Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 606 из 1021 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 20416
  1. Вверх #12101
    Знатная приколистка
    Смотрю я, как девочки набросились на Беллесу....
    Поддержку девчонок в том, что они правы по сути, разве что форма высказывания резковата. Но резкость связана с тем, что все устали уже объяснять хозяевам непородистых кошек о пользе стерилизации и о том, что лучше один раз хозяину пережить растрату, а животному - наркоз и стресс, чем раз в три месяца с течение 10-15 лет думать каждый раз, чем лечить котят, если они болеют (а инфекций среди масиков - тьма-тьмущая, т.к. у них слабенький ещё иммунитет), как пристроить котят в хорошие руки. На лечение и обработку многих поколений котят уходит в итоге средств в десятки раз больше.
    Если нет денег на стерилизацию, надо просто понять необходимость и ЗАХОТЕТЬ это сделать. Тогда Вы и изыщете возможность. Например, можно взять конверт, написать на нём "Стерилизация" и каждый раз откладывать по 5, 10, 20 гривень. Не съесть лишнюю шоколадку - положить 10 гривень. Не поехать два квартала на маршрутке - положить 2-5 гривень.
    А ещё, если очень захотите, для этих целей деньги, возможно, и "сами найдутся" - например, неожиданно придёт предложение подработки, ну... или что-то в этом духе. В конце концов, если уж совсем туго, можно попросить помощи на форуме - кто-то обязательно откликнется, хоть деньги и не потекут рекой. Но откликнутся в том случае, если видят, что Вы действительно хотите, но не можете.
    В основном все обитатели этой темки работают на обычных рабочих местах - в офисах, торговых точках. Получают среднестатистические зарплаты, не "жируют". Но как-то они решают проблемы со своими животными, ещё и на уличных как-то силы и средства остаются.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #12102
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    если уж совсем туго, можно попросить помощи на форуме - кто-то обязательно откликнется
    Раечка... при всем уважении к доброте и миротворчеству... не надо подавать такие идеи, а? Просить на форуме деньги на стерилизацию домашних кошек? Не слишком ли хорошо для "хозяев"? Они и так безответственные, так еще пусть окончательно спихнут ответственность на добрых и богатых тетенек с форума.

3. Вверх #12103
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Раечка... при всем уважении к доброте и миротворчеству... не надо подавать такие идеи, а? Просить на форуме деньги на стерилизацию домашних кошек? Не слишком ли хорошо для "хозяев"? Они и так безответственные, так еще пусть окончательно спихнут ответственность на добрых и богатых тетенек с форума.
    Я написала - в крайнем случае. В КРАЙНЕМ. Если СОВСЕМ туго.
    Хотя с Вами я абсолютно согласна.

4. Вверх #12104
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Рая, та ну бросьте.. Зачем Вы ей это разъясняете..Такие как вот эта..Белесса.. просто не хотят ничего делать. их все утраивает. и ничего она не поймет. Так и будет продолжать разводить бездомных котят от своих кошек..А все эти "понты для приезжих" что денег нет. Вы этому верите?..Вон ее якобы тайская кошка сейчас беременная. И она явно этому счастлива. И вещи она на форуме покупает. Значит же ж не голодает, да? Ну так если бы хотела, то стерилизовала, нашла бы возможность точно!
    Терпеть не могу таких идиотов. может я и резка. у меня злости не хватает на таких людей. вот честно.. И не заслуживает она никаких разъяснений почему я резка! Ей не понять уж точно!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #12105
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Рая, та ну бросьте.. Зачем Вы ей это разъясняете..Такие как вот эта..Белесса.. просто не хотят ничего делать. их все утраивает. и ничего она не поймет. Так и будет продолжать разводить бездомных котят от своих кошек..А все эти "понты для приезжих" что денег нет. Вы этому верите?..Вон ее якобы тайская кошка сейчас беременная. И она явно этому счастлива. И вещи она на форуме покупает. Значит же ж не голодает, да? Ну так если бы хотела, то стерилизовала, нашла бы возможность точно!
    Терпеть не могу таких идиотов. может я и резка. у меня злости не хватает на таких людей. вот честно.. И не заслуживает она никаких разъяснений почему я резка! Ей не понять уж точно!
    Ну... то, что вещи покупает, - это ни о чём не говорит, вещи могут быть и недорогими, и без вещей нельзя - не голой же ходить. )))))))
    А то, что не понимает... Может быть, поймёт через время.
    А если не поймёт - так и будет, ничего мы с этим не сделаем. Правда, животных жаль, жаль тех котят, которые рождаются ненужными, болеют, умирают.

Девушка, к сожалению, сразу цепляется за резкий тон сообщений и начинает в ответ хамить. А рациональное зерно, суть разглядеть не хочет. Пока. А жаль...
    Беллеса любит животных - это хорошо. Но любовь, не подкреплённая знаниями, пониманием, ответственностью является какой-то... неполноценной, что ли....

6. Вверх #12106
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Боже я в шоке)))!Тебе что заняться больше нечем??Я поражаюсь таким людям.Этож надо иметь время и сидеть перечитывать где и что я пишу))Смешно просто.И я нормально общаюсь с людьит а ты вечно хамишь, лучше проследи за собой, ладно...

7. Вверх #12107
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну... то, что вещи покупает, - это ни о чём не говорит, вещи могут быть и недорогими, и без вещей нельзя - не голой же ходить. )))))))
    А то, что не понимает... Может быть, поймёт через время.
    А если не поймёт - так и будет, ничего мы с этим не сделаем. Правда, животных жаль, жаль тех котят, которые рождаются ненужными, болеют, умирают.

Девушка, к сожалению, сразу цепляется за резкий тон сообщений и начинает в ответ хамить. А рациональное зерно, суть разглядеть не хочет. Пока. А жаль...
    Беллеса любит животных - это хорошо. Но любовь, не подкреплённая знаниями, пониманием, ответственностью является какой-то... неполноценной, что ли....
    Начнем с того что я не хамила.Токана первая начала Давно за Вами наблюдаю и Вы, пардон, очень надоели своей недалекостью!это ее слова.Я ее не обзывала, первая начала, какое она имеет право меня недалекой обзывать???Это нормальный воспитанный человек?

8. Вверх #12108
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Боже я в шоке)))!Тебе что заняться больше нечем??Я поражаюсь таким людям.Этож надо иметь время и сидеть перечитывать где и что я пишу))Смешно просто.И я нормально общаюсь с людьит а ты вечно хамишь, лучше проследи за собой, ладно...
    Так уж получилось, что все люди, которые пришли на форум, нашли время зайти и что-то написать.
    В принципе, просмотр сообщений пользователей много времени не занимает, этот процесс можно совместить с другим делом, например, в это время чесать кошке спинку или пузико... )))))))))))))))))

То, что я и предполагала: Вы видите только резкость, реагируете на ФОРМУ сообщения, которая Вам не нравится.
    А Вы обратите внимание на СУТЬ, отбросьте всё остальное.
    А суть такова: стерилизовать домашних кошек НАДО. И человеку с руками, ногами, головой найти деньги РЕАЛЬНО, если он где-то работает, если он ХОЧЕТ стерилизовать животных и понимает НЕОБХОДИМОСТЬ этого.

9. Вверх #12109
    Посетитель Аватар для irusha24
    Блин, слов не хватает! Я могу понять, что у человека нет денег на стерилизацияю четырех кошек. Но какого же рожна вы их ВЯЖЕТЕ?!

10. Вверх #12110
    Большое сердце
    Ну за один раз конечно тяжело стерилизовать сразу четырёх кошек.но постепенно по одной это очень даже возможно.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #12111
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    Блин, слов не хватает! Я могу понять, что у человека нет денег на стерилизацияю четырех кошек. Но какого же рожна вы их ВЯЖЕТЕ?!
    Я их не вяжу.Они живут у моих родителей в частном дворе.

12. Вверх #12112
    Большое сердце
    Ну и что что они живут в частном доме,стерилизуйте их и всё.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #12113
    Знатная приколистка
    А в период течки не выпускать их из дому и давать капли или таблетки возможно?
    Конечно, всю жизнь на таблетках держать нельзя, но хотя бы пока не соберёте средства на стерилизацию...

14. Вверх #12114
    Большое сердце
    А тут как всегда веселуха((((((((((
    Учитесь свое мнение выражать менее агрессивно , гляди и мир добрее станет.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

15. Вверх #12115
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    А Ваша якобы тайская кошка тоже себе в частном дворе кавалера тайца нашла?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #12116
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    А тут как всегда веселуха((((((((((
    Учитесь свое мнение выражать менее агрессивно , гляди и мир добрее станет.
    А я считаю что нужно называть вещи своими именами.А не играть тут в добрых девочек.

17. Вверх #12117
    Большое сердце
    Девушки, киньте, пожалуйста в меня ссылкой на тему про котов на 4-й фонтана у Леши)

18. Вверх #12118
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Ну за один раз конечно тяжело стерилизовать сразу четырёх кошек.но постепенно по одной это очень даже возможно.
    Девочки дорогие!!!!!я же не против того чтобы стерилизовать, а наоборот ЗА!!!!Поймите это особенно ТОКАНА, но сейчас у меня нет возможности, у меня много проблем и со своим здоровьем, но это не кого же не волнует да и не должно.Как появятся у меня деньги так буду поочереди стерилизовать.И все уже хвать рассусоливать эту тему, я уже жалей что сюда написала, такие все агресивные до ужаса.Девочкм которые стерилизуют бездомных животных им большое спасибо, вы молодцы.Но у меня щас нет возможности.И то что я пишу на форуме про одежду это не означает, ТОКАНА, что я все покупаю.

19. Вверх #12119
    Знатная приколистка
    Девочки дорогие!!!!!я же не против того чтобы стерилизовать, а наоборот ЗА!!!!Поймите это особенно ТОКАНА, но сейчас у меня нет возможности, у меня много проблем и со своим здоровьем, но это не кого же не волнует да и не должно.Как появятся у меня деньги так буду поочереди стерилизовать.И все уже хвать рассусоливать эту тему, я уже жалей что сюда написала, такие все агресивные до ужаса.Девочкм которые стерилизуют бездомных животных им большое спасибо, вы молодцы.Но у меня щас нет возможности.И то что я пишу на форуме про одежду это не означает, ТОКАНА, что я все покупаю.
    Желаю поскорее решить проблемы со здоровьем и стерилизовать кошариков.

20. Вверх #12120
    Частый гость Аватар для Шамора
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1374916
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Девушки, киньте, пожалуйста в меня ссылкой на тему про котов на 4-й фонтана у Леши)
    ПЖ, стр.№ 3 сейчас
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

Закрытая тема
Страница 606 из 1021 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права