Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 35 из 324 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 6466
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    не вижу ничего смешного в этой ситуации, так что думаю, что смайлы в конце вашей ремарки не очень актуальны!
    не хмурься...

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    не хмурься...
    оки )
    💙💛

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    у меня еще вопрос...так там высота потолков 2,8 м намечается если исходить из фоток..как по мне, то там максимум 2 метра ( завтра буду звонить в будову...ведь в договоре нигде не прописана высота потолков!
    💙💛

4. Вверх #684
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Ой, как тут всё бурно и улыбает многое )))) Согласна с Дантистом - как дети
    Все видели, что покупали ) и я до покупки знала и высоту потолков (2,85 в "грязном" виде) и балконов, и окна - стандарт и т.д.
    Ура, что строят и всё окей
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для dinamika
    Таки строят )
    Изображения

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от dinamika Посмотреть сообщение
    Таки строят )
    наблюдала из своих окон, так все выходные, включая 28 число строили даже в 22,00
    молодцы, так держать!!!
    Мечты нужно заставлять сбываться!

7. Вверх #687
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    наблюдала из своих окон, так все выходные, включая 28 число строили даже в 22,00
    молодцы, так держать!!!
    спасибо за позитив
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    В этих панелях можно жить?
    Оптимизм — это недостаток информации.

9. Вверх #689
    Марафонщица
    А что вас смущает? Америка живет, Турция живет, Эмираты живут, Франция живет- а в Украине нельзя?)

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    А что вас смущает? Америка живет, Турция живет, Эмираты живут, Франция живет- а в Украине нельзя?)
    Такой эконом проэкт меня смущает.

11. Вверх #691
    Марафонщица
    Проект таки не очень бизнес - класс) та вроде и заявлен соответственно. А Вы именно по панелям определили, что это эконом? Такими панелями облицованы супер хорошие дома в Одессе, Киеве, Париже и .. не буду повторяться. Так что панели как раз не эконом- класса, а вот сам проект- кто ж спорит- то- каждому свое. Хотелось бы пожить и на Энгельса, но пока будем " мучаться" на Говорова, возле парка

12. Вверх #692
    Живёт на форуме
    Точно подметили за панели. Несомненно, панели элитного "звездного" космического уровня, в отличии от простой довговечной плитки...Дай всяким СК волю и парка уже не было бы в помине...

13. Вверх #693
    Частый гость Аватар для dinamika
    ну и опять прошла неделя
    Изображения

14. Вверх #694
    Новичок
    Кому не нравятся панели живите в прекрасных хрущевках или на Молдаванке там все отлично. Кому не нравится не покупайте. А обижать дом не стоит.

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Вики81 Посмотреть сообщение
    Кому не нравятся панели живите в прекрасных хрущевках или на Молдаванке там все отлично. Кому не нравится не покупайте. А обижать дом не стоит.
    Почему же в хрущевках. Живу в прекрасной "сталинке" на проспекте Шевченко. Это район, можно сказать, мне тоже близок. Понятно, что сегодня любое строительство должно быть коммерчески выгодным, но не до такой же степени. Поищу что-то другое. Или кирпичную 10-этажку (типа Одиссея) или монолит с нормальным наполнением.
    Но я никого не призываю. Кому нравиться могут брать. Опять же для сдачи хорошо (вряд ли кто-то будет интересоваться из чего строение). Благо в этом доме практически все квартиры однокомнатные.

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Сегодня в 16.00 смотрел как строят 14этаж в первой секции и 10этаж во второй секции, как хочется уже жить в нашей панельном доме со свежим ремонтом и новыми коммуникациями, сталинке на проспекте прекрасные дома, но им уже лет 60 и квадратура 3-хкомнатной квартиры порядка 60метров, столько же как и 1комнатная в звездном, но про цену за 1кв.м в сталинке даже в кризисные года не хочется говорить...

17. Вверх #697
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Почему же в хрущевках. Живу в прекрасной "сталинке" на проспекте Шевченко. Это район, можно сказать, мне тоже близок. Понятно, что сегодня любое строительство должно быть коммерчески выгодным, но не до такой же степени. Поищу что-то другое. Или кирпичную 10-этажку (типа Одиссея) или монолит с нормальным наполнением.
    Но я никого не призываю. Кому нравиться могут брать. Опять же для сдачи хорошо (вряд ли кто-то будет интересоваться из чего строение). Благо в этом доме практически все квартиры однокомнатные.
    А еще лучше жить на Энгельса или на Французском бульваре. У Будовы есть дом в Мукачевском переулке- 2000$ метр, квартир уже практически нет( если не совсем нет) и там тоже панели. В Будове стоят рядом макеты нашего дома и того дома. Не думаю, что все идиоты и покупают фигню из панелей. Кстати Аркадия-хилз, "Ясная Поляна", дом Наоми Кэмпбелл в Подмосковье, Мардан- палас ( лучший пятизвездочный отель) и пр- все сделано с такими панелями- ну не сталинки конечно, но все же
    (прям чувствую себя правозащитником - ну правда очень не хочется не аргументированого мнения- а
    "в сталинке на Шевченко лучше"- ну это странный аргумент, несоизмерима и ценовая разница.

18. Вверх #698
    Новичок
    Лучше пусть хорошие строители строят из панелей чем плохие из красного кирпича

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Сегодня в 16.00 смотрел как строят 14этаж в первой секции и 10этаж во второй секции, как хочется уже жить в нашей панельном доме со свежим ремонтом и новыми коммуникациями, сталинке на проспекте прекрасные дома, но им уже лет 60 и квадратура 3-хкомнатной квартиры порядка 60метров, столько же как и 1комнатная в звездном, но про цену за 1кв.м в сталинке даже в кризисные года не хочется говорить...
    Сталинка чтобы привести в нормальное состояние потребует камаза денег, и все равно соседи могут затопить....)))

20. Вверх #700
    Посетитель
    Всем привет! Спор на эту тему предлагаю прекратить. Лучшее жилье, чем ЗГ-2, конечно, есть. Собственный особняк, например. Але маємо те, що маємо. Соотношение "цена-качество" здесь вполне оптимальное. Главное, что строят. Радуюсь вместе с теми, кто почти каждый день считает этажи. И тоже жду момента, когда можно будет зайти в свою квартиру. Надеюсь, что у кого-то "из наших", кто купил уже в ЗГ-2 квартиру, есть хоть какая-то возможность, проконтролировать качество работ и материалов.

Ответить в теме
Страница 35 из 324 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права