Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 974 из 3228 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 64557
  1. Вверх #19461
    Посетитель Аватар для Susanych
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я имею ввиду, что акция удалась для производителя
    согласись - не было б этих марок и азарта по их коллекционированию - народ бы так массово не скупал по 2-3 одеяла в руки а сейчас скупает что и требовалось производителю...
    Чука, ты как всегда права! Затравили наживкой (прикормкой) народ, а теперь бегают в панике и ищут одеяла

Привлекли в "игру" наклейками, и товаром, который нафик некому не нужен по такой цене, зато народ почувствовал (какую-то неземную скидку), и побежали... побежали за подушками и одеялами...

Убедительная просьба - смотрите на цену, пощупайте внутренности этих подушек и одеял, и сами дайте себе отчёт - что вы за фигню покупаете!

2. Вверх #19462
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Susanych Посмотреть сообщение
    Чука, ты как всегда права! Затравили наживкой (прикормкой) народ, а теперь бегают в панике и ищут одеяла

Привлекли в "игру" наклейками, и товаром, который нафик некому не нужен по такой цене, зато народ почувствовал (какую-то неземную скидку), и побежали... побежали за подушками и одеялами...

Убедительная просьба - смотрите на цену, пощупайте внутренности этих подушек и одеял, и сами дайте себе отчёт - что вы за фигню покупаете!
    народ у нас такой: смотрит не на то скока стоит, а на % скидки...

3. Вверх #19463
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я имею ввиду, что акция удалась для производителя
    согласись - не было б этих марок и азарта по их коллекционированию - народ бы так массово не скупал по 2-3 одеяла в руки а сейчас скупает что и требовалось производителю...
    Для производителя удалась. Если конечно действительно эту продукцию разбирают на ура. А то мне еще пока счастливых покупателей не довелось встретить, прижимающих к себе вожделенную покупку. Правда я отовариваюсь обычно в середине дня, когда нет часа пик.

Так я не пошла пока оценивать качество - меня смутил в буклете размер одеяла 2х2. Стандартные пододеяльники евро-размера немного больше.

Пододеяльник: 200х220 см или 212х225, 220х240. Что-то не хочется потом одеяло в пододеяльнике отлавливать.

Так что я попрежнему в раздумьях, но уже значительно ближе к мысли "Ну его на фиг!"
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

4. Вверх #19464
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я лампу купила и все на этом. Лампа хороша-компактная, режимы эти в спальне удобны
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #19465
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я лампу купила и все на этом. Лампа хороша-компактная, режимы эти в спальне удобны
    аналогично )))

6. Вверх #19466
    User banned
    У меня сенсорные лампы (польский нонейм) уже лет 12-13 в спальне на тумбочках стоят, до сих пор тьфу-тьфу, работают. Действительно, очень удобно. Надеюсь, Дормео так же надёжны

7. Вверх #19467
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    так ответьте же на вопрос - чтоб эту лампу выключить, таки надо сначала включить на максимум? я так поняла. А для спальни это как то не очень ..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #19468
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    так ответьте же на вопрос - чтоб эту лампу выключить, таки надо сначала включить на максимум? я так поняла. А для спальни это как то не очень ..
    Так можно лампочку на 25 ватт вкрутить) а вообще я сенсорным как то не доверяю, у меня когда то была, но быстро механизм вышел из строя- пришлось перевести на обычную схему с выключателем
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #19469
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Да, что б ее выключить надо прокрутить весь режим. Думаю, во всех сенсорных так. Или мож, секрет есть какой-то, что б с минимума сразу выключать.

10. Вверх #19470
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так можно лампочку на 25 ватт вкрутить) а вообще я сенсорным как то не доверяю, у меня когда то была, но быстро механизм вышел из строя- пришлось перевести на обычную схему с выключателем
    а можно вообще не вкручивать ) но все же - раз - светит слабенько, все довольны и засыпают. Надо выключить, начинаем светомузыку?? или как?

все понятно. Спасибо.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #19471
    У нас у ребенка стоит еще совершенно отдельный ночник, поэтому мы над этим особо не задумывались

12. Вверх #19472
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да, что б ее выключить надо прокрутить весь режим. Думаю, во всех сенсорных так. Или мож, секрет есть какой-то, что б с минимума сразу выключать.
    В моих нет, да и по логике, иначе не сделаешь эл. схему. Надо просто быстро похлопать по корпусу четыре раза, закрыв глаза, и выключится
    Нам, кстати, 40 ватт вполне хватает, даже книжку почитать на средней мощности, лампа же на тумбочке, рядом с головой стоит.
    Один нюанс: энергосберегалки не подходят
    P.S. По твоим комментам купил акционные конфеты Рошен, малой понравились, хотя она не большой любитель конфет.

13. Вверх #19473
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение

Так я не пошла пока оценивать качество - меня смутил в буклете размер одеяла 2х2. Стандартные пододеяльники евро-размера немного больше.

Пододеяльник: 200х220 см или 212х225, 220х240. Что-то не хочется потом одеяло в пододеяльнике отлавливать.

Так что я попрежнему в раздумьях, но уже значительно ближе к мысли "Ну его на фиг!"
    Аналогично!!!

14. Вверх #19474
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    купила сегодня акционные влажные салфетки Памперс актив-4 пачки за 59,99 грн,чему рада безмерно.мамочки,спешите купить,в это время года очень актуальная покупка

15. Вверх #19475
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А в Ситицентре сделали детскую кассу) Там перед кассой игровая панель интерактивная, ну и покупателям с детками - без очереди обслуживание
    в нашем сельпо в этом плане совсем плохо- с коляской нынче не модно пропускать вперед, а кассиры как сонные мухи работают-заходишь купить бутылку молока,стоишь в очереди по 20 минут....а пандус вообще в дождь или снег-как каток, идешь и молишь Бога,чтоб не упасть и коляску удержать, почему нельзя резиновые антискользящие полоски сделать?

16. Вверх #19476
    пессимист форума
    о шоколадно-коронной акции..

были в гостях в кривом роге.

беру 6 шоколадок - 4 разные по 9,**грн и 2 с целым орехом - по 14,** грн. так вот - пробилось по 1 копейке именно 2 самые дорогие шоколадки
    мелочь - но приятно - я была удивлена

и масло повна чаша подсолнечное у них по 11,** грн (у нас по 13,**) - т.е. у них абсолютно не выгодная акция эта 3+1 с маслом.
    у нас же пришлось брать - т.к. масло надо ,а дешевле 14 грн у нас нету (

17. Вверх #19477
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    в нашем сельпо в этом плане совсем плохо- с коляской нынче не модно пропускать вперед, а кассиры как сонные мухи работают-заходишь купить бутылку молока,стоишь в очереди по 20 минут....а пандус вообще в дождь или снег-как каток, идешь и молишь Бога,чтоб не упасть и коляску удержать, почему нельзя резиновые антискользящие полоски сделать?
    Та это не кассиры медленные, а отсутствие последних на кассах, днем работает не больше 2 касс, вечером конечно больше открывают.

18. Вверх #19478
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Та это не кассиры медленные, а отсутствие последних на кассах, днем работает не больше 2 касс, вечером конечно больше открывают.
    да,может быть. но мне легче сходить в Таврию, там с кассирами,их количеством и скоростью работы, намного проще и легче обслуживаться

19. Вверх #19479
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    да,может быть. но мне легче сходить в Таврию, там с кассирами,их количеством и скоростью работы, намного проще и легче обслуживаться
    Это да. Сильпо почему то считает, что в дневные часы у них нет загрузки и много касс не надо. Получаются очереди.

20. Вверх #19480
    Дитя супермаркетов

А я сегодня опять встретила счастливых обладателей Дормео Правда уже не 3 единицы в 1 руки - а только 1 но все равно
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 974 из 3228 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права