|
Кроме субботы-воскр.
Он в отпуске до 2.07.12.
Подходил в среду - а на кабинете такая надпись....
Да,она врач от Бога,но нам поставила диагноз герпеса,когда у ребенка(детю 1,5 годика) просто сыпь на манку....и сказала ,что у него эта сыпь очень болит и чешется,а он терпит, она сказала,что есть дети родившиеся и кричат всю жизнь, а есть дети спокойные и не плачут и боль, зуд терпят,и что наш именно такой,хотя он когда его что-то беспокоит,он далеко не терпит....Я думаю многие сталкивались с герпесом и с тем какие от него ощущения, а это у ребенка два пятнышка на теле как гусиная кожа без ранок,без ничего, без никаких признаков что там что-то есть(просто чувствуется шероховатость и на солнце видно) а эта профессор поставила такой нам диагноз....
Вообще - то Ковалёва - достаточно вспыльчивый и безопеляционный человек. Я проходил у неё часть практики и достаточно с ней знаком для того, что бы пойти к кому-либо другому доктору.
Самый большой её минус,в том..., как по мне, что она говорит такую фразу: Вы пойдите и купите ЭТО в ТОЙ САМОЙ АПТЕКЕ, И ПРИНЕСИТЕ мне чек....Если же чек с другой аптеки - она может забраковать и сказать, что тут могут быть подделки.... и заставит всё вернуть и купить в соседнем Полимеде....
Она не всем это говорит, но тем не менее, если у кого-то был такой опыт - сообщите.....
Иначе мои слова - ветер.....
записалась на прием к Живилко. спасибо за отзывы.)
а сколько стоит у него прием?
Социальные закладки