а я балдею просто, от мороженого Геркулес (белое+шоколадное) брикеты по 1 кг., если свежее, то язык можно проглотить!
|
а я балдею просто, от мороженого Геркулес (белое+шоколадное) брикеты по 1 кг., если свежее, то язык можно проглотить!
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Икра мойвы на развес в Таврии на Армейской - очень неплохая!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Понравилась готовая замороженная лазанья "Alberto" с шампиньонами и ветчиной.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
плавленный сырок Славия..нями-нями![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Тоже люблю их плавленный сырок.
А еще из плавленных сырков люблю Хрещатик (кажется так называется) Янтарь, там где упаковка на две коробочки
Отчего же с добавлением подсолнечного?! Это уже спрэд. А масло может быть меньшей жирности, но по-прежнему без добавок. Вот разъяснения:
"Согласно нового ДСТУ 4399:2005 «Масло вершкове. Технічні умови», который вступил в действие с 1 июля 2006 г., сливочное масло изготовляется только из коровьего молока или продуктов его переработки и предназначено для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей. Оно не должно содержать никаких специальных пищевых добавок.
Теперь сливочное масло, в зависимости от массовой доли жира, разделяют на группы:
• сливочное масло экстра (с массовой долей жира от 80% до 85%);
• сливочное масло крестьянское (с массовой долей жира от 72,5% до 79,9%);
• сливочное масло бутербродное (с массовой долей жира от 61,5% до 72,4%);
• топленое масло (молочный жир) (с массовой долей жира не менее чем 99%).
На каждую единицу масла в потребительской или транспортной таре должны быть нанесены четкие обозначения: название и адрес предприятия-производителя, его товарный знак (при наличии), телефон, адрес производства; полное название масла (торговая марка и собственное название при наличии); состав масла; конечная дата потребления или дата производства и срок годности к потреблению; условия хранения; масса нетто, масса брутто и тара (бочки, фляги), количество упаковочных единиц (для транспортной тары); информационные данные о пищевой и энергетической ценности (калорийность) в 100 г продукта; номер партии, штрих-код, манипуляционные знаки «Беречь от влаги» и «Беречь от нагрева», обозначение национального стандарта.
Относительно спрэдов. Согласно ДСТУ 4445:2005 «Спреди та суміші жирові. Загальні технічні умови», который тоже вступил в действие с 1 июля 2006 г., спрэд – это пищевой жировой продукт (эмульсия типа «вода в жире»), который состоит из молочного и растительного жира с массовой долей общего жира от 50% до 85% и в котором доля молочного жира не меньше чем 25% от общего жира. В состав спрэдов разрешается включать пищевые добавки, наполнители и витамины.
Различают несколько видов спрэдов.
Спрэд сладкосливочный производится из пастеризованных натуральных сливок и (или) продуктов переработки коровьего молока, масла из коровьего молока, масла топленного и растительных жиров или их композиций.
Спрэд кислосливочный производится с использованием чистых культур молочнокислых бактерий и (или) пищевых кислот, ароматизаторов.
Спрэд соленый производится с добавлением кухонной соли.
Спрэд с наполнителями производится с добавлением наполнителей.
Жировая смесь представляет собой жировой пищевой продукт, являющийся смесью молочного и растительного жиров с массовой долей общего жира не менее 99%, в котором доля молочного жира составляет не менее чем 25% от общей жировой фазы продукта. В состав жировых смесей разрешается добавлять красители, ароматизаторы, антиоксиданты, витамины.
Чтобы предотвратить фальсификацию сливочного масла, новыми стандартами запрещено в названии спрэдов и жировых смесей употреблять слово «масло» отдельно или же в словосочетаниях.
Что качается маркировки спрэдов и жировых смесей, то она аналогична той, что указана для сливочного масла."
Кофе линтунг
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Это растворимый или натуральный кофе?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
натуральный покупаю в Coffetea на пл.Деревянко![]()
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
А мне нравится сливочное масло "Наш молочник"
Вот еще интересует вопрос:как сливочное масло на развес в корпусе(привоз,рынок Черемушки) лежит без холодильника и не тает!
И цена его намного ниже,чем в упаковке,а вкус-как нормального масла!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
люблю чесночный соус,который делают для курицы-гриль!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Пошло в мусорник почти сразу - гадость неописуемая
Ой, знали бы вы, как нестле делает продукцию на наш рынок.......
Вчера случайно потянулась рука к произведению "Бердичевской фабрики мороженного" Пломбир Три медведя, на упаковке даже предупредили, что присутствует натуральное молоко, опустили лишь пропорции ))) Но ничего так, умяла целую упаковку, сегодня жива, понравилось, по вкусу напомнило нашу Полярную звезду (мир её праху) очень надцатилетней давности
на днях в метро брала колбасу производство (по моему щедрий кум??? но не уверенна) вобщем там знак был без ГМО и колбаса конская ( сыровяленная) я скажу вам это ВЕщь....
берём на базаре "людмила", что на глушко, колбаску ветчинную по 32 грн...ВЕЩЬ
по словам продавца туда входит и говядина и свинина.
рядом лежит такая же под названием "домашеяя" по цене 36 грн...не сравнимо, хотя в домашней одна свинина.
и палочка в среднем завешивается на грн 14..
вообщем очень вкусно и не дорого.
Социальные закладки