|
Подстанция не выгорит, а вот проводка в тех квартирках хиленькая. Может, он из-за этого не рассматривает 9-ку? Вот и объясните ему, почему на его проводку станет предлагаемая вами 9-ка.
А я почитаю, что же напишут вумного.![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Да не нужна 9ка, граждане климатисты. 7ки с головой (обозначил же в первом посте) и проводка таки старая. конкретные предложения по комплексному решению задачи будут или как?
Ну, ты это... С газом не балуйся, а то пожарникам тушить нечего будет).
Шутишь, да))?а ты знаешь, что то что ты перечислил (кроме бойлера) нагревает проводку кратковременно...
А если ты перестанешь писать чушь, и займёшься ремонтом щитка, то сэкономишь на оплате вызова пожарников).а если в квартире и бойлер и кондей работают вместе и проводка старая со всеми подгорелыми автоматами и пробками на шпильках...
это не моя парафия, горит сначала проводка на квартиру - она у меня заменена сразу при покупке квартиры - поэтому я спокойно включаю нагрузку и у меня ничего не греется и не перегревается и в нужные моменты автоматы отключают
Показать скрытый текст
:)
ты лучше скажи про кондей на "о" за 370, а то мне прийдется опять в гипере покупать
чей монтаж? это стандартная цена установщиков
...
еще варианты в розетке посмотришь
"Камеди Клаб"-ты не электрик по образованию? Улыбнуло- фен 5мин, микроволновка 5-10, стиралка - думаешь долго нагреть 30литров воды-чел говорит о времени,а электрическая мощность ваще ни при чем![]()
Добрый день. Созрели на кондиционер! Живу на 8м этаже 9ти этажки, комната 19 кв.м, сторона северная, дверь в комнате отсутствует. Требования к кондиционеру-надежный, минимальный уровень шума, будем использовать только для охлаждения помещения. Бюджет 500 у.е. Посоветуйте что-нибудь хорошее.
Ничего тихого и надежного за 500 не найдете
Справедливо, только если это бюджет без монтажа
Выбирайте какой параметр важен
Или смотрите в сторону увеличения стоимости
Социальные закладки