|
это хорошо, интересно что приват сделает и остальные, 50 гривен транзакцию тогда по ним вообще)
вообще по идее банки с иностранных и так не брали и не должны, но держалось всё на нуле как бы, а сейчас уход в минус
но приват и на минусе хочет плюс сделать
Обязательным условием любых оплат и даже обмена валюты в Приват банке есть наличие их карты, сталкивалась не в одном отделении. Для чего это тема если не поговорить о странных нововведениях в банке.
Я тоже столкнулась с этим - отстояв длинную очередь кассир не хотел брать оплату без карты, тут же предложили взять кредитку.
подскажите, у нас есть отделение приватбанка с ячейками, что арендуются для хранения ценностей?
Любовь 23.08.2009
Сан Саныч 29.08.2011
Уважаемый клиент, по данному вопросу Вы можете обратиться в отделения ПриватБанка, расположенные по адресу:
Одесса ул. Гоголя, 19 ;
Одесса ул. Жуковского, 2 ;
Одесса ул. Успенская д. 22-а;
Одесса ул. Белинского д.12;
Одесса ул. Еврейская, 24 ;
Одесса ул. Черняховского, 5 ;
Одесса ул. Щорса, 125/1 ;
Одесса ул. Жуковского, 32 ;
Одесса ул. Вильямса, 73/1.
С уважением, ПриватБанк
Хочется закрыть карту и распрощаться...
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
т.е. по иностранным мастеркард ограничений на операцию нет у Привата и лимит суточный 2000 грн ?
Так я вот и спрашиваю, чем им помешали зарубежные карты? Виза меняла только локальные, внутриукраинские ставки.
За мою резидентность Привату переживать точно не стоит, я почти не пользуюсь банкоматами в принципе, а приватовскими не пользуюсь уж никогда точно
На самом деле, в случае с Мастером, причины несколько в другом.
А огроменный штраф и Виза по идее должна выставить. Поживем, поглядим чем это закончится.
Хочу написать жалобу в НБУ на приватбанк, по поводу воровства моих средств, не предоставления информации по этому вопросу, полное игнорирование сотрудниками приватбанка, и игнорирование официальных запросов.
Как писать, на чье имя, на какой адрес, как отправлять, интересует полная информация.
Вопросами реагирования на уголовные преступления (кражи, хищения) Национальный банк Украины не занимается.
Упомянутое - в компетенции органов МВД (милиция). Составить заявление о краже Ваших денег Вам поможет дежурный следователь райотдела милиции по месту расположения отделения банка.
Социальные закладки