Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 60 из 140 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2781
  1. Вверх #1181
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Не удивлюсь, если велосипедиста сделают виноватым
    Из анекдота:
    Чиновник сбил двух человек на пешеходном переходе. Спрашивает судью:- Какие теперь последствия будут? - Ну тому, кто Вам головой лобовое стекло пробил , лет пять за нападение и порчу имущества. А тому, кто в кусты отлетел, можно и все восемь дать-еще и попытка скрыться с места проишествия!
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от хайнекен Посмотреть сообщение
    несмотря на то что известны номера, есть фотографии, ничего об имени убийцы до сих пор неизвестно?
    в 21 веке?

даже "широко известного в узких кругах папика " никто не идентифицировал?
    Смешные вы, ну где вы видели. ну хоть в одной аварии- сми или прессцентр МВД назвали имена предположительных виновников? Только имена пострадавших. Чем эта отличается- тем, что вам всем поговорить хочется? Имя девушки могут знать родственники, они молчат и с журналистами тоже почему не общаются, а остальное- Юлия, Ксения, Василиса или Анфиса- это ваш художественный треп и не более того.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    несмотря на то что известны номера, есть фотографии, ничего об имени убийцы до сих пор неизвестно?
    в 21 веке?
    Та уже десять раз писали имя и отчество и фамилию этой девахи
    На данный момент это Юлия Игоревна Тарнавская, в контакте и соц сетях можно уже не искать, за собой убрала.

зы. ну что вы как маленькие, или следите за темой или смотрите футбол и жуйте чипсы!

4. Вверх #1184
    Большое сердце
    неужели все друзья и знакомые так перепуганы-вот это да! Вот вам и цена дружбы в " больших кругах" -как мыши притихли и за свои норки переживают.Прямо какой-то ОЧЕНь важный человек- не сам ли?

5. Вверх #1185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Смешные вы, ну где вы видели. ну хоть в одной аварии- сми или прессцентр МВД назвали имена предположительных виновников? Только имена пострадавших. Чем эта отличается- тем, что вам всем поговорить хочется? Имя девушки могут знать родственники, они молчат и с журналистами тоже почему не общаются, а остальное- Юлия, Ксения, Василиса или Анфиса- это ваш художественный треп и не более того.
    сто раз уже было, особенно в Киеве, как только что-то резонансное произошло - появляется информация, которая потом подтверждается.

6. Вверх #1186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Та уже десять раз писали имя и отчество и фамилию этой девахи
    На данный момент это Юлия Игоревна Тарнавская, в контакте и соц сетях можно уже не искать, за собой убрала.

зы. ну что вы как маленькие, или следите за темой или смотрите футбол и жуйте чипсы!

никаких подтверждений...ксения сирота тоже за собой убрала и почистила?

так и неясно кто именно был за рулем

кто она такая? все прояснила бы информация о том на кого зарегестрирован а/м

7. Вверх #1187
    User banned
    Вполне несомненно, что люди умные, знающие и опытные, вполне находятся в курсе того, что такие действия (оглашение имени участника в контексте виновности) до вынесения законного приговора судом и миновании срока на его обжалование, может повлечь за забой некую ответственность в части посягательства на доброе имя, честь и достоинство, деловую репутацию, даже без упоминания неких норм христианских заповедей.
    Последний раз редактировалось L'ombre du dauphi; 02.07.2012 в 14:30.

8. Вверх #1188
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    так и неясно кто именно был за рулем
    Джон Кеннеди, я уверен.

сми: не смейте копипастить! Это амер. президент!

9. Вверх #1189
    Посетитель
    просто тот у кого есть информация сливает ее анонимно в сми или на форум...

так работает вся журналистика

10. Вверх #1190
    Посетитель Аватар для k0tya
    Давайте закидаем украинские телеканалы(1+1, СТБ, Новый, ...) письмами о сокрытии местным чиновником и т.д. и т.п., может и будет какая-то реакция. Попытка не пытка

11. Вверх #1191
    Постоялец форума Аватар для di72
    сто раз уже было, особенно в Киеве, как только что-то резонансное произошло - появляется информация, которая потом подтверждается.
    Дайте хоть одну ссылку на такую информацию, которая была бы получена официальным путем. Вы ее никогда не найдете, тк сегодня всем известен путь в суд и все научились правильно формулировать свои исковые требования. Только тут ничего сделать нельзя (хотя при желании большом можно), тк все анонимны, вот вы и чешете языками. Но что-то ни один не заявил- я, Иванов ИИ, поживающий, по адресу и с моб тел №....., утверджаю, что ФИО этой девушки-...
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

12. Вверх #1192
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от L'ombre du dauphi Посмотреть сообщение
    Вполне несомненно, что люди умные, знающие и опытные, вполне находятся в курсе того, что такие действия (оглашение имени участника в контексте виновности) до вынесения законного приговора судом и миновании срока на его обжалование, может повлечь за забой некую ответственность в части посягательства на доброе имя, честь и достоинство, деловую репутацию, даже без упоминания неких норм христианских заповедей.
    Да где уж нам простым неумным знать,что будет за то,что всуе имя "особого" человека произнесем? Да и глаза теперь нужно поудалять тем,кто очевидцами был и его видел и ее видел- теперь это стало тайной и "законным " судом накажется!!! Нам же только под их машины можно ложиться.Кто такой покойный Владимир и кто такой тот, что людей разгонял и девицу свою отмазывает? Как же можно сравнивать? Правду говорят- пока тебя не коснется- все кажется таким простым и не важным...

13. Вверх #1193
    User banned
    Дайте хоть одну ссылку на такую информацию, которая была бы получена официальным путем. Вы ее никогда не найдете, тк сегодня всем известен путь в суд и все научились правильно формулировать свои исковые требования. Только тут ничего сделать нельзя (хотя при желании большом можно), тк все анонимны, вот вы и чешете языками. Но что-то ни один не заявил- я, Иванов ИИ, поживающий, по адресу и с моб тел №....., утверджаю, что ФИО этой девушки-...
    Точно подмечено - желание попусту почесать языки от скуки на рабочих местах (у большинства), ощущение некой безопасности и безнаказанности, преполнейшая безответственность, как правило, полностью отключает мозги у многих, даже если эпизодическое пользование ими и вошло в привычку.

14. Вверх #1194
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Да где уж нам простым неумным знать,что будет за то,что всуе имя "особого" человека произнесем? Да и глаза теперь нужно поудалять тем,кто очевидцами был и его видел и ее видел- теперь это стало тайной и "законным " судом накажется!!! Нам же только под их машины можно ложится.Кто такой покойный Владимир и кто такой тот, что людей разгонял и девицу свою отмазывает? Как же можно сравнивать? Правду говорят- пока тебя не коснется- все кажется таким простым и не важным...
    Подозреваю что тот, кто приехал, ни есть тот кто подарил. Приехал скорее всего кто-то по просьбе ( приказу).

15. Вверх #1195
    Посетитель
    официальной конечно же нет...
    вас не удивляет привычка при резонансных дтп снимать номера с крутых машин?

не подскажете, зачем это делают?

16. Вверх #1196
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от L'ombre du dauphi Посмотреть сообщение
    Точно подмечено - желание попусту почесать языки от скуки на рабочих местах (у большинства), ощущение некой безопасности и безнаказанности, преполнейшая безответственность, как правило, полностью отключает мозги у многих, даже если эпизодическое пользование ими и вошло в привычку.
    ..скорее всего один из друзей-знакомых нарисовался,специально зарегинившись для реплик в этой теме.
    dum spiro spero

17. Вверх #1197
    Посетитель
    «Я не знаю всех подробностей дела, но, насколько мне известно, девушка была трезвой, да и никакого особого беспредела там не было, хотя правила она, конечно, нарушила, и вина здесь полностью на ней, – отметил правоохранитель. – Я думаю, что суд учтёт все эти обстоятельства, а также чистосердечное раскаяние, помощь семье погибшего, которая сейчас, насколько я знаю, оказывается, и приговор будет достаточно мягким. Мой прогноз – 3 года условно».

ничче се...

18. Вверх #1198
    Постоялец форума Аватар для takca
    http://*************/news/mnenie_ubiytsa_odessita_kvnschika_poluchit_uslovni y_srok_784.html

Вот новая публикация по ДТП.

Ох, сори. Не увидела, что уже кинули ссылку.

МОД нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось Verooona; 02.07.2012 в 15:10.

19. Вверх #1199
    User banned
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Да где уж нам простым неумным знать,что будет за то,что всуе имя "особого" человека произнесем? Да и глаза теперь нужно поудалять тем,кто очевидцами был и его видел и ее видел- теперь это стало тайной и "законным " судом накажется!!! Нам же только под их машины можно ложиться.Кто такой покойный Владимир и кто такой тот, что людей разгонял и девицу свою отмазывает? Как же можно сравнивать? Правду говорят- пока тебя не коснется- все кажется таким простым и не важным...
    Из общего количества происшествий, те, которые типа резонансные (с участием можоров и их родителей), занимают весьма, и весьма малую нишу, Здесь писали уже - коль то была бы копейка, даже Daewoo Lanos, к примеру, управлял бы ей невзрачного вида старичёк, поговорить здесь многим было бы совершенно не о чем. Ну а так (мой старенький баян) -
    - нездоровость социума;
    - стремление уйти от возникающих в реальной жизни проблем в иную, не связанную с этим сферу;
    - недостаток эмоционального окраса в жизни весьма не малого отряда не самодостаточных индивидов;
    - острую потребность в самовыражении;
    - необходимость самовосприятия собственной значимости и сопричастности к происходящему, стремление иметь возможность сколь-либо существенного влияния, в т.ч. и на судьбы других;
    - не умение сформулировать и выразить собственные мысли, эмоции, чаяния и потребности;

20. Вверх #1200
    Посетитель
    «Я не знаю всех подробностей дела, но, насколько мне известно, девушка была трезвой, да и никакого особого беспредела там не было, хотя правила она, конечно, нарушила, и вина здесь полностью на ней, – отметил правоохранитель. – Я думаю, что суд учтёт все эти обстоятельства, а также чистосердечное раскаяние, помощь семье погибшего, которая сейчас, насколько я знаю, оказывается, и приговор будет достаточно мягким. Мой прогноз – 3 года условно».

ничче се...
    нормально так, да)))) правильно говорят, что хороший мент - это .... мент

Закрытая тема
Страница 60 из 140 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права