A
B
C
D
E
F
Сообщение от ALKA интересно, зачем любой девушке большой размер ? Сама не понимаю АЛКА,так какой у Вас размер лаптей?
Сообщение от katolizator И о размерах обуви вы на днях не договорили . а самое главное , не сказали свои размеры.... АЛКА,какой у тебя размер обуви ? ...какая такая обувь ?!-я шо, пьян был ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Olivi@ Кролик предсказывает тяжелую игру (или скучную), т.е. явный лидер себя не проявит. Возможно пенальти, но в конечном итоге - победа за итальянцами) Умный у Вас кролик ,сразу понятно ,что он Вам не родственник
Сообщение от katolizator Умный у Вас кролик ,сразу понятно ,что он Вам не родственник Он у нас иногда ошибается, но никогда не замечала, чтобы наш кролик писал или говорил "ХОЧЕТЕ"
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от katolizator АЛКА,так какой у Вас размер лаптей? вместе с мозолями ?
Сообщение от ALKA вместе с мозолями ? Мозоли её интересуют меньше всего))
Сообщение от Olivi@ Кролик предсказывает тяжелую игру (или скучную), т.е. явный лидер себя не проявит. Возможно пенальти, но в конечном итоге - победа за итальянцами) перекормили бананами, как пить дать) а сено что символизирует?)
Сообщение от Olivi@ Он у нас иногда ошибается, но никогда не замечала, чтобы наш кролик писал или говорил "ХОЧЕТЕ" Он еще и писать может Аб гаварить я ваще малчу ? Ох ,какая умница он у тебя , ыще наверно скромный и молчаливый ...
Сообщение от Olivi@ Мозоли её интересуют меньше всего)) Они же не на самой сексуальной части ... (не на мозге )
Сообщение от greenok перекормили бананами, как пить дать) а сено что символизирует?) Науке неизвестно
Не буду смотреть финал. Обычно, это самая неинтересная игра в чемпионате. Я тоже склонна думать, что все закончится пенальти....
/* мерзко хихикает */
Сообщение от Olivi@ Мозоли её интересуют меньше всего)) Проблема, блин... Устроить форумовку на Чкаловском, и вопрос за ласты "становится восхитительно неуместным".
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от ALKA парень на фотке подозрительный. Ну, Керенский тоже в Донецк не при параде ездил... Интересно, сколько таких футболок уехало в Лемберг....
Сообщение от Инженегр Проблема, блин... Устроить форумовку на Чкаловском, и вопрос за ласты "становится восхитительно неуместным". Какое нахалновосхитительное предложение. Одна незадача ,лучшие мужчины кулуаров, в дали от родных берегов.
Сообщение от Инженегр Проблема, блин... Устроить форумовку на Чкаловском, и вопрос за ласты "становится восхитительно неуместным". ...там и так через день форумовки )))))
Сообщение от katolizator Какое нахалновосхитительное предложение. Одна незадача ,лучшие мужчины кулуаров, в дали от родных берегов. Я ж могу и абидица !.....
Сообщение от Инженегр Проблема, блин... Устроить форумовку на Чкаловском, и вопрос за ласты "становится восхитительно неуместным". Пусть устроит. В конце концов, кому это надо?))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я ж могу и абидица !..... Ой !
Сообщение от katolizator лучшие мужчины кулуаров Хм.. а в Кулуарах все лучшие.
Сообщение от katolizator Какое нахалновосхитительное предложение. Одна незадача ,лучшие мужчины кулуаров, в дали от родных берегов. Алка, возвращайся быстрей, тебя заждались ужо
Правила форума
Социальные закладки