Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 793 из 2548 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #15841
    Новичок Аватар для Ава Гарднер
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    ежедневный прием 400 мкг фолиевой кислоты в течение года до зачатия, по данным многочисленных исследований/обзоров (например, 1, 2, 3...), уменьшает риск прерывания беременности, дефектов развития, преждевременных родов и т.п. в более чем 2 раза.
    Назначение фолиевой кислоты в период планирования беременности, стандартная практика за рубежом. И об этом знают даже некоторые наши врачи.
    Спасибо за ответ!

3. Вверх #15842
    User banned
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Доктора, врачи, помогите-подскажите! Ребёнок, 4 года, жалуется, что чешутся уши. Одно вроде нормального вида и цвета, другое красное.
    Шо это?! всю ночь крутилась и тёрла его рукой!
    Проще показать ребенка ЛОР врачу. Причин много. От банального воспалительного процесса до инородных тел уха, включая и живых существ. Тараканов, например.
    Тут на расстоянии диагнозы не ставятся, поэтому без осмотра врача не обойтись.

4. Вверх #15843
    Частый гость
    Ребёнку 5 лет, Иногда идёт кровь из носика. Зимой с этой проблемой обращались к ЛОРу, сказал ничего страшного, у вас в квартире вероятно сухо и жарко-купите увлажнитель воздуха и т.д. Нервопатолог тоже сказала- всё нормально.. С марта было всё норм, и вот за последние три недели уже 2 раза на прогулке шла кровь.. Что это может быть и к кому лучше обратиться? (или я зря паникую?)

5. Вверх #15844
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Ребёнку 5 лет, Иногда идёт кровь из носика. Зимой с этой проблемой обращались к ЛОРу, сказал ничего страшного, у вас в квартире вероятно сухо и жарко-купите увлажнитель воздуха и т.д. Нервопатолог тоже сказала- всё нормально.. С марта было всё норм, и вот за последние три недели уже 2 раза на прогулке шла кровь.. Что это может быть и к кому лучше обратиться? (или я зря паникую?)
    Давление кровяное и внутричерепное в норме???
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #15845
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, у меня такая проблема: у меня часто бывает диарея, по диагнозам врачей у меня дисбактериоз, бульбит, дуоденит.В основном меня тревожит диарея урчание в животе и вздудие.Я худею и не могу набрать вес.Уже много чего принемала но ничего не помогает, может неправильно диагноз ставят.Так анализы все хорошие.
    А какие анализы Вы сдавали?
    И что принимали?
    И по каким критериям врачи ставят Вам диагноз?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #15846
    Постоялец форума Аватар для amanueltanya
    Доктора, врачи, помогите-подскажите! Ребёнок, 4 года, жалуется, что чешутся уши. Одно вроде нормального вида и цвета, другое красное.
    Шо это?! всю ночь крутилась и тёрла его рукой!
    может элементарно комар укусил? моего малого очень лббят за уши кусать, они потом аж малиновые! посмотрите очень внимательно, нет ли точечки от укуса.
    пс. я не врач

8. Вверх #15847
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Проще показать ребенка ЛОР врачу. Причин много. От банального воспалительного процесса до инородных тел уха, включая и живых существ. Тараканов, например.
    Тут на расстоянии диагнозы не ставятся, поэтому без осмотра врача не обойтись.
    Спасибо,тараканы исключаются!! Потопаем к ЛОРу в понедельник..
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

9. Вверх #15848
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Давление кровяное и внутричерепное в норме???
    Какое отношение внутричерепное давление к носовым кровотечениям у ребенка?
    Системное кровяное давление у ребенка повышено? Скорее другие более серьезные симптомы вылезут чем носовые кровотечения.

ЛОР врач прав. Любые увлажняющие кремы в нос-это все, что нужно ребенка.
    Бывают носовые кровотечениям у детей больных лейкозом и другими заболеваниями крови, но там фиг они заканчиваются спонтанно.

Летом на улице воздух тоже бывает сухим, плюс жара.
    Слизистая передней части носовой перегородки пересыхает и "трескается". В этом же месте находится сосудистый плексус- он и кровит. Обычно кровотечение быстро останавливается после простых маневров.

10. Вверх #15849
    User banned
    Спасибо,тараканы исключаются!! Потопаем к ЛОРу в понедельник..
    А муравьи? И правильно сделаете- все догадки рассеются простым осмотром ЛОР врача.

11. Вверх #15850
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А какие анализы Вы сдавали?
    И что принимали?
    И по каким критериям врачи ставят Вам диагноз?
    Сдавала на дисбактериоз, кровь с пальца, мочу, узи ОБП.По этим анализам врачи говорят что анализы хорошие , только желчи много.И в анализе на дисбак кишечная палочка чуть больше нормы.

12. Вверх #15851
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    Здраствуйте, у меня такая проблема: у меня часто бывает диарея, по диагнозам врачей у меня дисбактериоз, бульбит, дуоденит.В основном меня тревожит диарея урчание в животе и вздудие.Я худею и не могу набрать вес.Уже много чего принемала но ничего не помогает, может неправильно диагноз ставят.Так анализы все хорошие.
    Неплохо было бы проверить щитовидную железу. При ее повышенной функции тоже могут быть такие явления.

13. Вверх #15852
    Сдавала на дисбактериоз, кровь с пальца, мочу, узи ОБП.По этим анализам врачи говорят что анализы хорошие , только желчи много.И в анализе на дисбак кишечная палочка чуть больше нормы.
    Принимала много чего.
    Энтерожермину, панкреатин, смекту.Щас пью бифи форм уже второй раз, метеоспазмил и витамины

14. Вверх #15853
    Цитата Сообщение от Ксения*1 Посмотреть сообщение
    Неплохо было бы проверить щитовидную железу. При ее повышенной функции тоже могут быть такие явления.
    Да я проверяла в прошлом году все в норме

15. Вверх #15854
    Посетитель Аватар для ALIHA
    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩ, живу в райцентре ребенку 2 года, после гнойной ангины стала задыхатся, обратились лору он говорит в носоглотке воспалилась миндалина и перекрывает ей дыхание, температуры нету бегает вроде здоровый деть , но как ложится спать дыхать вообще не может, капли только смягчают на время но не пробывают нос, лечение сводится к топу что меняют антибиотики и капли тоесть еще отривин покапайте еще вибрацил а не помогает еще аугминтин а не помогает еще флемоксин, может ей промыть нужно может это гайморит ? уже сил нет никаких (((((((((((((((((( лечат 2 недели никакого улучшения , может кто то посоветует лора хорошего ((((((( извините за сумбур путаются мысли я уже готова ребенка в охабку схватить и ехать в любую попавшуюся на пути клинику
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

16. Вверх #15855
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от ALIHA Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩ, живу в райцентре ребенку 2 года, после гнойной ангины стала задыхатся, обратились лору он говорит в носоглотке воспалилась миндалина и перекрывает ей дыхание, температуры нету бегает вроде здоровый деть , но как ложится спать дыхать вообще не может, капли только смягчают на время но не пробывают нос, лечение сводится к топу что меняют антибиотики и капли тоесть еще отривин покапайте еще вибрацил а не помогает еще аугминтин а не помогает еще флемоксин, может ей промыть нужно может это гайморит ? уже сил нет никаких (((((((((((((((((( лечат 2 недели никакого улучшения , может кто то посоветует лора хорошего ((((((( извините за сумбур путаются мысли я уже готова ребенка в охабку схватить и ехать в любую попавшуюся на пути клинику
    Везите в Одессу на обследование.
    В областную к зав. отделением или в Резника к Заживиловым отцу или сыну.

Как Вам заочно смогут помочь?
    Ventrem nimis replere nocet

17. Вверх #15856
    я не ращитываю на заочную помощ, спрашиваю врача, это и будет самая лучшая помощ, ехать тоже нужно знать к кому, в прошлом году поехали в Резнака с ангиной попали к лору (фамилию не помню, тетенька какая то) обсмотрела Викулю во всех ракурсах смотрела минут 10 ангину не увидела, в итоге попали на Пастера в инфекцию , там и ангину увидели и вылечили, поэтому и спрашиваю к кому обратится
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

18. Вверх #15857
    в прошлом году метались по всему городу с больным дитем с температурой 40 нас футболили от одного к другому поэтому и ращитываю на ваши советы ( ситуация не такая критичная как в тот раз ) но все же хочется поехать целенаправленно попасть к хорошему специалисту, спасибо
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

19. Вверх #15858
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    в прошлом году метались по всему городу с больным дитем с температурой 40 нас футболили от одного к другому поэтому и ращитываю на ваши советы ( ситуация не такая критичная как в тот раз ) но все же хочется поехать целенаправленно попасть к хорошему специалисту, спасибо
      Показать скрытый текст
    Контакты
    Viam supervadet vadens

20. Вверх #15859
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    я не ращитываю на заочную помощ, спрашиваю врача, это и будет самая лучшая помощ, ехать тоже нужно знать к кому, в прошлом году поехали в Резнака с ангиной попали к лору (фамилию не помню, тетенька какая то) обсмотрела Викулю во всех ракурсах смотрела минут 10 ангину не увидела, в итоге попали на Пастера в инфекцию , там и ангину увидели и вылечили, поэтому и спрашиваю к кому обратится
    Так я Вам трех врачей только что посоветовала!
    Заведующий ЛОР отделением обл. детской больницы (ну не помню ФИО - искать нужно)
    Заживилов Сергей Альбертович
    Заживилов Альберт Григорьевич
    Ventrem nimis replere nocet

21. Вверх #15860
    Спасибо большое
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

Ответить в теме
Страница 793 из 2548 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права