| ||
Тема: Работа в морской отрасли
Кто-то в теме искал работу крюинг-менеджера. Слышал, что здесь таковой требуется.
65-85-Лягуша!
Доброй ночи! Нужен хороший фрахтун. Опыт работы фрахтовым брокером от 3 лет. Не моложе 27.
Предложения в ЛС.
In google we trust
Заранее прошу прошу прощения, если не в ту тему написала.
Требуется аниматор.
Требования к соискателю:
- опыт работы, желательно в отелях VIP класса либо на пассажирских лайнерах;
- знание английского языка;
- коммуникабельность, умение организовать досуг туристов на высшем уровне;
- грамотно поставленная речь;
- презентабельная внешность.
Место работы - парусная яхта (подробности - в ЛС).
Контракт - от 3-х до 6-ти месяцев.
Желательно наличие паспорта моряка, так как при позитивном результате собеседования, будет открываться транзитная греческая виза.
Либо наличие Шенгенской визы.
Перелет, страхование, проживание и питание на яхте - за счет работодателя (при условии прохождения испытательного срока 1-2 месяца).
З/п на время испытательного срока - 1000 евро, а после - 1300 евро в месяц + чаевые.
Жду Ваши резюме (эл. адрес - в ЛС)
Доброго времени суток!
Товарищи! Подскажите!
В 2009 году Закончил Курсы в учебном центре на Канатной. После окончания, сдал экзамен на получение Протокол ГКК. По определенным обстоятельствам не обменял его на рабочий диплом и не получал паспорт моряка.
Интересует вот какой момент - Действителен ли протокол и могу ли я его обменять на Рабочий диплом без пересдачи экзамена?! (На протоколе стоит дата - действителен до 2014 года)
Последний раз редактировалось Buyer; 25.06.2012 в 16:11.
Вакансия закрыта. Всем спасибо!Сообщение от Opsiyon
In google we trust
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
А что за песни-пляски нужно платить больше? 6 месяцев - это много? Хех...Za horosho postavlennuyu rech i umenie organizovat' dosug turistam vsego 1300evrov i eshe i 6 mesyacev kontrakt.....!!!!!?????
Eto kapec a ne usloviya - rabota dlya studenta politeha, a ne na passajirskoy yahte.
Матросы драя палубы на жаре и нюхая краску получают на 300$ меньше.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Матросу в совершенстве знать English необязательно и даже вредно. Покраска палубы даже на жаре - это благородная работа.
6 месяцев это не много, а очень много (для людей у которых семья и нет алкогольной зависимости).
А песни и пляски даже у нас очень хорошо оплачиваются - посмотрите цены массовиков-затейников для свадеб например.
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
Мой приятель (у него две машины) работает с ними уже два года! Очень доволен с расчетом последний год вообще ни каких проблем, если надо всегда пойдут на встречу и дадут предоплату! Очень серьезно относятся к выбору новых перевозчиков, так что вклиниться к ним в поток не просто! (Но предупреждаю информация со слов моего приятеля, сам с ними не сталкивался).
Уважаемые коллеги!
Компания Al-Shipping, менеджер 4-х Ро-Ро теплоходов, приглашает к сотрудничеству фрахтовых брокеров и экспедиторов.
Наши теплоходу готовы перевезти Ваш груз в пределах Чёрного, Мраморного, Средиземного и Красного морей.
Для более детальной информации приглашаем посетить наш сайт: www.al-shipping.com
С уважением,
Александр
063-285 -7949
In google we trust
Ребята, нашла вакансию, (ищу себе работу) и у меня прям слюнки потекли на нее, но я неформат((((, может кому пригодится
http://www.work.ua/jobs/1059636/
The busy bee has no time for sorrow
Указали гору работы и при этом не указали зарплату![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Гм... а что означает пункт:
12) Делать отметки в Black List;
65-85-Лягуша!
очевидно у них есть своя электронная база данных в которой и нужно ставить подобные пометки)))... хотя это не такая уж сложная работа чтоб выделять на нее ЦЕЛЫЙ ПУНКТ))))
Социальные закладки