Всем привет! Девочки, помоги! У меня в прошлом месяце была лапароскопия - обнаружили эндометриоз 2-3 степени, а всё остальное в порядке. Врач сказал, что через пол месяца после операции можно вести половую жизнь, ну и...

Мы не предохранялись, так как при наших показателях сг шансов самостоятельного "забеременевания" меньше 10% (нам нужно делать ЭКО+ИКСИ). В день, когда должны были начаться месячные, появились очень скудные выделения, но никакой боли не было, что несказанно меня обрадовало, так как до операции в первый день месячных я просто умирала (причина - эндометриоз). На следующий день ничего не было. На третий день появилась резкая незатухающая боль справа и пошла алая кровь. Второй день боль не проходит, кровотечение продолжается. 3 таблетки ношпы и 2 солпадеина не помогли. Пугает то, что грудь не уменьшается, хотя раньше, как только начинались монстры она моментально "сдувалась". Кроме того меня то в жар бросит, то озноб прошибает. И появилась какая-то незначительная сыпь на лице, какой никогда у себя не наблюдала. Сделала тест - ничего. Собираюсь завтра на узи, хотя при таком кровотечении я даже не представляю, как это будет происходить... У меня только одно объяснение происходящего. Оно меня страшно пугает и в то же время кажется нереальным, хотя "и на старуху бывает проруха".
У кого какие соображения? Заранее всем спасибо!

Социальные закладки