| ||
И еще вопрос вдогонку)) А что скажете насчет Bosch SMV40E60EU? Только вот у нее не указано наличие предварительного ополаскивания (может, просто пропустили) и заявленный уровень производимого шума 51 дб (это много?)
Спасибо за вашу помощь!![]()
На что лучше смотреть на Electrolux или Whirlpool в районе 3000 грн??? И как можно узнать, опускаются ли в нижнем ряду "зубы", чтобы удобней было ставить кастрюлю? У Whirlpool ADG 175 такое точно видела в магазине, мне к этому ещё и верхнюю корзину с регулировкой высоты...
У вас ПМ 60 см, а я про 45 спрашиваю. Да и есть опыт с 60-й, иногда очень бы не помешало опустить их, разные формы у тарелок бывают, у супных, и у форм для выпечки. Мне эта опция даже важнее чем регулируемая высота у корзины, тем более опускать зубья ровно 1 секунду.
Так какую фирму лучше смотреть?
Я их опустила еще вначале и больше не подымаю.
Когда зубья опущены, лоточек с фраже можно поставить перпендикулярно вдоль стеночки - таким образом, он меньше места занимает, когда надо разместить, к примеру, два казаночка, или сковородку боком - то между зубьями сковородка плохо разместиться, будет как бы на ними,тоже самое и с казаночками... Вобщем, лично мне удобнее с опущенным вторым рядом)))
Барышни, аргумент принят =)
Можно, пожалуйста, цену на Встраиваемая посудомоечная машина ELECTROLUX ESL 46050
Я тоже сразу опустила зубья, мне они мешали кастрюли и сковородки ставить, вещь нужная
нет, 60
Социальные закладки