| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
А мы сегодня рванули к подружкам-щебетушкам в Затоку. В очередной раз я убедилась, что не морской ребенок у меня ))) моря боится, даже ножкой сама не дотронется, сидит себе в песочке кувыряется, дала ей качан от кукурузки и дитя на пол часа нет. Жалко, что уехать пришлось, завтра в пол-ку идем анализы сдавать и манту, а потом рванем опять в Затоку. Таки Классно, когда есть где отдыхать летом (дача, бабушки-дедушки, частный дом)
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
ой,девочки,кто футбол смотрит?мне так Италию жалко))
*
О,молодцы!как малая в дороге?не засыпает?
у меня тоже ребенок не морской,верне водная стихия-это не для него)мы к морю подходим только водичку в ведёрочко набрать и то,если волна накатит-так убегает)))зачем я бассейн покупала??мы его даже не надули ни разу))зато покавыряться в песочке,с чужими игрухами поиграть-это да)
*
Девочки, кто смотрит футбол ,смотрите сколько там маленьких деток. И не спят в такое время
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ спасибо за совтеты и рекомендации..ВЫ все такие оперативные...и здесь и в репе ответили) СПАСИБо вам мои хорошие
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
блин как трогательно они своих деток все взяли и на поле выпустили )))) я аж нюни распустила, а форма у деток с номерами как у пап
А Итальяшек все рано жалко, там некоторые игроки плакали .
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Да, в дороге спала. Мы как раз выехали во время дневного сна, она немножко поквакала и вырубилась. На обратном пути я ее уже развлекала как могла, потому что спать ложится смысла небыло. А вообще у нас тема сна в машине решается сравнительно легко - музон погромче и мася спит ))))сегодня вот ехали домой и включили наше радио (кажись) так там был эфир с детскими песенками из мультов, я решила, что срочно надо записать детских песенок, а то дите растет на темах типа "айм секси энд ай ноу ит" ))))))
Бассейн я надула и мы даже взяли его с собой, но тоже по долгу в нем Ася не сидит. Да и я не разрешаю, меня параноидально преследует мысль, что я могу ее застудить ))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
такого финала 4:0 никто не помнит....вот это да) все мы с мужзем футбол посмотрели, теперь спатки
Спокойной ночи!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки