Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 168 из 332 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 6635
  1. Вверх #3341
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    т.е. 100$ и ни цента меньше?
    гы.

2. Вверх #3342
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    т.е. 100$ и ни цента меньше?
    гы.
    Не надо хамить.
    Да пребудет с нами Сила!

3. Вверх #3343
    уважаемый, вам никто не хамит.
    вы почитайта сами себя, вы. вызвавшись получить сто долларей сами себя поставили в дурацкую позу. а теперь имеете на меня обижатся.

4. Вверх #3344
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вот сколько уже пытаюсь узнать у сторонников НАТО, чем лично для меня будет лучше вступление, так и не узнал. Цыфр убедительных так и не привели. Только кокое-то мифическое улучшение обещают. А в чём оно будет выражаться как-то помалкивают!!

Почему мифическое? Вполне конкретное улучшение почувствуете.
    Вы только представьте, прочувствуйте прелесть момента: сбылать многовековая мечта ВСЕГО украинского народа. Наконец-то официально вступили в антироссийский блок. Наконец-то нашли корешей и "братьев" по вере, истории, крови. Наконец-то продали все, что еще оставалось в душах. Вы еще не чувствуете наступившего полного умиротворения и благостности разливающейся по конечностям от осознания своего личного счастья?

5. Вверх #3345
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    Почему мифическое? Вполне конкретное улучшение почувствуете.
    Вы только представьте, прочувствуйте прелесть момента: сбылать многовековая мечта ВСЕГО украинского народа. Наконец-то официально вступили в антироссийский блок. Наконец-то нашли корешей и "братьев" по вере, истории, крови. Наконец-то продали все, что еще оставалось в душах. Вы еще не чувствуете наступившего полного умиротворения и благостности разливающейся по конечностям от осознания своего личного счастья?
    А откуда Вы взяли, что это "антироссийский блок"? Потому что так в Кремле решили?

6. Вверх #3346
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    уважаемый, вам никто не хамит.
    вы почитайта сами себя, вы. вызвавшись получить сто долларей сами себя поставили в дурацкую позу. а теперь имеете на меня обижатся.
    Согласен, просто хотелось узнать каждому ли противнику НАТО Mr. Blick лично готов заплатить по 100$. Так сказать, не голословные ли это утверждения...
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #3347
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Согласен, просто хотелось узнать каждому ли противнику НАТО Mr. Blick лично готов заплатить по 100$. Так сказать, не голословные ли это утверждения...
    извините и вы, если вам, показалось, что я на вас наехал.

8. Вверх #3348
    Живёт на форуме
    А что указывает на то, что это неантироссийская организация? Так решили в Вашингтоне?

Если не затруднит, назовите хоть одного достойного потенциального противника, за исключением России, на данном отрезке времени, против которого нужно держать подобную организацию.

Защита от России? Мотивация прекрасная, но только не для меня, поскольку в отношении меня это звучит как "защита от меня". А наилучшая защита, как известно, особенно на первых порах - это нападение. Ну и чего тут еще рассусоливать? В данном случае все просто: свой - чужой.

9. Вверх #3349
    Ви мине устали
    А что указывает на то, что это неантироссийская организация? Так решили в Вашингтоне?

Если не затруднит, назовите хоть одного достойного потенциального противника, за исключением России, на данном отрезке времени, против которого нужно держать подобную организацию.

Защита от России? Мотивация прекрасная, но только не для меня, поскольку в отношении меня это звучит как "защита от меня". А наилучшая защита, как известно, особенно на первых порах - это нападение. Ну и чего тут еще рассусоливать? В данном случае все просто: свой - чужой.
    Вы будете, наверное, разочарованы, но для защиты от России НАТО сейчас не нужно...
    Искать указания на "неантироссийскость" НАТО- пустая затея. В качестве примера: докажите, что Вы не есть агент Моссада, засланный в Одессу для убийства бедного Бозончика Я ведь не поверю, пока не захочу поверить.

10. Вверх #3350
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы будете, наверное, разочарованы, но для защиты от России НАТО сейчас не нужно...

А чего тогда наши "ведущие" прутся туда впереди своего визга а те с той стороны тоже в нетерпении подпрыгивают? Помочь бескорыстно нам хотят?

Так все-таки: против кого дружат в НАТО в данный момент, Вы так и не ответили.

11. Вверх #3351
    User banned
    А чего тогда наши "ведущие" прутся туда впереди своего визга а те с той стороны тоже в нетерпении подпрыгивают? Помочь бескорыстно нам хотят?
    Какие-такие "ваши "ведущие"" ?
    Защита от России? Мотивация прекрасная, но только не для меня, поскольку в отношении меня это звучит как "защита от меня"
    Ваши "ведущие" в кремле сидят и им в НАТО не светит никогда

12. Вверх #3352
    Ви мине устали

Так все-таки: против кого дружат в НАТО в данный момент, Вы так и не ответили.
    Моя фамилия не Схеффер, и я могу ответить неточно, и ответ мой, опять- таки, Вас разочарует: у НАТО сегодня нет прямого противостояния ни с кем. Это инструмент, который позволяет за разумные деньги поддерживать обороноспособность стран- членов на достойном уровне, за счет распределения расходов и "совместного хозяйствования". То есть армия "В" НАТО обходится дешевле, чем армия "ВНЕ" НАТО. Вот и вся логика. Учитывая наличие внешних угроз у Украины, а также нынешнее состояние армии (Еханурову вон даже украсть уже нечего, просит бюджет увеличить)- путей выбора немного. Или строить свою собственную самодостаточную армию (нет ни средств, ни желания, ни возможностей), или блокироваться с кем- то. Блок с Россией неминуемо породит "дежа вю" в виде "холодной войны" с остальным миром, поэтому выбор невелик. Венесуэла- далеко, а НАТО- рядом...

13. Вверх #3353
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Какие-такие "ваши "ведущие"" ?

Ваши "ведущие" в кремле сидят и им в НАТО не светит никогда

Я уже смеюсь. Ведь это Вы так остроумите?

Я надеюсь,что Ваши ведущие все-таки упукаются делать из НАШЕЙ страны врага России и не "вступят" в куда нить

14. Вверх #3354
    я так думаю, что мышление людей и политиков достаточно инерционно.
    слишком долго ссср держал в ежовых рукавицах маленькие страны восточной европы.
    иногда применяя прямую силу (чехословакия 1968г.)

у народов хорошая память. они боятся повторения истории, когда россия безцеремонно подавляла любое желание восточной европы жить так ка они хотят.
    ссср распался, пружина разжалась. страны вост европы сразу прыгнули ОТ ссср, естественно в нато.
    это и страны балтии тоже.

так вот россия может и уже не та. может уже и не хочет никого территориально присоединять (так во всяком случас билл уверяет).
    может да, может нет. кто знает.

в союзе с нато маленьким странам безопаснее.

украине, тоже.

15. Вверх #3355
    Живёт на форуме
    Моя фамилия не Схеффер, и я могу ответить неточно, и ответ мой, опять- таки, Вас разочарует: у НАТО сегодня нет прямого противостояния ни с кем. Это инструмент, который позволяет за разумные деньги поддерживать обороноспособность стран- членов на достойном уровне, за счет распределения расходов и "совместного хозяйствования". То есть армия "В" НАТО обходится дешевле, чем армия "ВНЕ" НАТО. Вот и вся логика. Учитывая наличие внешних угроз у Украины, а также нынешнее состояние армии (Еханурову вон даже украсть уже нечего, просит бюджет увеличить)- путей выбора немного. Или строить свою собственную самодостаточную армию (нет ни средств, ни желания, ни возможностей), или блокироваться с кем- то. Блок с Россией неминуемо породит "дежа вю" в виде "холодной войны" с остальным миром, поэтому выбор невелик. Венесуэла- далеко, а НАТО- рядом...

Вам не в обиду: плевать я хотел на то, что Еханурову или Гриценко или кому там еще нечего будет уаереть и не с чего дачку построить.

В отношении "холодной войны". По-моему глубокому убеждению, она и не прекращалась. Так,подзатихла. Она вновь набирает обороты, только теперь немного другие ставки и приоритеты. И для меня лично в таком противостоянии лучше быть на стороне России, чем штатов, если уж мозгов не хватает следовать примеру Финляндии. не говоря уж положениям собственной декларации о независимости и оставаться внеблоковой.

16. Вверх #3356
    Живёт на форуме
    я так думаю, что мышление людей и политиков достаточно инерционно.
    слишком долго ссср держал в ежовых рукавицах маленькие страны восточной европы.
    иногда применяя прямую силу (чехословакия 1968г.)

у народов хорошая память. они боятся повторения истории, когда россия безцеремонно подавляла любое желание восточной европы жить так ка они хотят.
    ссср распался, пружина разжалась. страны вост европы сразу прыгнули ОТ ссср, естественно в нато.
    это и страны балтии тоже.

так вот россия может и уже не та. может уже и не хочет никого территориально присоединять (так во всяком случас билл уверяет).
    может да, может нет. кто знает.

в союзе с нато маленьким странам безопаснее.

украине, тоже.

А че народы, в частности наш, не помнят притеснения со стороны Польши? Турции? Румынии? Там и до сих пор считают западную Украину или Одессу своей частью, несправедливо оторванной от "метрополии".

17. Вверх #3357
    Ви мине устали
    В отношении "холодной войны". По-моему глубокому убеждению, она и не прекращалась. Так,подзатихла. Она вновь набирает обороты, только теперь немного другие ставки и приоритеты. И для меня лично в таком противостоянии лучше быть на стороне России, чем штатов, если уж мозгов не хватает следовать примеру Финляндии. не говоря уж положениям собственной декларации о независимости и оставаться внеблоковой.
    Ошибаетесь. Холодная война закончилась полной победой врагов СССР и уничтожением Советского Союза. Сейчас полностью отсутствует идеологическое противостояние, а есть только противостояние страны добывающей газ/нефть, и стран, потребляющих эти ресурсы. То есть противостояние 3-го мира (который де- факто стал "вторым" по истчезновении соцлагеря) и цивилизации, увы. Все остальное- инерция сознания.

18. Вверх #3358
    А че народы, в частности наш, не помнят притеснения со стороны Польши? Турции? Румынии? Там и до сих пор считают западную Украину или Одессу своей частью, несправедливо оторванной от "метрополии".
    не помнят.
    а вот прелести ссср, еще в памяти нынешнего поколения

19. Вверх #3359
    Живёт на форуме
    Ошибаетесь. Холодная война закончилась полной победой врагов СССР и уничтожением Советского Союза. Сейчас полностью отсутствует идеологическое противостояние, а есть только противостояние страны добывающей газ/нефть, и стран, потребляющих эти ресурсы. То есть противостояние 3-го мира (который де- факто стал "вторым" по истчезновении соцлагеря) и цивилизации, увы. Все остальное- инерция сознания.

Да, СССР проиграл. Однако осталась Россия, как это ни прискорбно для некоторых, предпоследняя цель.

Отсутствует идеологическая составляющая отражающая особенности политстроя стран. Однако вопрос в том, кто выживет и будет "сверху" не снят.

Собственно он снят, но в очень отдаленном будущем: тут с китайско-индусским потенциалом не поспоришь никак, при всем желании.

Кстати, штаты совсем не последние в списке добывающих и уж тем более по показателям разведанных ресурсов. Другой разговор, что они имеют пока возможность свои ресурсы беречь на "черный день".

20. Вверх #3360
    Живёт на форуме
    не помнят.
    а вот прелести ссср, еще в памяти нынешнего поколения

Ну что ж такая память короткая? В Польше и Румынии очень даже хорошо помнят.

Я честно говоря не очень понимаю этот тезис. Это не к Вам лично, но в принципе. СССР представлял собой основную проблему из-за идеологии. Сейчас эта составляющая отсутствует. В отношении культуры - у нас сейчас творится такое, что, по тем временам которые я помню, в СССР ни в каком страшном сне не могло присниться. Экономика? Не думаю, что у нас она в лучшем состоянии или имеет более благоприятнае перспективы, чем в России. Что еще? Остается, на мой взгляд, чистый национализм украинского разлива. С примесью изрядного количества "презренного" металлав чьих=то карманах в виде оплаты за "отрыв" по живому.

Ответить в теме
Страница 168 из 332 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права