|
А я осталась без компьтера, только планшетник остался, но на нем не удобно!!
Случайно нажала пяткой кнопку reset на базе мышки и все, она замерла! А как установить настройки обратно если мышки нет!
Я не ленивая. Я экономлю силы.
_Шурка_, как то можно управлять компом и без мыши. Я это точно знаю, но не помню что именно нажать надо. Я даже сама это делала.... Сейчас мамы мальчиков подтянутся и расскажут тебе.
(все уже нашла, кинула в ЛС)
Последний раз редактировалось Катаринка; 01.07.2012 в 17:49.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мда...не заходила 1.5 дня и поняла, что всё идёт в темке по плану - пьём, закусывем, плачем
А я вчера решила наделать налистинков и заморозить. В прошлый раз делала, очень пошли, если что - не надо заморачиваться чем мужа кормитьВ итоге сделала 35 штук с малиной, смородиной, мясом и курицей) блин...4.5 часа на кухне, я потом согнуться не могла, эти блины жарить
Наших мальчиков с праздником!!!! Пусть будут здоровы, а дальше уже разберёмся)))
ого...ты уже готовишься, а я уборку всегда на последний момент оставляю. Мне всё кажется, что смысл убирать сейчас, если потом всё опять запачкается перед приездом?Потом убираю практически накануне ночью
купи.У меня так была мышка без проводы, в 1 прекрасный момент сели батарейки и капут(( Короче, вышла купила обычну проводную через USB, прекрасно работает)
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
А я тоже всегда уборку заранее затевала. Но в этот раз уберу без генералки, как обычно, пусть муж сам убирает.
Ну просто мне же нельзя будет, не ленюсь, а боюсьА когда об этом думаю становится мужа жалко - до отъезда готовил, стирал, гладил, убирал, и приедет и ничего не изменится
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
[QUOTE=olenka2907;30252741]Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мда...не заходила 1.5 дня и поняла, что всё идёт в темке по плану - пьём, закусывем, плачем
А я вчера решила наделать налистинков и заморозить. В прошлый раз делала, очень пошли, если что - не надо заморачиваться чем мужа кормитьВ итоге сделала 35 штук с малиной, смородиной, мясом и курицей) блин...4.5 часа на кухне, я потом согнуться не могла, эти блины жарить
Наших мальчиков с праздником!!!! Пусть будут здоровы, а дальше уже разберёмся)))
ого...ты уже готовишься, а я уборку всегда на последний момент оставляю. Мне всё кажется, что смысл убирать сейчас, если потом всё опять запачкается перед приездом?Потом убираю практически накануне ночью
Ой яточно всегда убераю в последний день что б руки занять ведь на месте ж не уседеть а готовлю ночью так как всеравно не уснуть
Это точно про нас разве что не гладил а приедет потом еще и гладить придется
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
а я хочу выйти,погулять.Тяну малую с собой.К фонтанчику,куда-нибудь))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ой,зашла в дом,козу жалко,орет истошно в саду,целый день без воды сидит
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ира, главное корону не забыть одеть![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки красавицы всем доброго вечера!
Была в цирке, я конечно все понимаю, но это произведение циркового искусства я просто не догнала((((
А я за Италию болею!!))
Социальные закладки