| ||
Да не только в этом...как можно принципиально достойного человека уличить за подобным, противоправным деянием!! Поверьте есть даже в Одессе масса внемяемых людей и с корочками и с деньгами и с машинами подороже, которые НЕ нарушают правила дорожного движения, и детей своих тычут постоянно, СМОТРИ дитятко с тебя спросят больше, чем с сына дворника, потому что твой папа _КТО-ТО....
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
Поведение человека в момент трагедии очень много говорит о его сущности. В данном случае, сучности.
Женщина, нормальная женщина, выбежала бы из машины, подбежала к раненому, стала бы голосить "помогите" "что я наделала" "что же делать".
Задумайтесь, ведь ЭТО кого-то ещё родит в будущем. Не достаточно?
Я, независимо от системы, никогда не сяду за руль автомобиля, даже если это будет самый дорогой в мире автомобиль самой последней марки, ибо я точно знаю, что я хоть не с улицы Бассейнной, тем не менее рассеянный человек.
Даже если мне заплатят 1 млн денег - не сяду, даже после аккуратно пройденных курсов вождения
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
Вот именно из-за малейшей возможности (пусть и не по моей прямой вине) не избежать аварии не сяду за руль. Считаю, что права нужно выдавать только после прохождения какого-то мощного теста на внимательность, реакцию и адекватность претендента на вождение.
Я бы такой тест не прошла.
Социальные закладки