|
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 02.07.2012 в 11:08.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
да всегда снимали. ибо не фиг обвешиваться. уже года 2 как поснимал с себя всё золото. а если вечером иду в какое-то нормальное место то могу и одеть, но не по улице шастать
У меня родственники в Австралии живут с 1976-го,приезжая сюда(дяде уже под 85-ть,пол жизни прожил в Одессе!),интересуются:а почему это у вас днём ходят в золоте?!У них принято одевать украшения при посещении театра или других культурных мероприятий.Давайте перестанем быть жлобами!Я не ровняюсь на Австралию или Америку,они нам не ровня,наша культура старше ихней,но давайте-же быть культурной нацией а не быдлом обвешенным"рыжьём"!
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
Ну и к слову: если есть предложение, то есть и спрос!
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
На Преображенской и Дерибасовской ломбардов мы не заметили,а вот ювелирных тьма-тьмущая.
Да я не о вашей маме в частности,а в общем.Обратите как-нибудь внимание на окружающих-такого количества золота не носят ни в одном другом городе..
Вашей маме-поскорей забыть об этом неприятном случае и не жалеть о потере.
More books - less fear
Если хорошее изделие, почему бы не одеть. Я очень люблю золото, ну не рыжьё, а белое...Серьги, кольца из белого золота с брюликами...Так что, чтобы не было понтов, мне надо всё снять и носить из проволоки, так как советуют люди, у которых этого нет...И я не понтуюсь, не выставляю это напоказ, может, серьги даже и не видно из-за длинных волос...Причём здесь вообще понты? Мой муж ездит на дорогом авто и тоже носит хорошую цепь, он тоже понтуется? Только определитесь чем? Автомобилем или цепочкой? =)=)
Да, уж очень большую значимость придаёт ему его цепь...=)
Я считаю, кто говорит о том, что это понты и т.д. - ничего этого не имеют, а попросту завидуют, потому что человек, носящий эти вещи и вовсе их на себе не замечает...
Последний раз редактировалось Белла Мафия; 02.07.2012 в 13:15.
Ну так это еще и вопрос личных предпочтений.А меня удивляли и будут удивлять люди,которые недоедают/недопивают только для того,чтобы хорошо одеться и рыжьем обвешаться..Это ли не понты?И пофиг,что у тебя дома ветхая мебель и телевизор Березка,этого ведь никто не видит.А костюмчик должен сидеть
А вам советую на форуме не распостраняться о мат.положении-это невыгодно в первую очередь вам с любой стороны.Как бы чего не вышло..
More books - less fear
Социальные закладки