Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 18 из 347 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 6934
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для gerasim
    Получил-таки заветный талончик ТО 2010.
    170 грн - (1.2 литра) взнос в бездонную бочку госбюджета,
    80 грн - красный баллон,
    65 грн - коробка с крестом,
    12 грн - пять палок скрепленных всяко-разно между собой,
    120 грн - бумага с печатью эскулапа.

Итого 447 грн и около 5 часов времени
    (не считая получение врем рег талона, на который ушло еще 4-5 часов и 170 грн).
    Деньги не сделают тебя счастливым.

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    У меня талоны и за прошлый год (и Одесса, и Киев), и за этот заполнены от руки. Делал сам без всяких «ускорителей». Причём в этом году выписывал талон какой-то начальник, а не инспектор в боксе. МРЭО-2 в Одессе.

Читаю тут про первое МРЭО и ужасаюсь, как у вас там всё запущено.
    Очень странно. Просто я именно по этому поводу разговаривал с инспектором - у меня прицеп нечетного года выпуска - 2007-го. Год стоял в гараже, ТО я проходил в этом, 2008-м, году и просил оформить талон на два года - до 2010. На что он мне сказал , что не может этого сделать, потому что теперь выписывание талонов полностью автоматизировано - он смотрит по компу данные по моей машине и комп сам дает ему выписывать талон на определенный год. У меня в техпаспорте прицепа стоит год выпуска - 2007-й и комп мне может выписать талон только до 2009-го года - на один год Сам, от руки, он уже не может ничего туда вписывать.

3. Вверх #343
    Новичок Аватар для KentOdessa
    Люди, у кого еще были проблемы с этим уродом на техосмотре???

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Поехал узнать за ТО на 6-км Овидиопольской дороги. (Сразу за Метро).
    За 1.4 л заплатил 190 грн в кассу, там же есть медкомиссия - 150 грн (с доплатой, чтобы не бегать за справками в дур-нарко-диспансеры). Машина новая - прокатился на стенде - 10 минут, постоял в очереди из 7-ми человек минут 30 и талон в кармане.
    И никаких домомучений ! (с)

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от KentOdessa Посмотреть сообщение
    Люди, у кого еще были проблемы с этим уродом на техосмотре???
    Не, у меня все штатно прошло, без претензий: заехал, проверился, получил карточку. Правда, он чуть не обделался, когда я со всей дури на педальку газа на стенде нажал. "На первой, поехали!!!" - кричит мне на ухо, а сам держится за дверь, а я и вдавил. Я-то думал, что задние колеса заблокированы, а передние будут на роликах крутиться (первый раз ТО прохожу). Машину бросает на полкорпуса вперед, чувакв прыжке в сторону: "Куда ж ты йопб!!", чуть ли не матом меня покрыл. "Как куда? Вы ж сами сказали - поехали..."

6. Вверх #346
    Новичок Аватар для KentOdessa
    Интересно еще то, что кроме стенда с барабанами мне ни фары, ни выхлоп...ничего больше не проверяли....

7. Вверх #347
    Частый гость
    Сегодня ТО на 6км. без проблем прошел за час. Действительно, смотрели только ходовую и комплектность. Платежи штатные. Самое нудное - пробки в город.

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Проверили аптечку, придрались, что нету резинового изделия №1 (видимо, спёрли на рихтовке). Со словами "пользоваться теми, что там были - себя не уважать" - насыпал из кармана горсть "контекс". На этой радостной ноте ТО был завершён .

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    Проверили аптечку, придрались, что нету резинового изделия №1 (видимо, спёрли на рихтовке).
    А на целостность и соответсвие размеру не проверяли?

10. Вверх #350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в этом году прошел ТО сам, заплатил 495 грн (объем 2,5), таллон пропустили через принтер. потом мне объяснили, что кто проходит ТО через "решал", то там транспортный сбор не платят или в маленьком размере, остальное берут себе, а таллоны эти левые и не прошедшие регистрацию.
    Немного прокоментирую.
    На сегодняшнтй день любой талон ТО выданный в Одесской обл. распечатывается на принтере. Тот инспектор, который написал от руки, потом вечерком вбивает его в программу на свой страх и риск(имеется в виду квитанция об оплате, не поддельная ли она).
    В программе же сразу видно, проплатил человек или нет, и сколько проплатил.
    Все проплаты по транспортному сбору контролируются, и некоторые инспектора уже попались на недоплате, но это пока по незнанию.
    идет тройная проверка по оплате, вначале а ГАИ, потом в банке, а потом уже и налоговая.

11. Вверх #351
    Частый гость
    Кстати, обсуждал с своими медиками требование наличия в аптечке бутарфанола, чем привел их в состояние искреннего веселья. Эта штука, он же стадол, относится к препаратам группы А, схож по действию с морфином, вызывает звисимость, распространяется по красным рецептам. В общем, сказали такого быть не может. А если и будут такие аптечки продаваться, то нарики в миг их расхватают.

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Кстати, обсуждал с своими медиками требование наличия в аптечке бутарфанола, чем привел их в состояние искреннего веселья. Эта штука, он же стадол, относится к препаратам группы А, схож по действию с морфином, вызывает звисимость, распространяется по красным рецептам. В общем, сказали такого быть не может. А если и будут такие аптечки продаваться, то нарики в миг их расхватают.
    Ранее я писал где продается свободно, и очередь из нариков там не стоит.

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    По решению МОЗ аптечки с буторфанола тартратом в тюбиках не учитываются при учёте сильнодействующих лекарственных средств. Такими аптечками должны комплектоваться автомобили и обеспечиваться военнослужащие.

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А на целостность и соответсвие размеру не проверяли?
    Это дополнительная платная услуга.

P. S. Презерватив не входит в перечень обязательных медицинских средств. А подобная претензия со стороны работника внутренних дел тянет на сексуальное домогательство, чем можно воспользоваться при возникновении непонимания того, что водитель спешит.

15. Вверх #355
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    кто-то слышал про продлевания до 31 августа прохождения тех.осмотра или в этом году ровно 31 июля в 23.59.... заканчивается прохождение?

16. Вверх #356
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    кто-то слышал про продлевания до 31 августа прохождения тех.осмотра или в этом году ровно 31 июля в 23.59.... заканчивается прохождение?
    слышал что продлено на два месяца, мне это мент говорил , который там ТО принимает.

хотя надо узнать офиц источники, а то менту выгодно чтоб не прошли многие.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для Jim
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    А старик Перро был прав. "Но запомни Золушка, ровно в 12 часов, твоя карета превратится в тыкву, а кони станут крысами"

18. Вверх #358
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    а ваш старый Талон в бумашку

19. Вверх #359
    Новичок
    это надо повесить в ГАИ там где техосмотр проходят.

20. Вверх #360
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    А кто-то может дать ссылку - сколько нужно платить траспортного сбора в зависимости от объёма двигателя? А то с меня за 3-х литровый двигатель и машину 2004 года содрали 1500 грн за 2 года... Не многовато ли?

Спасибо.

Ответить в теме
Страница 18 из 347 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права