Тема: Акція на захист української мови

Закрытая тема
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 480
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для VictorJuly
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    Ой! А злющий какой)))) так на броневик не залезешь))) надо менять тактику)))
    Я добра людина, але на голову залізати не даю...
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Цитата Сообщение от VictorJuly Посмотреть сообщение
    July - англійською назва місяця, а сьогодні його перший день. А мені Ваші слова співчуття не потрібні; є таке українське народне прислів'я: пильнуй свого носа, а не чужого проса. Вважайте це як постскриптум...
    Как Вы любезны!
    У Вас проблемы психологического характера.Вас,наверное,мама в детстве не любила-отсюда все эти"мени не потрибно".Все проблемы родом из детства.
    P.S.А у имени Юля и названия месяца июль-общий корень.

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    Как Вы любезны!
    У Вас проблемы психологического характера.Вас,наверное,мама в детстве не любила-отсюда все эти"мени не потрибно".Все проблемы родом из детства.
    P.S.А у имени Юля и названия месяца июль-общий корень.
    P.P.S. Лікар, вилікуй самого себе!
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для Zuzu
    А хто шаблею махає? Все, що я зробив, - написав запрошення. Кому це питання не байдуже прийде добровільно, а кому не цікаво - ні.
    так у нас все митинги побоищами заканчиваются. А запрошення надо так составить, чтобы равнодушных не осталось. Так что Вам домашнее задание написать запрошення на свадьбу например, чем больше покорите людских сердец, тем больше шансов в вашем деле)))

5. Вверх #225
    P.P.S. Лікар, вилікуй самого себе!
    я даже Вам диагноз бесплатно поставить могу!Есть такой синдром Винни-Пуха -гиперактивность на фоне отсутствия внимания.

6. Вверх #226
    так у нас все митинги побоищами заканчиваются. А запрошення надо так составить, чтобы равнодушных не осталось. Так что Вам домашнее задание написать запрошення на свадьбу например, чем больше покорите людских сердец, тем больше шансов в вашем деле)))
    У Вас можливо, а у нас все мирно... А Ви напишіть свою версію, а я у Вас повчуся!
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

7. Вверх #227
    У Вас можливо, а у нас все мирно... А Ви напишіть свою версію, а я у Вас повчуся!
    А самому придумать слабо?Или только чужую идею умеем пользовать?Креативнее надо быть,товарищ!Не зацикливаться на одной теме,глядишь и люди к тебе потянутся,друзья найдутся настоящие,а не соседи по схрону.

8. Вверх #228
    Я уже даже целый бизнес предложила... -звезда вечерней программы ,,надобранiч дiти,, в новой современной версии дiд VictorJuly со своими подопечными Степашкой и Филей ,детей невозможно оторвать от экранов телевизоров, с нетерпением ждут начало сказки и пищат от восторга.... родители побросали все свои дела и позабыв сериалы тоже тусуют рядом-ВОТ ОН СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!!!благодаря рассказам VictorJuly все ринулись изучать в совершенстве украинський язык( а не только чоловiки) и слава обновлённому деду)))

9. Вверх #229
    Я уже даже целый бизнес предложила... -звезда вечерней программы ,,надобранiч дiти,, в новой современной версии дiд VictorJuly со своими подопечными Степашкой и Филей ,детей невозможно оторвать от экранов телевизоров, с нетерпением ждут начало сказки и пищат от восторга.... родители побросали все свои дела и позабыв сериалы тоже тусуют рядом-ВОТ ОН СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!!!благодаря рассказам VictorJuly все ринулись изучать в совершенстве украинський язык( а не только чоловiки) и слава обновлённому деду)))
    Хм, мені здається чи це дійсно плагіат?
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

10. Вверх #230
    особенно была бы в его исполнении очень кстати та фраза,которую приписывают деду Панасу:отака ,малята!
    Последний раз редактировалось KLYTIA; 01.07.2012 в 23:00.

11. Вверх #231
    какой такой плагиат???-это хорошо забытое старое! а что может быть лучше ностальгических воспоминаний..... это как диско-80

12. Вверх #232
    какой такой плагиат???-это хорошо забытое старое! а что может быть лучше ностальгических воспоминаний..... это как диско-80
    Ні, треба на сучайний манер. Дідуся Панаса залишимо, як світлий образ української казки. Але йому потрібно напарниця, а ім'я їй буде...ммм...БІНГО! Леді Баба! Якщо у вашому ніку зробити чотири помилки та додати слово "леді" - буде саме те!
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

13. Вверх #233
    Ні, треба на сучайний манер. Дідуся Панаса залишимо, як світлий образ української казки. Але йому потрібно напарниця, а ім'я їй буде...ммм...БІНГО! Леді Баба! Якщо у вашому ніку зробити чотири помилки та додати слово "леді" - буде саме те!
    во набредил!Что куришь,пацан?

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для Кубеечка
    дааааа..скажу на родном - БОЛГАРСКОМ - няма ко да прай, давай да са кунди. Ё-Моё.) И, да, я жила, живу и родилась в Одесской области, и деды и бабушки мои, а также родители, тоже здесь родились и жили...но мой родной язык - Болгарский, - вот так вот и бывает. И, поверьте, мне гораздо проще общаться на хорошо изученном русском, потому что я его с школы знаю, общаюсь на нём, читаю книги, а также общаюсь с форумчанами, чем изучать ещё и украинский и ломать себе язык, - не не даётся мне он, - не даётся .

15. Вверх #235
    Посетитель
    Не смогут псевдопатриоты популяризовать украинский язык мирным путём, для мирного пути талант и работа большая нужна ) Я вот вопрос пять раз повторял, комментировал, объяснял на доступных примерах, и только после этого смог получить ответ.) Кстати, на многие вопросы автор топика так и не ответил и не будет отвечать. Про те же фильмы на русском языке - против которых он выступает.

Самое интересное соберутся 3 человека на этот протест из них 2 с западной Украины приедут. А потом западенское телевидение покажет, что мол и в Одессе все понимают, как важно не дать стать русскому языку на уровень с украинским. Цирк.

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Кубеечка Посмотреть сообщение
    дааааа..скажу на родном - БОЛГАРСКОМ - няма ко да прай, давай да са кунди. Ё-Моё.) И, да, я жила, живу и родилась в Одесской области, и деды и бабушки мои, а также родители, тоже здесь родились и жили...но мой родной язык - Болгарский, - вот так вот и бывает. И, поверьте, мне гораздо проще общаться на хорошо изученном русском, потому что я его с школы знаю, общаюсь на нём, читаю книги, а также общаюсь с форумчанами, чем изучать ещё и украинский и ломать себе язык, - не не даётся мне он, - не даётся .
    I'd been learning English for about two and half years. Yes, it was pretty hard cause it's different from my mother tongue. But I loved learning it step by step, word by word, phrase by phrase, rule by rule. If you only knew how you feel...happy I would say...when you're able to speak you thoughts freely and clearly. You shouldn't be a talented person to learn any language. What you need is a wish...
    Последний раз редактировалось VictorJuly; 02.07.2012 в 09:30.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

17. Вверх #237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кубеечка Посмотреть сообщение
    К сожаление автор топика просто не хочет понимать людей, мало того он не хочет давать им выбора. Он хочет, чтобы вы потратили 2.5 года своей жизни шага за шагом изучая украинский язык, только потому что он и ещё парочка псевдопатриотов этого хотят, а на остальных им просто наплевать.

18. Вверх #238
    Посетитель
    "Ни одно москальское слово не будет звучать на нашей территории. Мы объявим нашу территорию свободной от "москальской грязи", безнаказанно заявила депутат Львовского облсовета от объединения «Свобода», член политсовета Ирина Фарион на неком Всеукраинском выездном собрании депутатов Львовского, Ивано-Франского, Тернопольского областных советов и Львовского городского совета в Киеве."

И кто из форумчан пойдёт ЭТО поддержать?

Я точно не пойду.

19. Вверх #239
    I'll answer on English. I'd been learning it for about two and half years. Yes, it was pretty hard cause it's different from my mother tongue. But I loved learning it step by step, word by word, phrase by phrase, rule by rule. If you only knew how you feel...happy I would say...when you're able to speak you thoughts freely and clearly. You shouldn't be a talented person to learn any language. What you need is a wish...
    маразм крепчал и танки наши быстры!
    а на суахили слабо?
    Последний раз редактировалось KLYTIA; 02.07.2012 в 06:54.

20. Вверх #240
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение

И кто из форумчан пойдёт ЭТО поддержать?

Я поддержу акцию не покупать продукцию "Галичина" и иже с ними. Из-за антихристианского человеко-ненавистничества западенцев.
    Make Love not War

Закрытая тема
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права