Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 201 из 823 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 16457
  1. Вверх #4001
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Милые мои девочки !!!
    Всем большущие спасибки ,за пожелания и за поддержку . Куда бы , я без вас мои дорогие…..
    Вот сижу и вспоминаю своё первое сообщение в нашем топике , как сейчас помню ту душевную пустоту и одиночество . Я и не ожидала , что все меня сразу поддержат . Помню , всё написать не решалась . Думала , что в топике уже все давно общаются и девочкам будет просто не до меня . Но , я ошибалась . Вспоминаю , как я выразилась о том , что я не могу забеременеть сама . Я обозвала , да именно обозвала всё это ГОРЕМ и БЕСПЛОДИЕМ . Первая из девочек , кто обратил внимание на мою писанину была JustMeHere , она меня так мягко отругала за то , что я всё воспринимаю ГОРЕМ…., а не проблемкой или задачей требующей разрешения и исследования , и то что безвыходных ситуаций не бывает , если мы сами себя не загоняем в тупик . От этих слов я будто прозрела , и действительно всё ещё разок обдумав поняла ,что опускать рук никогда не стоит . Надо идти вперёд , как бы тяжело не было . По правде я старалась идти ,но мне с каждым шагом становилось всё страшнее . Я очень боялась . Боялась упрёков со стороны мужа и его родни , а потом просто заставила себя не о чём не мечтать , не думать о плохом . Просто отпустила ситуацию и решила пусть всё будет так , как угодно Боженьке .
    Девочки , я желаю терпения тем , кто ещё в начале пути .Огромной удачи всем , кто в протоколе . Уверенности в удаче всем , тем у кого по какой то причине не получилось и не в первый раз , главное не отчаиваться и верить в то , что всё будет хорошо !!!

2. Вверх #4002
    Счастье в глазах
    Ксюшик
    Я тОже присоединяюсь к поздравлениям. Поздравляю тебя от всей души!!! Ты молодец, что не потеряла веру!!! Береги себя и свое долгожданное чудо, пусть все 9 месяцев пройдут для Вас легко и Вы встретитись со своим счастьем!!! Ангела Вам Хранителя!!!! УРА

3. Вверх #4003
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Милые девочки , всем приветик !!!

Сегодня сдала ХГ и результат 577,3 .
    Последнее время редко здесь пишу, но стараюсь топик читать, поэтому на такие приятные новости не могу не реагировать

Ксюшик, милая, я еще помню как ты только к нам присоединялась, а сейчас уже пришло время сказать - МОЛОДЕЦ!!!! Буду держать теперь кулачки все 9 месяцев (главное, чтобы мой муж не испугася, что я все время с кулаками хожу).

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Так держать!

4. Вверх #4004
    Посетитель
    Милые мои девочки !!!
    Всем большущие спасибки ,за пожелания и за поддержку . Куда бы , я без вас мои дорогие…..
    Милая Ксюшенька! Поздравляю от всей души!!!
    Не знаю как ты....но куда бы я без тебя...
    редко удается пообщаться, но читаю топик регулярно....Ты добрая, отзывчивая девушка, ...и у тебя не могло не получиться это чудо
    Я с таким нетерпением ждала ТАКОГО твоего сообщения...и мне кажется что все девочки, которые тебя знают ждали твоего ХГ....как своего
    я уже в протоколе.........и мне так необходимо верить...и я верю...что чудо-расчудесное боженька нам дарит)

5. Вверх #4005
    Новичок
    Конечно и я поздравляю тебя, дорогая Ксюшик, от всей души. И правильно девочки пишут, не нервничай по пустякам. Я верила, что у тебя все будет замечательно. Береги себя.

6. Вверх #4006
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка

Если можно и я Поздравляю! Берегите себя..

7. Вверх #4007
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya

Желаю, чтоб ХГ рос как на дрожжах, каждый день в двое

8. Вверх #4008
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Ксюшик, поздравляю !!!
    Лёгкой беременности, хорошего настроения, спокойствия и душевного покоя ! Ну и ждём сообщения об увиденном на УЗИ сердечке.

9. Вверх #4009
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Шановні існуючі та майбутні мами,

Підкажіть, хто займався цим питанням.
    Точніше двома відразу:

1)Приблизну вартість ЕКО в Одесі та Києві на сьогднішній день.

2)Чи варто відразу їхати в Київ?
    Наприклад, в ту ж "Надію".
    Тут могла бути ваша реклама

10. Вверх #4010
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Ксюшик,поздравляю тебя от всей души! Легких тебе беременности и родов,и самое главное здорового малыша!!!

Девочки,кто знает что такое в анализе СГ: VAP, VSL, VCL, ALH, BCF, STR, Lin, El, Ar ??? Даны какие-то значения,а что это и к чему понять не могу!!!!! Сдавали на Пастера

11. Вверх #4011
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Всем приветик !!!
    Девочки , как я вам всем благодарна …….словами не выразить …… Благодарна , за вашу поддержку , за советы и конечно же за ваши тёплые пожелания ......они для меня очень важны……
    Обещаю придерживаться ваших советов и не НЕРВНИЧАТЬ !!!

12. Вверх #4012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Шановні існуючі та майбутні мами,

Підкажіть, хто займався цим питанням.
    Точніше двома відразу:

1)Приблизну вартість ЕКО в Одесі та Києві на сьогднішній день.

2)Чи варто відразу їхати в Київ?
    Наприклад, в ту ж "Надію".
    1. от 4-5 тыс в Одессе и Киеве, это только ЭКО, если еще ИКСИ, ИМСИ больше
    2. Почитайте начало темы и этот вопрос не возникнет

13. Вверх #4013
    Частый гость Аватар для Olenko
    Извините, может быть я пишу совсем не в тему, и все-таки, подскажите, пожалуйста, где лучше всего сдавать спермограмму?

14. Вверх #4014
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    Извините, может быть я пишу совсем не в тему, и все-таки, подскажите, пожалуйста, где лучше всего сдавать спермограмму?
    Вроде как на Пастера,говорят. Там и условия сдачи хорошие.

15. Вверх #4015
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Вроде как на Пастера,говорят. Там и условия сдачи хорошие.
    телефоны есть? Пастера, 9?

16. Вверх #4016
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Всем привет! Девочки, помоги! У меня в прошлом месяце была лапароскопия - обнаружили эндометриоз 2-3 степени, а всё остальное в порядке. Врач сказал, что через пол месяца после операции можно вести половую жизнь, ну и... Мы не предохранялись, так как при наших показателях сг шансов самостоятельного "забеременевания" меньше 10% (нам нужно делать ЭКО+ИКСИ). В день, когда должны были начаться месячные, появились очень скудные выделения, но никакой боли не было, что несказанно меня обрадовало, так как до операции в первый день месячных я просто умирала (причина - эндометриоз). На следующий день ничего не было. На третий день появилась резкая незатухающая боль справа и пошла алая кровь. Второй день боль не проходит, кровотечение продолжается. 3 таблетки ношпы и 2 солпадеина не помогли. Пугает то, что грудь не уменьшается, хотя раньше, как только начинались монстры она моментально "сдувалась". Кроме того меня то в жар бросит, то озноб прошибает. И появилась какая-то незначительная сыпь на лице, какой никогда у себя не наблюдала. Сделала тест - ничего. Собираюсь завтра на узи, хотя при таком кровотечении я даже не представляю, как это будет происходить... У меня только одно объяснение происходящего. Оно меня страшно пугает и в то же время кажется нереальным, хотя "и на старуху бывает проруха".

У кого какие соображения? Заранее всем спасибо!
    Последний раз редактировалось Афалина; 31.07.2008 в 08:55.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

17. Вверх #4017
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    регистратура 7981102
    да, Пастера 9

18. Вверх #4018
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    7998438 - телефон Захаренко Игоря Леонидовича.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

19. Вверх #4019
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Афалина, УЗИ ничего не покажет. Мне кажется, это всего лишь последствия лапары, но если у тебя есть сомнения - сдай ХГЧ, и всё станет ясно.

20. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, помоги! У меня в прошлом месяце была лапароскопия - обнаружили эндометриоз 2-3 степени, а всё остальное в порядке. Врач сказал, что через пол месяца после операции можно вести половую жизнь, ну и... Мы не предохранялись, так как при наших показателях сг шансов самостоятельного "забеременевания" меньше 10% (нам нужно делать ЭКО+ИКСИ). В день, когда должны были начаться месячные, появились очень скудные выделения, но никакой боли не было, что несказанно меня обрадовало, так как до операции в первый день месячных я просто умирала (причина - эндометриоз). На следующий день ничего не было. На третий день появилась резкая незатухающая боль справа и пошла алая кровь. Второй день боль не проходит, кровотечение продолжается. 3 таблетки ношпы и 2 солпадеина не помогли. Пугает то, что грудь не уменьшается, хотя раньше, как только начинались монстры она моментально "сдувалась". Кроме того меня то в жар бросит, то озноб прошибает. И появилась какая-то незначительная сыпь на лице, какой никогда у себя не наблюдала. Сделала тест - ничего. Собираюсь завтра на узи, хотя при таком кровотечении я даже не представляю, как это будет происходить... У меня только одно объяснение происходящего. Оно меня страшно пугает и в то же время кажется нереальным, хотя "и на старуху бывает проруха".

У кого какие соображения? Заранее всем спасибо!
    Соображение одно - надо оччень быстро бежать к врачу, если кровотечение не останавливается. И никакой самодеятельности.

Закрытая тема
Страница 201 из 823 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права