Уже 2-3 дня "солдатики" разбегались - групповуха у них. Попа в попу....
| ||
Уже 2-3 дня "солдатики" разбегались - групповуха у них. Попа в попу....
ну прям таки передовик)))))
Шалом, граждАне и товарищи!!!!
* признаюсь честно. не делаю ничего. и не хочу. возродил у себе старую леталку Ил-2 и сражаюсь с фашистами. )))))))))) (никак Як-1б не могу освоить..........заваливается зараза на малых скоростях)
** еще плюс в том что сегодня тепло. 29 градусов ожидают. неужели лето пришло? ураааааааа
а в нерезиновой что бы окончательно запутать все движение и устроить полный коллапс на дорогах (ну и заоодно бабла попилить) - вот такими фаллическими хреновинами видимо решили полосы общ. транспорта отгородить.
посильнее фауста гете будет.
уже предвкушаю зиму и снегоуборочную железяку типа "умелые руки".
что только не придумают что бы дороги не делать))))
в корень зришь!!!! что только не делают, что бы народ счастливей сделать....а все не нравится. неблагодарные мы -ага)))))))))))))
хотя у благодарного наорода уже появиласьь идея.
надо придумать применение этих штук на дачном участке)))) никакая камера наблюдения не спасет. все растащат)))))
ВДД!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это Насте или Диме все так, или обоим? )
Ну.., судя по тому, что тема изначально поддерживалась и раскручивалась его ресурсом, именно он и пиариться или и он пиарится )
В дополнение к мы победили парковочную мафию - мы победили пляжную мафию .. выборы же на носу.
Да, это при том, что сейчас он сам есть власть - депутат Облсовета, зам председателя Облсовета и член правящей партии.
Поэтому должен и имеет все возможности не раздавать листовки, а влиять на ситуации с позиции человека при власти, а малчик все корчит из себя оппозиционера, при этом будучи частью того, с чем он якобы борется.
Полный пердимонокль, короче )
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 02.07.2012 в 13:29.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки