|
где в одессе проявить узкий слайд? неохота в киев отправлять
дайте кто-то на прокат слайд сканер на недельку. В залог могу оставить сониплейстешн 3 с играми.
"Поднебесная" не перестает приятно удивлять. Пленочка Lucky SHD 100 с проявкой в стоке Д-76 1:1. Правда время уменьшено из за жары (температура проявителя 28С) до 9 мин взамен 11-ти. Средние тона на уровне, зернистость неплохая. Аппарат - на этот раз Nikon F801s (N8008s). C "Зенитами" и "Киевами" постепенно прощаемся. Уж оооочень они не надежные братья как по замеру экспозиции, так и по срабатыванию затвора. Одно большое НО. Объективчики все же родные: Мир 24Н и Юпитер 37А.
Фото раз - Мир 24Н:
Вложение 4464842
Фото два - Юпитер 37А:
Вложение 4464843
Последний раз редактировалось starbort; 26.06.2012 в 19:18.
Пленка, правда любительская, и цветная есть у нас
Я имел в виду, что спрос конкретно на китайскую Lucky SHD уж сильно быстро вырос по сравнению с фомапаном и пр. и она на данный момент в том магазине отсутствует. Действительно цена в 25 грн. за ролик приятно удивляет.
НО все же, почем у вас цветная пленочка скажем 200/36? Самая дешевая. Производитель не важен. Можно просроченная, можно любительская.
Последний раз редактировалось starbort; 26.06.2012 в 21:25.
Я понял, что вы говорите про lucky.
А у нас пленка цветная только свежая, просрочки нет. Цены такие -
Fuji Color C 200/36 - 23 грн
Kodak ProFoto XL100 135/36 - 26 грн.
Это самые дешевые
Внимание!!! Товарищи по цеху, есть микролаба. Название, вроде как, "Kiss image pro" (точно не уверен) - для проявки и печати фотографий. Состояние неизвестно. Знаю только, что аппарат рабочий (возможно не полностью). Проявлять цветную пленку 135 формата можно точно (приналичии химии). Размеры - около 1,5х0,8х0,8м. В принципе, возможно переоборудование под ч/б процесс (надо играться с термодатчиками и пр.). Знакомый из лаборатории отдает просто так!!! Плата символическая - сколько не жалко - ему надо освободить место в лаборатории. Вопрос стоит - или выбросить, или дать кому с руками из нужного места. Пообещал, что заберу, но не могу, да и поставить, как оказалось, просто не куда. Кому интересно, и кто с машиной, можем подъехать и забрать. Район нового рынка. Пишите.
Последний раз редактировалось starbort; 02.07.2012 в 09:54.
дык имя машинки и работоспособность тут основной вопрос. поломанное не пойми что - не нужно никому. уточните, если не трудно, точное наименование модели, оттуда можно будет и плясать.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
лаба весчь хорошая. но беда с химией. она ведь там киснет если ее не пользовать. а на чб ее переводить вообще нет смысла. чб надо ручками проявлять. что остается ... слайд, если она его умеет.
PS если совсем дойдет дело до свалки - могу взять на хранение - есть чем вывезти и куда поставить
Социальные закладки