А район?
| ||
А район?
район 5й фонтана
девочки интересует сад на Таирова. подскажите какой лучше.
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
Мои девочки ходят в "Маленький европеец", который в Чудо городе. Я довольна садом. Можно не полный день... Там классные развивающие игры (система Монтесорри), очень приятный коллектив. Мы и до этого сада ходили на развивающие занятия к одной из педагогов, которая работает теперь в "Маленьком европейце" (мы за ней везде ходим, она классная). Мои девочки (у меня близняшки) очень изменились после занятий с ней.... стали более усидчивые и меньше капризов... Да не дешево, но мне подходит
Странная реакция... по моему нормальное название... Мы ж в Европе живем!
подскажите пожалуйста есть ли хороший частный сад в районе автовокзал - слободка?
какова стоимость услуг частных садов?
Последний раз редактировалось Алёна 007; 28.06.2012 в 22:38.
Мы Всем привет) Мы вот прогулялись по всем так сказать ЧС в районе поселка и остановили свой выбор на "Мамина Радость". По цене кусается правда,но у всех фактически цены одинаковые.Мне,как маме, больше всего в Радости дом понравился и Анна Петровна.. Посмотрим что малышка скажет)
По цене, дешевле "Маминой радости" только Неугомон... Но и условия... кто видел, тот поймет...
В любом случае - добро пожаловать!!!
девочки, была я в Ступенях сегодня - сказать что понравилось это не сказать ничего.. там просто НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО И УЮТНО, заведующая которая со мной общалась очень приятная женщина.. все так спокойно, уравновешенно и миролюбиво.... я влюбленна в этот сад
мамочки, пожалуйста, скажите кто ездит с Черемушек туда - реально возить(на маршрутке?)))
и кто в школу туда ходит?
ну и может есть кто-то прямо из первой(окторая на втором этаже) группы??? отзовитесь пожалуйста!
Подскажите, кто ходит в Антарктика (за Киевским базаром) Глушко, там же школа ..... как впечатление?
или в Тополино, Таирова?
спс
Социальные закладки