|
Я уже даже целый бизнес предложила... -звезда вечерней программы ,,надобранiч дiти,, в новой современной версии дiд VictorJuly со своими подопечными Степашкой и Филей ,детей невозможно оторвать от экранов телевизоров, с нетерпением ждут начало сказки и пищат от восторга.... родители побросали все свои дела и позабыв сериалы тоже тусуют рядом-ВОТ ОН СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!!!благодаря рассказам VictorJuly все ринулись изучать в совершенстве украинський язык( а не только чоловiки) и слава обновлённому деду)))
какой такой плагиат???-это хорошо забытое старое! а что может быть лучше ностальгических воспоминаний..... это как диско-80
дааааа..скажу на родном - БОЛГАРСКОМ - няма ко да прай, давай да са кунди. Ё-Моё.) И, да, я жила, живу и родилась в Одесской области, и деды и бабушки мои, а также родители, тоже здесь родились и жили...но мой родной язык - Болгарский, - вот так вот и бывает. И, поверьте, мне гораздо проще общаться на хорошо изученном русском, потому что я его с школы знаю, общаюсь на нём, читаю книги, а также общаюсь с форумчанами, чем изучать ещё и украинский и ломать себе язык, - не не даётся мне он, - не даётся .
Не смогут псевдопатриоты популяризовать украинский язык мирным путём, для мирного пути талант и работа большая нужна ) Я вот вопрос пять раз повторял, комментировал, объяснял на доступных примерах, и только после этого смог получить ответ.) Кстати, на многие вопросы автор топика так и не ответил и не будет отвечать. Про те же фильмы на русском языке - против которых он выступает.
Самое интересное соберутся 3 человека на этот протест из них 2 с западной Украины приедут. А потом западенское телевидение покажет, что мол и в Одессе все понимают, как важно не дать стать русскому языку на уровень с украинским. Цирк.
I'd been learning English for about two and half years. Yes, it was pretty hard cause it's different from my mother tongue. But I loved learning it step by step, word by word, phrase by phrase, rule by rule. If you only knew how you feel...happy I would say...when you're able to speak you thoughts freely and clearly. You shouldn't be a talented person to learn any language. What you need is a wish...
Последний раз редактировалось VictorJuly; 02.07.2012 в 09:30.
ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!
К сожаление автор топика просто не хочет понимать людей, мало того он не хочет давать им выбора. Он хочет, чтобы вы потратили 2.5 года своей жизни шага за шагом изучая украинский язык, только потому что он и ещё парочка псевдопатриотов этого хотят, а на остальных им просто наплевать.
"Ни одно москальское слово не будет звучать на нашей территории. Мы объявим нашу территорию свободной от "москальской грязи", безнаказанно заявила депутат Львовского облсовета от объединения «Свобода», член политсовета Ирина Фарион на неком Всеукраинском выездном собрании депутатов Львовского, Ивано-Франского, Тернопольского областных советов и Львовского городского совета в Киеве."
И кто из форумчан пойдёт ЭТО поддержать?
Я точно не пойду.
Социальные закладки