждает лезть на бордюр, потому что никак иначе больше припарковаться незаконно. Так не просто незаконно, были б просто штрафы - машину заберут.

2. Вверх #3442
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    Меня отлично устраивало парковаться вдоль обочины, при условии, чтобы никому не мешать заехать-выехать.

А ПДД меня вынуждает лезть на бордюр, потому что никак иначе больше припарковаться незаконно. Так не просто незаконно, были б просто штрафы - машину заберут.
    Предлагаете избавиться от тротуаров?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #3443
    Предлагаю избавиться от эвакуаторов.

4. Вверх #3444
    Не покидает форум Аватар для Richard
    А как насчет тех, кто ехал сзади? Ничего, что они вынуждены будут корячиться, объезжая вас?

5. Вверх #3445
    Все всегда всех объезжали, и ничего. А вот, например, рядом с афиной нормально можно проехать? Зато типа легальная парковка. И меня устраивают бесконечные парковки вдоль улиц намного больше необходимости ездить кругами в поисках хоть какого-нибудь свободного местечка на тротуаре.

6. Вверх #3446
    Жестокая Муза Аватар для exacting

Про парковки на бордюрах-недели 1,5 назад проходила мимо бобина на екатерининской уг чайковского-стоял на тротуаре ниссан джипчик. Мимо проезжал мужик с коляской-поцарапал всю правую дверь и в оконцовке отодрал с бампера какую то пластиковую фигню. И с такой злобой, мол понаставили, стрелять их надо.
    Надо было видеть, как он выворачивал эту коляску с ребенком, чтобы побольше нанести увечий. Я ему говорю-вы смотрите, ребенок выпадет. А он-больше не поставить на тротуар, понаехали...
    Вот такие у нас люди.
    Эвакуаторщики конечно дело далают-тут ничего не скажешь, по пушкинской хоть проехать можно. Но из под носа владельца украсть машину, еще и послать...Надо структурировать их работу.

7. Вверх #3447
    Посетитель
    .
    аналогично! тем более есть предусмотренные ПДД знаки 7.6.1, 7.6.2, 7.6.3, 7.6.4 http://dorznaki.com.ua/index.php?id=26 позволяющие парковаться в нужной и удобной форме

8. Вверх #3448
    Цитата Сообщение от pros Посмотреть сообщение
    аналогично! тем более есть предусмотренные ПДД знаки 7.6.1, 7.6.2, 7.6.3, 7.6.4 http://dorznaki.com.ua/index.php?id=26 позволяющие парковаться в нужной и удобной форме
    Может я чего-то не понимаю, но объясните мне КАК на Пушкинской можно припарковаться у обочины, не заезжая на тротуар, и при этом не перекрывая одну полосу? У вас что, мопеды?

9. Вверх #3449
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Оставить-то может, но это не освободит ее хозяина от оплаты дней, проведенных на площадке Паркинга. И дело в конце-концов может кончится тем, что в один прекрасный день к хозяину Жигулей придет исполнительная служба с большим приветом от ООО "Паркинг-Люкс" и решением суда о взыскании с оного стоимости парковки лет за 5 и судебных издержек
    На каком основании? Желание Паркинга, чтобы ему гражданин платил за хранение имущества, которое у этого гражданина было похищено? Без наличия договора хранения? Ну-ну Хранение - это гражданско-правовые отношения. И они требую ОБЯЗАТЕЛЬНОГО наличия договора хранения. Нет - договора - нет и оплаты.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

10. Вверх #3450
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Все всегда всех объезжали, и ничего.
    И вы считаете, это нормально? Один конь встанет, включит аварийку, а сотни машин должны его объезжать.

11. Вверх #3451
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    На каком основании? Желание Паркинга, чтобы ему гражданин платил за хранение имущества, которое у этого гражданина было похищено? Без наличия договора хранения? Ну-ну Хранение - это гражданско-правовые отношения. И они требую ОБЯЗАТЕЛЬНОГО наличия договора хранения. Нет - договора - нет и оплаты.
    Я же уже говорил выше на каком. В случае, если суд признает эвакуацию законной.
    Совсем недавно, точнее этой весной был большой скандал, когда у одного москвича на штрафплощадку забрали "Оку" за парковку под знаком. Когда он обратился в ДПС, ему дали телефон их "Паркинг-люкса" Позвонив туда, он узнал, что его машину никто не эвакуировал. Тогда он подал заявление об угоне. Год не было никаких известий, пока к нему не явились представители московских эвакуаторщиков и предъявили к оплате счет на 800 000 руб. или 30 тыс. долларов. Оказалось, "оку" забрали таки они, но из-за нерасторопности их работников, информация об этом не была доведена до хозяина. Полгода он судился с эвакуаторщиками, отказываясь платить сумму, набежавшую за время стоянки, тем более что она в несколько раз превышала стоимость самой машины. В результате, после огромного хипиша, поднятого в СМИ, машину ему таки вернули и даже не потребовали оплаты стоянки.

12. Вверх #3452
    Посетитель
    Может я чего-то не понимаю, но объясните мне КАК на Пушкинской можно припарковаться у обочины, не заезжая на тротуар, и при этом не перекрывая одну полосу? У вас что, мопеды?
    На Пушкинской вполне можно было бы парковаться по знаку 7.6.2.

13. Вверх #3453
    Цитата Сообщение от pros Посмотреть сообщение
    На Пушкинской вполне можно было бы парковаться по знаку 7.6.2.
    Можно, кто ж спорит, только тут-то весь сыр-бор из-за нежелания некторых водителей заезжать на бордюр

14. Вверх #3454
    Да, я не хочу заезжать на бордюр. Мне машину уже какая-то козлина (чтоб руки поотсыхали) поцарапала. Я хочу заезжать цивилизованно на нормальное специализированное парковочное место (в карман), или в крытый паркинг. На худой конец оставлять машину вдоль дороги.
    И вы считаете, это нормально? Один конь встанет, включит аварийку, а сотни машин должны его объезжать.
    Это сейчас один конь аварийку включит, и сидит в машине. А прежде была целая тысяча коней, котрые сделали из ряда парковку. И правильно сделали!

15. Вверх #3455
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Можно, кто ж спорит, только тут-то весь сыр-бор из-за нежелания некторых водителей заезжать на бордюр
    Не у всех есть возможность запрыгнуть на бордюр высотой 15-20 см. Конечно джипам и родному автопрому это не проблема, но есть и низкие машины.
    А вообще конечно отклонились от темы. Не о высоте бордюра идет речь, а о том что парковаться негде, но при этом уже почти весь центр обвешан табличками. Банда угонщиков/вымогателей под прикрытием ООО"ПЛ" плотно занимается угоном транспорта, а власти и силовые структуры на это закрывают глаза.
    И что саме обидное, что никто, даже суд, судя по последнему заседанию ничего не предпринимает.

16. Вверх #3456
    SAIGON
    гость
    вы в праве оказать сопротивление и защитить свое имущество.
    даже если рядом есть инспектор гаи.
    незаконные требования можно игнорировать, вызвать милицию, самостоятельно зафиксировать, лицом вниз, тех кто крадет вашу машину. дайте ему монтировкой по голове.
    вы имеете право защищать ваше имущество всеми доступными способами.

17. Вверх #3457
    Посетитель Аватар для The_One
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Не далее, чем вчера забирал свою супругу во время дождя. Она была в Афинах, пережидала дождь и пока я подъеду. На много кварталов вокруг остановиться нельзя даже на пару минут, от известного магазина, где было свободное место для моих 2 минут меня отогнал парковщик, все тротуары заняты. Подскажите, что в таком случае делать? Может быть ехать парковаться на час ради 2 минут к привозу в паркинг или круги там наматывать? И я был именно тем "конем", кстати не единственным. И на той самой Екатериниской, где "эвакуаторы чистят", обе крайние полосы заняты - одна ГАИшниками, что при эвакуаторе, а вторая эвакуатором и такими же "конями", я уж не говорю о тех машинах, которые даже не трогают, отсюда результат - крайние полосы не расчистили и проблем людям создали, а мы теперь препираемся "кони-люди", и пешеходы тоже не довольны. А как тут один человек писАл, "от вокзала до моста за 20 минут" и раньше маршрутки ездили, кроме тех дней, когда чиновник какой-то приезжал и дорогу перекрывали, знаю так как своя машина у меня совсем недавно. И на машине что до эвакуаторов я на поселок Котовского через центр час-полтора ехал днем, что сейчас - одинаково, и "коней"-ГАИ-неприкасаемых-эвакуаторов на каждом квартале есть, чтоб полос свободных слишком много не было.
    Лично я не против законных эвакуаторов, с продуманым районом эвакуации, а не на каждом квартале и без возможности остановок. Поддерживаю тех людей, которые отписывались здесь за комплексный подход к проблеме. И я против эвакуаторов в нынешнем их виде!

18. Вверх #3458
    Цитата Сообщение от The_One Посмотреть сообщение
    Не далее, чем вчера забирал свою супругу во время дождя. Она была в Афинах, пережидала дождь и пока я подъеду.
    А паркинг ПОД Афиной что, уже не работает?

19. Вверх #3459
    Посетитель Аватар для The_One
    А паркинг ПОД Афиной что, уже не работает?
    Вы лично когда-нибудь пробовали в нем припарковаться за 2 минуты? Удавалось?

20. Вверх #3460
    Цитата Сообщение от The_One Посмотреть сообщение
    Вы лично когда-нибудь пробовали в нем припарковаться за 2 минуты? Удавалось?
    не понимаю в чем проблема. Я лично только там всегда и паркуюсь. Платить конешно приходится как за первый час, а не за 2 минуты, но зато никаких проблем с левыми парковщиками - въехал, билет с автомата получил, машину поставил, на лифте наверх поднялся и гуляй себе по центру. И не болит голова что ты парковщику чем то не понравился и он поставит тебе под колесо гвоздик, и не страшно что какая-нить блондинка не справится с рулем и прочешет тебе бок. Да и машина не греется - под землей ведь стоит. Никогда не мог понять людей, пытающихся втулиться возле Антошки или на Греческой и платящих при этом по 10 грн за час

Ответить в теме
Страница 173 из 295 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права