не хочу ничего цитировать, но какую-то несусветную *забанят меня* мужчины пишут. Если девушка не встретила своего принца до 29 лет, то это уже и фригидная, и странная и тэдэ. Моя мама вышла замуж в 31 год в том же состоянии, как эта девушка, у них с отцом была великая любовь и папа мне всегда говорил, чтобы не спешила, ждала "того самого" и только через десятки лет я поняла, ка он был прав. Если бы можно было все вернуть, я бы лучше до 31 года была девственницей и встретила своего человека, одного и на всю жизнь, чем вот так с дуру навыходилась взамуш с 17 лет.
У меня есть знакомая, лет 15 знаю ее, вышла замуж тоже девственницей, в 30 лет, очень красивая девочка, правда без высшего образования, но неглупая, школу хорошо закончила, знает английский свободно. Была первая любовь, не сложилось, потом она никак не могла встретить такого, чтобы влюбиться, все были на уровне друзей для нее. А потом встретила и очень быстро вышла замуж, встречались совсем немного - поняли оба, что это оно самое. Уже сын у них бегает, прекрасные отношения в семье, муж счастлив, я его хорошо знаю, мы с ним познакомились раньше, чем она с ним (по моей работе).
Люди разные и не надо всех мерить по своим меркам. Кто-то партнеров меняет как перчатки, а кто-то ждет своего единственного.
А вот подругам я бы не советовала лезть в такие дела. Плохо ей или хорошо, она взрослая - сама разберется. Хуже всего - тыкаться в чужую жизнь, когда тебя об этом не просят.
Социальные закладки