|
В первую очередь он специалист... Работает в женской консультации гинекологом. А применение массажа это как дополнение к общему лечению, куда входить отработка позвоночника и иглоукалывание...
Про нас скажу в 2005 году по скорой попали в больницу. Что-то месячные болезненные были типа...
Думали вообще амбец... Извините диагнозы писать не хочу... Слава богу все обошлось...
Скажу ещё, что кому надо было всем ответил в личке...
За Мир!
Да и мне интересно!
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Девочки, милые, у кого есть хорошие новости пишите, и не очень хорошие пишите, слово поддержки тоже помогает. Еще раз повторю вопрос: кто знает хорошего специалиста по невынашиванию кроме Линниковаю Плиз.. страшно![]()
Цитата:
Сообщение от Изольда
Подскажите пожалуйста толкового специалиста в нашем городе по проблемам невынашивания на раннем сроке.Темку по проблемам зачатия прочитала всю,ничего для себя не нашла.Заранее спасибо.
Степанова Наталья Захаровна.Работает в Лермонтовском переулке в поликлинике.
Вот,что мне ответили в октябре месяце.Врача я проверить не успела,занялась проверкой всего существующего и самолечением.Насчёт Линникова,мне кажется,что он занимается именно проблемами крови(гемостазом).
Изольда права, он занимается кровью и проблемами невынашивания связанных с кровью
Ксюшик, я переживаю. Ты сдала ХГЧ?
Милые девочки , всем приветик !!!
Сегодня сдала ХГ и результат 577,3 .![]()
Ксюшик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Это же замечательно!Слава Богу!Береги себя и как это не банально звучит:не нервничай!
Мне постоянно твердили эту фразу,я не слушала.А на прошлой неделе поругалась в очереди(оно мне надо было?)и тут же в этот же день пришлось отпрашиваться с работы с каменным животом и нестись к врачу.Так что "одевай каску"и вперёд!Особенно приятно за девочек,ведь твоя удача это ещё один лучик света для тех,кто в пути.
И я, и я поздравляю Ксюшеньку!!!![]()
Такой результат вселяет надежду на то, что у нас всё получится!
Ксюшик, я и не сомневалась!!! Поздравляю от всей души!Очень-очень счастлива за тебя! Береги себя и кроху!
![]()
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Ксюшик Поздравляю Поздравляю Поздравляю! Ты умничка Я очень за тебя рада!Береги себя и маську!
Дорогая моя, Ксюшечка, поздравляю тебя с долгожданным чудом, которое поселилось у тебя в животе на все девять месяцев и недалёк тот день и час, когда порадует он вас.
Спасибо, за радостную новость перед моим началом!!!
Ну молочина, Ксюшик! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Пусть 9 месяцев пройдут радостно, легко, быстро и незаметно! Здоровья тебе на все 9 месяцев и малышу!!! Сегодня хотела тебе позвонить, но поздно вернулась с работы, а на работе много ушей!!!! Завтра позвоню.
Социальные закладки