|
у меня еще вопрос...так там высота потолков 2,8 м намечается если исходить из фоток..как по мне, то там максимум 2 метра( завтра буду звонить в будову...ведь в договоре нигде не прописана высота потолков!
💙💛
Ой, как тут всё бурно и улыбает многое )))) Согласна с Дантистом - как дети
Все видели, что покупали ) и я до покупки знала и высоту потолков (2,85 в "грязном" виде) и балконов, и окна - стандарт и т.д.
Ура, что строят и всё окей![]()
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
А что вас смущает? Америка живет, Турция живет, Эмираты живут, Франция живет- а в Украине нельзя?)
Проект таки не очень бизнес - класс) та вроде и заявлен соответственно. А Вы именно по панелям определили, что это эконом? Такими панелями облицованы супер хорошие дома в Одессе, Киеве, Париже и .. не буду повторяться. Так что панели как раз не эконом- класса, а вот сам проект- кто ж спорит- то- каждому свое. Хотелось бы пожить и на Энгельса, но пока будем " мучаться" на Говорова, возле парка
![]()
Точно подметили за панели. Несомненно, панели элитного "звездного" космического уровня, в отличии от простой довговечной плитки...Дай всяким СК волю и парка уже не было бы в помине...
Кому не нравятся панели живите в прекрасных хрущевках или на Молдаванке там все отлично. Кому не нравится не покупайте. А обижать дом не стоит.
Почему же в хрущевках. Живу в прекрасной "сталинке" на проспекте Шевченко. Это район, можно сказать, мне тоже близок. Понятно, что сегодня любое строительство должно быть коммерчески выгодным, но не до такой же степени. Поищу что-то другое. Или кирпичную 10-этажку (типа Одиссея) или монолит с нормальным наполнением.
Но я никого не призываю. Кому нравиться могут брать. Опять же для сдачи хорошо (вряд ли кто-то будет интересоваться из чего строение). Благо в этом доме практически все квартиры однокомнатные.
Оптимизм — это недостаток информации.
Сегодня в 16.00 смотрел как строят 14этаж в первой секции и 10этаж во второй секции, как хочется уже жить в нашей панельном доме со свежим ремонтом и новыми коммуникациями, сталинке на проспекте прекрасные дома, но им уже лет 60 и квадратура 3-хкомнатной квартиры порядка 60метров, столько же как и 1комнатная в звездном, но про цену за 1кв.м в сталинке даже в кризисные года не хочется говорить...
А еще лучше жить на Энгельса или на Французском бульваре. У Будовы есть дом в Мукачевском переулке- 2000$ метр, квартир уже практически нет( если не совсем нет) и там тоже панели. В Будове стоят рядом макеты нашего дома и того дома. Не думаю, что все идиоты и покупают фигню из панелей. Кстати Аркадия-хилз, "Ясная Поляна", дом Наоми Кэмпбелл в Подмосковье, Мардан- палас ( лучший пятизвездочный отель) и пр- все сделано с такими панелями- ну не сталинки конечно, но все же![]()
(прям чувствую себя правозащитником - ну правда очень не хочется не аргументированого мнения- а
"в сталинке на Шевченко лучше"- ну это странный аргумент, несоизмерима и ценовая разница.
Лучше пусть хорошие строители строят из панелей чем плохие из красного кирпича
Всем привет! Спор на эту тему предлагаю прекратить. Лучшее жилье, чем ЗГ-2, конечно, есть. Собственный особняк, например. Але маємо те, що маємо. Соотношение "цена-качество" здесь вполне оптимальное. Главное, что строят. Радуюсь вместе с теми, кто почти каждый день считает этажи. И тоже жду момента, когда можно будет зайти в свою квартиру. Надеюсь, что у кого-то "из наших", кто купил уже в ЗГ-2 квартиру, есть хоть какая-то возможность, проконтролировать качество работ и материалов.
Социальные закладки