для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Угу..Это правда.В д-ра Фрейда тоже влюблялись, даже после того как он стал общаться с ними /с женщинами/ через ширмочку..
Судить о большинстве или меньшинстве глядя на подпись "Голосовавшие: 20"![]()
из которых всего 4 чел муж. пола, а остальные женщины -разделившиеся почти на 2 равные половины...
Если уж говорить о большинстве, то пусть уважаемая администрация форума сделает вход каждому форумчанину через этот опрос....
Тогда думаю уже можно будет расуждать о большинстве и о множестве различных мнений![]()
"Возможно твои ошибки - это то, что нужно Миру..."
Тем не менее показатель какой-никакой есть.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
знаю, что возможна. Дружу со многими мужчнами(не исключаю, что все они питают страсть ко мне), но все же мы дружим и получается, что это возможно![]()
НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!
вот как-то формулировка, типа "идеальный мужчина должен быть и любовником и другом одновременно" совсем тогда не вписывается ..
о какой дружбе с партнером тогда может идти речь?
либо дружим, либо сексом занимаемся.
давайте поделим неделимое!
ах..да .. еще тут любовь нужно вроде как вставить..
это понятие тоже такое.. разное.
даже если в дружбе присутствует 5% сексуального влечения, как это влияет на отношения?
что не так? я не понимаю..
кто-то сорвется однажды и дружба закончится изнасилованием?
или дружеские отношения, по вашему, прикрытие для "ну может все-таки даст.. когда-нибудь, в трудный час"?
я не рыжая. я - золотая!
от не верю я в это.
Девушки дружат с теми кому не дают и думают что это дружба.))))
В общем дружба - это или просто затянувшееся до секса или надежда на что-то или выжидание после секса)))
даже классики писали - "УЖе давно известна нам любовь друзей и дружба дам" ))
"Дружба между мужчиной и женщиной резко слабеет при наступлении темноты." Бисмарк.
Я не говорю, что уверена, что мои рузья меня не хотят. И я не говорю, что подобная дружба встречается на каждом углу. Но вопрос ведь о том, возможна она или нет.
И если мы считаем, что человек не обязательно хочет ВСЕХ, с кем он общается, следовательно есть и такие, кого он НЕ хочет. Возьмём другого человека, у него тоже есть круг людей, которых он не хочет. И если первый человек попадает в этот круг, а второй - в круг нехотения первого, вот вам пожалуйста - они оба друг друга не хотят. Это же очевидно...
Прочитай варианты ответов.Но вопрос ведь о том, возможна она или нет.![]()
Если бы вопрос стоял именно так, то было бы всего два варианта ответов: "да" и "нет".Но вопрос ведь о том, возможна она или нет
Социальные закладки