Otmor domesticus vulgaris
Размер вашей зарплаты не определяет, насколько хороший вы человек.
Даже при очень маленькой зарплате вы можете быть
законченным мудаком. (c)
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Я так понимаю, вы ориентируетесь на статистику официальных зарплат?
Женщинам, конечно, этого мало. Потому что на 350 уе нужно накормить мужа (который жрет не мало) и детей, оплатить коммунальные, транспорт, школы-сады-секции, стоматологов и прочую медицину. И у нее не хватит на ни на что более. Ни на что, что хотелось бы молодой женщине: поездки, развлечения, красивую одежду, хороший фитнес и прочие элементы нормальной, а не роскошной жизни.
Не надо тыкать под нос этой официальной статистикой. Возьмите и на листочки выпишете, сколько денег нужно на все, что я перечислила, а потом говорите, что "бабы" нынче обнаглели и с жиру бесятся.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кать, ну есль работает только муж и получает 350 у.е., то это, конечно, очень тяжело на эти деньги прожить. А если работают оба и общий доход семьи 700 у.е., то это вполне реально. И на меньшие деньги люди умудряются и двоих детей растить, обувать, одевать и в садик/школу водить, и кушать и комуну платить! Так что тут ситуация такая, кому хлеб чёрствый, а кому жемчуг мелкий![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
О тебе вообще разговор отдельный, ты детей не собираешься заводить, поэтому обязательств у тебя особых нет перед женой. Но при это остается под вопросом совместные поездки, жилье, досуг и развлечение. Если оба нормально воспринимают, что женщина везде платит за себя сама - то на здоровье.
Гм... я всегда думал что если двое живут вместе, то и влаживатся в это должны вдвоем... и не вижу ничего плохого в совместном зарабатывании денег.
Не так давно в жизни была ситуация, жил в месте с девушкой... влюбился просто без памяти, зашел разговор о том что она хочет собственное жилье.
- Окей дорогая, у тебя есть собственный бизнес в зачаточном состоянии, помогу тебе посильно его развить, возьму часть работы и проблем на себя. Зарабатывай и откладывай деньги на жилье. Будет у тебя своя квартира раз ты хочешь. Мне пока (ПОКА!) вполне устраивает жить на съемной, + есть часть квартиры в центре.. + есть в будущем наследство, дай бог здоровья бабушке и дедушке, для меня жилищный вопрос так остро не стоит. Но тебе помогу с реализацией твоих желаний. Разошлись... так как она хотела чтоб я ей купил квартиру... ну или не я...
Последний раз редактировалось varg; 02.07.2012 в 11:42.
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Социальные закладки