|
El Comandante Che
Так что бы было с Вами, если бы Вы родились в России? В смысле языка..
/* мерзко хихикает */
По всей Украине проходят митинги в поддержку принятия закона о языках. «Данный законопроект не несет никаких угроз для развития украинского языка. И власть хочет, чтобы в нашем государстве украинский язык развивался, но при этом не ущемлялись права граждан государства разговаривать на их родных языках
Граждане, помогите Бога ради! Приезжаю я в Одессу, с роду говорю на русском языке, а тут сталкиваюсь реально с языковой проблемой!!!
И проблема такая, люди дорогие, что все остальные проблемы по сравнению с этой проблемой просто меркнут!
Может кто подскажет решение этой колоссальной проблемы?
Может еще раз за Януковича проголосовать, или за Лёшу Гончаренко, Кивалова, или Костусева на второй срок?
Подскажите, люди добрые, буду голосовать за того, кто мне пообщает как можно больше русского языка, а то не доживу...![]()
Почему-то при всей "нереальности" проблемы обсуждаемый закон о языках, который, кстати, не решает главной задачи(гос.статус русского), тем не менее вызвал мощнейшие протесты, митинги, шествия, пение хором, вплоть до призывов к революции.
Более того, думаю верхом на противодействии этому закону "Свобода" влетит в Раду, что даст ей вполне осязаемые преференции.
Вот такая "ненасущная проблема".
Последний раз редактировалось Salexis11; 01.07.2012 в 19:08.
Социальные закладки