|
с бетоном понятно, а кто скажет на счет паркинга, он есть?
То же самое и мне сказали. Но вообще-то можно выполнять и другие работы, не связанные с газобетоном, например продолжать стеклить ЗБ1 или возводить этажи ЗБ2 и ЗБ3
Кстати я слышал (ОБС) что ПС перестал закупать газобетон у тех у кого брал раньшев Украине. Может как раз они покупкой турецкого газобетона и ищут выход из ситуации на нашем раздутом рынке стройматериалов.
вряд ли,.... во-первых, в мире стройматериалы тоже растут в цене, а прибавить к этому таможенные платежи, которых в полном объеме сейчас избежать тяжело, то сомнительна такая выгода.....
кстати, цемент почему так взлетел в цене??? украинский никуда не годится, а турецкий изза евро и таможни растет как на дрожжах....
единственный резон - долги украинским поставщикам, и больше в долг не дают.... но в это не хочется верить.....
ХОТЬ БЫ СТЕНЫ КЛАДКУ СТЕН СДЕЛАЛИ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ВНУТРЕННИХ РАБОТАХ И ФАСАДЕ.
новости есть какие-нибудь?
Ага, есть новости
По информации Одесского порта, судна, подобного ожидаемому не было, нет и не планируется в ближайшие дни...
Позвонил в Прогресс, не буду повторять все те враки и уклончивые ответы, в общем, за 3 звонка поступила следующая информация:
1. а бог его знает, может порт и не одесский;
2. да, несмотря на официальную информацию, дом будет сдан позже конца этого года (тоже мне новость);
3. пенобетон завтра в ужасающем количестве будет завезен на стройплощадку и строительство возобновится ужасающими темпами.
В общем, какая же обязательная, пунктуальная и правдивая эта компания - "ПРОГРЕССТРОЙ".
P.S.: Завтра-послезавтра все дружно наблюдаем за завозом пенобетона на стройку.
Пенобетон ПС производит свой. Смотри их сайт, раздел производство.
Все идем с флажками и шариками в порт встречать караван с пенобетоном![]()
Завезли газоселикат. Но не в том количестве, чтобы говорить - "стройка будет расти на глазах." Работает около 5-6 человек... кладут 7-ой этаж.
Думаю, что если бы эти 5 6 человек работали регулярно, то стройка бы двигалась тоже неплохими темпами . Это же не кирпичь ложить...
ВЧЕРА ПРОЕЗЖАЛ МИМО, КАК-ТО НЕ ВЕСЕЛО НА СТРОЙКЕ, ВАЩЕ НИКОГО...
кладут вяленько 8-ой.. но на сколько я заметил, только наружные стены... смахивает на залипуху
Ехал сегодня по посмитного - на верху Гагарин-Плаза шевеление было
2 дня назад 6 было, неужели проснулись....
Социальные закладки