|
Девочки,привет всем.
Подискиваю себе работу неспеша.Если кто-то знает вакантные места,свистните мне?! На зп большую не претендую.Не могу уже дома сидеть.....
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Чего не догнала? Понравился?[/QUOTE]
Да у меня после него только пи пи пи. Незнаю кто и что там курил и пил когда ставили этот спектакль, но такое детям показывать нельзя ну по крайней мере младше 6 лет.. Непонятные декорации, какие-то страшные костюмы, непонятные звери, то ли чудища( а-ля 5 элемент) типа Щелкунчик, который таскал на голове телевизор, потом повываливали на сцену начали танцевать(это биться в истерике кто как может) не это надо посмотреть так не расскажешь,мы с малой не досидели, ушли не дожидаясь конца второго отделения. Единственное хорошее впечатление от пары акробатовв начале и они были типа главные герои, и все!
Загорелась купить сушилку для овощей и фруктов. Девочки у кого то есть, поделитесь впечатлениями стоит покупать или ерунда.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
ШО???!!!!!!!!!!!!! Все футбол смотрят?!!!! НУ и кто там за Италию...уже 2-0 и что-то мне подсказывает, что Испания уедет опять победителем!)
П.С. Сегодня, кстати, свёкр с рейса приходит, уже на подлёте к Одессе, так что мне ещё разговляться у них в гостях))))![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
VIVA ESPANIA!!! OLE-OLE-OLE!
Девочки, есть два вопроса:
1.У кого хлебопечки, где вы берете клейковину? Где вообще ее можно купить?там, в некоторых рецептах она нужна
2. Как пополнить счет Укртелекома( Utel)? У них карточки есть как в Киевстаре или искать где есть их пункт?
А ты где бушь в приемной сидеть???? Может доведется встретиться? Мы завтра как раз начинаем хождение по мукам.
Не буду, все ценю...ну имею я право похандрить, без связи....ну нету связи!!!!!!!!!
Девы, ну вы это видели???? Я ж застрелюсь пойду, эт ж ток первый тайм и уже такая жопа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DUM SPIRO, SPERO
Вообще все эти хлебные примочки есть на Привозе в магазине Хлебопек, кажется, эт там где семечки продают, под стеночкой он. Но нафих она тебе нужна? Прекрасно можно и без нее обойтись. Я сначала тоже бегала за всеми штуками, которые они пишут в рецептах, пока все добыла....А потом приспособилась, и готовлю без всякой лишней фигни.
про карточки не знаю, но что-то мне подсказывает что я в этих аппаратах, где счета пополняют видела такую связь.
DUM SPIRO, SPERO
Я тоже закончила стройку. О чем жалею постоянно. Но стипендию платили))))))))))))
Так завтра только начнется весь ужас. )))))) К нам сейчас все "троечники " проходят. С 500 балами. Только , например, на экономике всего 5 бюджетных мест. А платить 10000 за контракт в стройке я считаю глупостью. Можно более серьезные ВУЗы поискать за эти деньги.
Социальные закладки