| ||
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!
Есть такой анек. Советуется молодой судья с опытным. говорит:
- Мне одна из сторон 20 тонн заплатила.
Опытный ему:
-Поздравляю, мой мальчик.
Молодой:
- Но дело в том, что вторая сторона мне 40 тонн занесла.
Опытный задумался и советует:
- Знаешь что.... верни этим вторым разницу и суди по закону....
А Думскую, вуидать, прижали. Заткнулась, как не было никакого ДТП. И из старой новости новые комментарии подчищает.
Кстати, а где собачка? В названии темы она была, а на фото - нет? Может поменять-таки название темы? Все же трагедия, а не фарс.
Угостить коробкой конфет врача за осморт горла. И дать в зубы гайцам, свидетелям, судмедэкспертам и т.д для скрытия факта убийства - это немного разные вещи
Хотя я ооочень сомневаюсь что кому-то что-то давали. Это было типа - закрой рот а-то я..., или - помнишь я тебе когда-то помог, теперь ты мне помоги...
вполне закономерный исход - в этом больном обществе молодые девушки мечтают не о том, чтобы выучиться, найти достойную работу, выйти замуж по любви а о том, как-бы "насосать" себе не только на приличный мерс но и на право безнаказанно убить...
Да и папик тоже хорош - из-за п...ы зари не видеть...
Вмазать - не вариант, тк потом будут съезжать, что пострадавшая именно эта Юлия Т.
Дело не в этом - никто из этих 20 человек не соизволил позвонить в скорую, хотя они же не знали, - думали ее вызовет блондинка... с другой стороны незнание не освобождает от ответственности. Теперь защищающий дядя начнет запукивать свидетелей, что если Юлия Т. обвинят, то они пойдут как соучастники.
Но это все такое... мифическое предположение.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Последний раз редактировалось L'ombre du dauphi; 02.07.2012 в 13:55.
Не удивлюсь, если велосипедиста сделают виноватым
это Одесса
И очень хорошо что не было самосуда,
иначе бы с блондинки сделали потерпевшую,
и как Юля, она не смога бы приходить на заседания суда по причине здоровья
Если девка действительно чья-то любовница, а не родственница, тогда проще и дешевле ее не отмазывать, бросить на растерзание властям и общественности. Возможно так и будет, а нам преподнесут это как победу на мажорами.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=30227&It emid=2
несмотря на то что известны номера, есть фотографии, ничего об имени убийцы до сих пор неизвестно?
в 21 веке?
даже "широко известного в узких кругах папика " никто не идентифицировал?
Социальные закладки