|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Снежанна это Сквидвард из Спанч Боба. Даже внешне сходство прослеживается.![]()
Not my circus, not my monkeys...
я уже высказалась...но могу еще...
Руся-нееееееееееее,полностью поддерживаю мнение о нем...
Кузин-хоть и с языком и юмор,но часто обижает людей своими словами,а для ведущего это не присуще....да и не умеет он держать нейтралитет,кто не нравится - засаживает и сте..ётся,а кто в авторитете,тому маслечка и икоркой...
Кадони-не нра,но если сравнивать то лучше он....
ИА.....вполне может быть ,но она по возрасту не подходит,и я против,что тоже не мало важно !!!
ой так прикольно,мы высказываемся,и типа от нашего мнения что то зависит и они к нему прислушаются....![]()
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Слухи о том, что Ксения покидает главную телестройку страну, ходили давно. На замену Собчак прочили Веру Брежневу и даже Николая Валуева. Как оказалось, проводить кастинги руководство телеканала не собирается.
- Мы не рассматриваем никаких кандидатур на место Собчак, - поделились с Life News на ТНТ. - Теперь проект будут вести Ксения Бородина и Ольга Бузова. Проект идет в эфире уже очень много лет, и вряд какие-либо вновь приведенные представители шоу-бизнеса смогут ассоциироваться с "Домом-2".
Около месяца назад источник с телеканала рассказал Life News о решении руководства не продлевать контракт с теледивой. Ксения, которая тогда всячески пыталась опровергнуть эту информацию, сейчас завляет о том, что с поста ведущей проекта ушла сама.
- Это решение мое личное, и я приняла его давно, - говорит Собчак. - Этот проект был хорошей школой жизни для меня. И я не жалею о том, что отдала ему столько времени. Но пришло время двигаться дальше.
30-летняя Ксения Собчак являлась бессменной ведущей проекта более восьми лет. Именно после появления девушки на голубых экранах о блондинке узнала вся страна.
Накануне прошла финальная для Собчак запись эфира проекта. Последняя программа с участием Ксении выйдет в эфир на следущей неделе.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Оч жалкко , что Собчак уходит. Скорее всего переросла она дом)))). Ну уж очень с большой неохотой делались последние подводки..... чувствовалось, что отбывает срок...А может и почувствовала упадок проекта. Ведь любой проект рано ,или поздно себя изживает. Думаю, может ИА на её место возьмут, ну это будет полный крах Дома2.
КСТАТИ, давайте делать ставки ))))))Кто выиграет,тому плюсы в репу))))
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Приз победителю в конкурсе "Человека Года" будет машина Nissan Qashqai
My Love Don't Cost A Thing
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Ксения Собчак и Ряски
![]()
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
что,на прощания решили по фоткаться...?
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Социальные закладки