Сообщение от li-ven трям, люди! хотела спросить - как уроки вождения?
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Сообщение от Evgeniya adamenko Шляпу ветром принесло)) И кто-то чего-то накурил)))))))) Шляпа, не кури ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
здрасти ) опять одолевают мысли о том, чтобы курить таки бросить тока ж нихто не ругается) не страшно ) вот и не бросается )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Оля Квіточк@ хотела спросить - как уроки вождения? отлично!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от LionAD здрасти ) опять одолевают мысли о том, чтобы курить таки бросить тока ж нихто не ругается) не страшно ) вот и не бросается ) может налупить ?)))
Сообщение от Trooper может налупить ?))) не..... это не педагогично)
Сообщение от LionAD не..... это не педагогично) зато практично )) и эротично ))
Сообщение от Trooper зато практично )) и эротично )) интересно ) жопа в синяках))))
Сообщение от LionAD интересно ) жопа в синяках)))) мокрое полотенце синяков не оставляет ))
Сообщение от Trooper мокрое полотенце синяков не оставляет )) опытный садюга )
Сообщение от LionAD опытный садюга ) знаю толк в колбасных обрезках )))
Сообщение от Trooper знаю толк в колбасных обрезках ))) я злой и страшный серый вооооолк, я в поросятах знаю тооооолк ррррррррррррр )
Сообщение от LionAD я злой и страшный серый вооооолк, я в поросятах знаю тооооолк ррррррррррррр ) надо было в подпись поместить к твоей фотке со свиньями ))))
Сообщение от Trooper надо было в подпись поместить к твоей фотке со свиньями )))) ))) точно ) особенно ценны они салом )
Сообщение от LionAD ))) точно ) особенно ценны они салом ) да, щас бы поросенка молочного , да на костре ))))
Сообщение от Trooper да, щас бы поросенка молочного , да на костре )))) никада не ела, но с детства любовалась картинкой в книге о вкусной и здоровой пище )
Сообщение от Trooper да, щас бы поросенка молочного , да на костре )))) Так шо,долго ли порося сготовить?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Так шо,долго ли порося сготовить? Пивет, Викусик!
Сообщение от LionAD Пивет, Викусик! Приветик,Лимонадик
Сообщение от li-ven отлично! я вот тоже думаю об уроках (на осень, скорее всего), не знаю какую школу выбрать или инструктора частного..
Правила форума
Социальные закладки