Красивая игра! Жаль итальянцев! Испанцы молодцы!
|
Красивая игра! Жаль итальянцев! Испанцы молодцы!
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
ага, в Донецке на стадионе ждал.... ))))
Обещал быть...
как и достойную зарплату, пенсию, работу...
я с вами прощаюсь- со многими было очень приятно познакомится и провести виртуальное время! Спасибо вам ребята!
Испания играет в мини-футбол на большом поле....
4-0 результат по игре,но не по "турниру"...
Потеря Кьялини, как результат проходной двор в центре защиты.
Кассано так и не восстановившийся поле травмы, как результат отсутствие остроты в обороне.
Спешка с заменой Мотты, его потеря после нескольких минут игры, как результат проходной двор не только в защите, а по всему центру в целом.
С заменами Прандели переиграл сам себя.
У меня не было сомнений, что Испания будут чемпионами! Накануне игры с Португалией мне приснился сон, что Испания проиграла. Я очень нервничала во время серии пенальти, но, как оказалось, зря) Сегодня под утро мне снова приснился сон, что Испания проиграла Италии. Вот уж сомнений вообще не было, но что с таким отрывом - БРАВО, любимая команда! Всех болельщиков с победой, остальных - с интересной игрой, с окончанием отличного чемпионата! Ура! Ура! Ура!![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Спасибо ребта, за хорошую компанию во время Евро, жаль итальянцев, браво испанцам, ну лучшие они, и не попрешь, счет на табло, как ни крути. Уходить надо тоже красиво, Буффон это умеет, а вот Балотелли нет, и несмотря на проигрыш команды, так нельзя.
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Победа испании уже как обыденность воспринимается)
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Когда наши будут так играть. Дождемся мы этого когда-нибудь или нет.![]()
С победой сильнейшего - сборную Испании!
Это просто бомба! http://fcco.info/forum/![]()
Последний раз редактировалось Брасс; 01.07.2012 в 23:07.
Мда...зарубы не получилось....
Мое почтение всем,кто был за Италию. Поздравления,тем,кто был за Испанию.
Итальянцам конечно-же респект.
Это...ммм главное достоинство Дель Боске - не мешать игрокам барселоны. Он когда на матч с командой приходит говорит:- "Ребят вы играйте, а я тут в сторонке посижу"![]()
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Ну что же... Мне искренне жаль, что я не увидела победы сборной, за которую болела, но и проигрывать нужно достойно)) Кроме того, победа досталась действительно сильнейшим - уверенно, безкомпромиссно, Испания по праву сильнейшая сборная Европы на сегодня! Поздравляю всех болельщиков этой команды с неоспоримой победой!
а еще хочестя отметить, что наша страна, как неудивительно, показала на мой взгляд достойную подготовку чемпионата, даже забывалось порой, что все это происходит у нас в Украине))) очень порадовала церемония закрытия - зрелищно!
п.с. лучшим матчем Евро 2012 для меня остается полуфинал Италия - Германия)))
...голова в облаках
Социальные закладки