Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 637 из 1080 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 21588
  1. Вверх #12721
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Вчера был в одном недоремонтированном бизнесцентре на Михайловской 25 (для меня это глушь несусветная). Ремонт хороший, жалюзи, навороченные потолочные кондёры, камеры, датчики охранные и т.д. Сказали - как везде: 100 грн за м2 в месяц (офис из 4-х кабинетов под 100 кв.м. ) Людей не видно...
    Будет дешеветь аренда и цена коммерческой недвижки если такие центры будут стоять полупустые?
    Не будет . Арендовать офисное помещение в Одессе это не престижно. Правильные люди покупают офис в центре - отдельный вход со двора, тихий двор .
    Да пребудет с нами Сила!

2. Вверх #12722
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от рыжий Посмотреть сообщение
    По телеку говорили,что в Москве 30-40% новостроев стоят пустые и по прогнозам аналитиков никогда не заселятся,так как это просто капиталловложения.Предполагаю,что такая же ситуация и в Одессе.
    Даже если в Украине жилье будет дешеветь ,то в Одессе не особенно,учитывая,что многие хотят иметь квартирку у моря.
    Любое сравнение Украины (Одессы в частности) с Москвой - АБСОЛЮТНО некорректно, как некорректно и проводить какие либо аналогии. Москва от нефте-газовых и прочих природо-ресурсных денег просто пухнет и чтобы хоть куда-то эти деньги пристроить покупается недвижка + огромный поток миграции в Москву из всех регионов России, СНГ и огромное кол-во буржуев работающих там... ну и кроме Москвы от нефте-газовых денег пухнут еще и города добывающие, которым никакой радости покупать квариру гденить в Нижневартовске или Тюмени - нет... соответственно и покупают в Москве, на Кипре, в Испании... ну или в Лондоне....

3. Вверх #12723
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Любое сравнение Украины (Одессы в частности) с Москвой - АБСОЛЮТНО некорректно, как некорректно и проводить какие либо аналогии. Москва от нефте-газовых и прочих природо-ресурсных денег просто пухнет и чтобы хоть куда-то эти деньги пристроить покупается недвижка + огромный поток миграции в Москву из всех регионов России, СНГ и огромное кол-во буржуев работающих там... ну и кроме Москвы от нефте-газовых денег пухнут еще и города добывающие, которым никакой радости покупать квариру гденить в Нижневартовске или Тюмени - нет... соответственно и покупают в Москве, на Кипре, в Испании... ну или в Лондоне....
    Надо в этот список ещё Одессу добавить ...
    Да пребудет с нами Сила!

4. Вверх #12724
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    http://economica.com.ua/top/article/114748.html

Все больше строительных компаний вызывают подозрения у рейтинговых агентств. Их аналитики боятся, что перенос сроков сдачи новых домов может быть началом новых банкротств.
    Аналитики «Кредит-Рейтинга», знающие строительные компании изнутри, бьют тревогу: общий уровень их надежности за этот год заметно снизился. «В строительном секторе в первом полугодии 2008 года было понижено 9 кредитных рейтингов, 6 прогнозов были изменены со «стабильного» на «негативный» и ни одного не сменили на «позитивный», – сообщили в компании.
    В прошлом году ситуация была противоположной – по данным «Кредит-Рейтинга», не было ни снижения рейтингов, ни «негативных» прогнозов. Теперь же только за первое полугодие 2008 г. 70% строительных компаний перенесли дату завершения строительства на более поздний срок.
    И кто-то в сегодняшней ситуации будет серьёзно заикаться по поводу роста цен?
    Побойтесь Бога.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 30.07.2008 в 11:03.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #12725
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Тю, те же кредит-шмертинги в свое время орали про неописуемый рост и прибыльность вложений в недвижку... смысл им верить?

6. Вверх #12726
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Тю, те же кредит-шмертинги в свое время орали про неописуемый рост и прибыльность вложений в недвижку... смысл им верить?
    орали до явных признаков кризиса на рынке.

7. Вверх #12727
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Это типа аналитиков которые говорят о цене на нефть: Пока она дорожает все "ВЕДУЩИЕ аналитики" говорят о подорожании цены, а как только тренд разворачивается, то в интернете сразу появляются пресс-релизы о том, что "ведущие аналитики" говорят о падениии цены на нефть... т.е. их прогнозы следуют, а не предвосхищают факты.... тем более смешны заявления о том, что Кредит-рейтинг знает ситуацию изнутри... по опыту работы с ними - им какую бумажку дашь, то они и читают и никто ни разу не приезжал проверять подлинность этих данных...

8. Вверх #12728
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    т.е. их прогнозы следуют, а не предвосхищают факты
    а я о чём говорил ?
    они сейчас пишут то, что и так видно не вооруженным глазом.

поэтому и написал :

9. Вверх #12729
    Не покидает форум
    Теперь они готовят население к расставанию с деньгами в недострое.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #12730
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Теперь они готовят население к расставанию с деньгами в недострое.
    А я думаю, что ни одно такое агенство яйца выеденного не стоит. Как и их прогнозы. Ничего существенного никто еще не предсказал. Лучше уж к гадалке ходить, он не лепит псевдо-научные понты, по-честному врет...

11. Вверх #12731
    User banned
    И кто-то в сегодняшней ситуации будет серьёзно заикаться по поводу роста цен?
    А вот у меня сегодня вдруг зачесатлось ухо. И кто-то после этого будет утверждать, что цены расти не будут?

Партизан, ты уж потрудись показать, как твоя информация однозначно исключает рост цен.

Побойтесь Бога.
    Где Святая Инквизиция?!! На кол еретиков, НА КОЛ!!!

12. Вверх #12732
    вразлет,
    я вас прошу ... верьте в свой долбанный рост ... я лишь буду наблюдать за вами.

13. Вверх #12733
    Не покидает форум
    А я думаю, что ни одно такое агенство яйца выеденного не стоит. Как и их прогнозы. Ничего существенного никто еще не предсказал. Лучше уж к гадалке ходить, он не лепит псевдо-научные понты, по-честному врет...
    Эти агентства предвещают то, что им заказывают. Сейчас им заказали негативные рейтинги стройкомпаний. Зачем? Да затем, чтобы подготовить инвесторов к мысли, что их денежки тю-тю.

14. Вверх #12734
    никто никогда ничего не предсказывает.
    цель этих агенств - направлять, а не предсказывать.

15. Вверх #12735
    User banned
    вразлет,
    У меня нет насущной необходимости ни покупать ни продавать недвижимость. Ну а если ненасущно, в идеале, разве что поменять район. Поэтому посторонний наблюдатель тут как раз я, а не ты.

16. Вверх #12736
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Эти агентства предвещают то, что им заказывают. Сейчас им заказали негативные рейтинги стройкомпаний. Зачем? Да затем, чтобы подготовить инвесторов к мысли, что их денежки тю-тю.
    А кому это выгодно? Смысл инвесторов к чему-то готовить?...

17. Вверх #12737
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    Правильный вопрос. Особенно - смысл за это платить?

18. Вверх #12738
    вразлет,
    Хм, долбанным падением можно обозвать и ваше верование.
    Смысл оскорблять чужую веру?

19. Вверх #12739
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Исполком одесского горсовета лишил права на строительство две компании
    Исполком удовлетворил протест прокурора города Одессы и отменил свое решение от 26 июля 2007 года «О предоставлении разрешения ОАО ОО ТПФ "Черное море" на проектировку и реконструкцию строений по ул. Ришельевской, 57, для размещения торгового комплекса и вспомогательных помещений отеля "Черное море".

По словам заместителя прокурора Сергея Костенко решение незаконно, так как этот дом находится в частной собственности, а хозяева не хотят его продавать.

Кроме того, исполком отказался продлевать сроки разработки проектной документации дома на улице Пестеля (ОАО «Прогрессстройинвест»).

Застройщики не вложились в сроки, которые указали в договоре. Кроме того, фирма задолжала городскому совету по договорам на право застройки 30 млн. гривен
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

20. Вверх #12740
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    Смысл в том, чтобы не было скандала. Инвесторов готовят к мысли о том, что их деньги ушли в песок. Чтобы, когда стройкомпании начнут замораживать и закрывать стройки, скандал был бы как можно меньшим. Владельцы части стройкомпаний хотят обанкротить компании, и спокойно свалить с деньгами. А для этого нужно подготовить общественное мнение, чтоб не получилось, как с Элита-центром, владельцам которого устроили показательную порку.

Закрытая тема
Страница 637 из 1080 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права