|
Знаете, про евреев скажу точно, определяю на 100%, у меня мама, и все мамины родственники евреи, жена еврейка и в еврейской общине я бываю (хоть и православный), как поется в песне В. ТокареваА на счет Украинцев, я и имею в виду, отличия в этой стране.«Всех кто кушает мацу, узнаю я по лицу ...»
Действительно, некоторые различия существуют:
"Особливий устрій мозку українця сьогодні можна спостерігати в традиціях, звичаях, образі мислення, поведінці, манерах. Справжній українець ніколи не покладе ноги на стіл, як то люблять робити англосакси. Або не буде бігати з місця на місце, як то люблять робити москалі й жиди. Ми дійсно є вищою расою і тут немає жодної фальсифікації чи прояву расизму."
http://www.v-otechestvo.com.ua/modules.php?name=Pages&page=50
шикарно.... ))) особенно понравилось про высшую расу ))) я ничего не имею против украинцев конечно,но кто это постановил? ))) сами украинцы? а почему не зимбабвийцы высшая раса? они тоже с таким успехом могут провозгласить,что Адам с Евой на самом деле были родом из Зимбабве и жизнь зародилась именно там )))
и расизма в этом высказывании тоже нет,есть нацизм... четвёртый рейх (в украинском исполнении) строим? плагиат... хоть бы что-то новое придумали
Последний раз редактировалось Ляксей; 30.07.2008 в 10:05.
Какой маразм Вы «уважаемый» глаголете, какая высшая раса. У вас комплексы на эту тему, это все от убогости мышления и узколобости. Вы все такие набожные, а простых истин не знаете, что Иисус – был еврей (а вы евреев – жидами обзываете), а как Вам слова бога – возлюби ближнего своего, как самого себя. Только малограмотные, убогие, не интеллигентные люди, могут такое писать.
Последний раз редактировалось King888; 30.07.2008 в 10:14.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
У нас в стране не расизм (так как мы одной расы), а нацизм!!!
Русские и Украинци относятся к одной расе - ЕвропеоидыЕвропеоиды; Негроиды; Капоиды, бушмены; Монголоиды; Америнды; Австралоиды;
Последний раз редактировалось King888; 30.07.2008 в 10:58.
По теме. Расизм присутствует в каких-то количествах. Наверное как в любой стране в большей или меньшей степени. Пока не критично.
Соглашусь с Вами, пока все на уровне болтовни и маечек. И что самое приятное, что жители юго-восточных областей в большинстве своем относятся спокойно и толерантно. Кто-то же должен быть умнее и уступить дорогу дуракам. Просто получается так, чем больше нам навязывают украинские ценности, а так же отождествляют с украинской нацией, культурой и т.д., чем сильнее противодействие всему этому, а как следствие приведет к отчуждению того, что навязывают.
Социальные закладки