|
Киев - Барселона - Киев flexible dates от 10.08.12 до 10.09.12 от 1400 грн люфтганза
Подскажите плз недорогой перелет Одесса-Лондон на 22.07 обратно на 6.08
eXistenZ ну полный вперед!
Просили с Одессы. Вчера засыпая увидел это и проснулся!
А сегодня оказывается что это Борисполь да еще без сборов скорее всего.
Полезность вашего ответа просто зашкаливает!
как по дешевле в июле долететь до Калининграда из Одессы или из Киева?
Как подешевле добраться в Прагу в сентябре?
в литву на следующей недели лучше с Киева? или с Одессы? интересует 4ое или 5ое июля, надо быть до обеда в Вильнюсе. смотрел airbaltic там есть вылет с Одессы, он мне очень подходит, но входит ли в те 205евро сбор? спасибо.
Их бане вернулись и работаем))))))
http://www.airmoldova.md/news-records-ru/2923/
Молдоване дают отличный нерасспродажный тариф в Италию за 73 евро.+ багаж 46 кг.Если учесть ,что Кишенев поближе Киева будет и считать Одесса-Кишинев удлиненным трансфером))))) то весьма недуоно по Европе выходит.
Та же Прага примерно до сотки евро выходит,да и Париж,Барселона,Мадрид в этих пределах.
Ну не считая маршрутки за 15 евро в Кищинев.
Странник в пути а Вы не в курсе как оно вообще с Кишинева лететь?
Я например постоянно вижу проблему у граждан Молдовы когда они на отдых летят с Одессы. Вечно они на таможне что-то доказывают. Как в Одессе, так и по прилету..
Мы там не будем так?
ЗЫ. Правда не уверен это Молдова или Приднестровье.
Если будете чемоданами сигареты возить,то и Вы таможне доказывать будете))))))
Тут конкретика надо.Доказывают наверное,что везут груз транзитом или еще что-то,по их законом можно везди что-то, а по нашим нет.Вот и базар-вокзал разводят с обеих сторон.
AIRFINLAND показала всем ку-ку)))http://www.euromag.ru/catalogs/32/22804.html
Только не надо путать с Finnair? Который является национальным перевозчиком, с ним все нормально.
Когда,например авиабилетная компания"Жара", пишет FLY EMIRATES, то меня терзают смутные сомнения)))))) что-то такой компании нет вообще. А называется главный перевозчик Дубая-"Emirates airways". Вроде мелочь, а вот по Финнам этого не скажешь.Правда???
Социальные закладки