Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 390 из 1383 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #7781
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Да! Вот интересно, сколько их - тех, кто деньги сдал, но назад забрать не смог? Ваше мнение?
    Вот я В.Балаяну никаких денег не давал и не собираюсь. Поскольку понимаю, что кооператив строить ничего не мог, не может и не сможет - https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=30226697&viewfull=1#post30226697 .
    это ты так думаешь ))
    2009-06-13 Кооператив «Золотой Берег» начал строить! 18:14
    Уважаемые инвесторы!
    Кооператив «Золотой Берег» начал строить!

Кооператив «Золотой Берег» активно работает сегодня в следующих направлениях:
    1. Разрабатывает вместе с охранной фирмой систему мероприятий по охране объекта во время проведения строительных работ;
    2. Разрабатывается система проведения первоочередных строительных работ на 1-м и 3-м доме;
    3. Изучаются предложения фирм по поставке стройматериалов и проведению строительных работ на конкурсной основе;
    4. Привлечены инвестиции для закупки стройматериалов и начала строительства на объекте;
    5. 12 июня начаты строительные работы по кладке наружных стен из пенобетона на 3-м доме;
    6. 15 июня начнутся работы по штукатурке фасада 1-го дома;
    7. Кооператив отстаивает интересы инвесторов, добиваясь у городских властей решения о переносе трамвайных путей на 16 ст. Б. Фонтана;
    8. 13 июня в 21.00, в честь начала строительных работ на ЖК «Золотой Берег» состоится праздничный фейерверк.

Приглашаем всех желающих!

Правление кооператива «Золотой Берег».

тел.701-94-34

http://zolotoy-bereg.at.ua/news/2009-06-13-10
    )))
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Согласно письма управления юстиции Мин. Юста Украины в Одесской области общественная организация михайлика не зарегистрирована и он не может представлять её в отношениях с другими организациями. В связи с этим Кооператив ЖК "Золотой Берег" прекращает контакты с это организацией.
    это вообще смех какой то...

3. Вверх #7782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, вас опять неправильно проконсультировал шулер, скажите, что такими методами только в карты играют.
    Она купила 1042500грн, за 1402грн, что запрещено законом. Покупка должна быть осуществлена не менее номинальной стоимости уставного капитала и продавец не в праве продавать дешевле, а покупатель покупать. Таким способом, как был продан уставной капитал предприятия (путем назначения ниже номинальной стоимости) можно только колбаску в магазине покупать. А Академик видимо, в силу своей некомпетентности, проводил параллели с покупкой колбасы и уставным капиталом в ООО и сейчас вас неверно проинформировал. Сделка совершенная ЧП Строитель и Карповой незаконна.,

Если бы я систематически с 1992 г. не занимался приобретением и отчуждением корпоративных прав, то, возможно, Вам бы поверил.
    Постарайтесь понять, что Е.Л.Карпова купила за 1402 грн. не деньги, а долю в уставном фонде по договорной цене.

Прочтите краткую юридическую консультацию по этому вопросу - http://paranich.kiev.ua/ru/konsultac...tvennosty.html .

4. Вверх #7783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    это ты так думаешь )) - http://zolotoy-bereg.at.ua/news/2009-06-13-10

Уважаемые инвесторы!
    Кооператив «Золотой Берег» начал строить!
    5. 12 июня начаты строительные работы по кладке наружных стен из пенобетона на 3-м доме;
    6. 15 июня начнутся работы по штукатурке фасада 1-го дома;
    Из того, что "кооператив начал строить" вовсе не следует, что он имеет право на это.
    Кооператив просто нарушил Закон по которому ведение строительных работ в многоэтажных многоквартирных домах разрешается исключительно специализированным лицензированным организациям при наличии специального Разрешения на ведение работ.

А из какого пенобетона была выполнена кладка наружных стен, есть ли сертификаты качетва на сам пенобетон и на раствор, на котором осуществлялась кладка, соответствует ли эта кладка проекту, имеется ли на выполненные работы заключение инженера-архитектора, осуществляющего авторский надзор, кем и как осуществлялась приемка выполненных работ - это ведь неизвестно и может служить предметом разбирательства следственных органов.
    Ибо налицо самовольное, без разрешения, ведение строительных работ...

5. Вверх #7784
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Если бы я систематически с 1992 г. не занимался приобретением и отчуждением корпоративных прав, то, возможно, Вам бы поверил.
    Постарайтесь понять, что Е.Л.Карпова купила за 1402 грн. не деньги, а долю в уставном фонде по договорной цене.

Прочтите краткую юридическую консультацию по этому вопросу - http://paranich.kiev.ua/ru/konsultac...tvennosty.html .
    Во-первых, консультацию которую вы подсунули за 2010г, а потому я даже время не тратила на ее прочтение, а во-вторых, я размещала уже порядок покупки доли уставного капитала, она может быть приобретена по любой цене, но не ниже номинальной стоимости . Вы что систематически с 1992г приобретаете и отчуждаете корпоративные права, как учредитель? вами тогда должны заинтересоваться компетентные органы. Это для них тогда очень интересная тема. А тем более, если вы приобретали и отчуждали с такими нарушениями, как в нашем случае.

6. Вверх #7785
    Из того, что "кооператив начал строить" вовсе не следует, что он имеет право на это.
    Кооператив просто нарушил Закон по которому ведение строительных работ в многоэтажных многоквартирных домах разрешается исключительно специализированным лицензированным организациям при наличии специального Разрешения на ведение работ.

А из какого пенобетона была выполнена кладка наружных стен, есть ли сертификаты качетва на сам пенобетон и на раствор, на котором осуществлялась кладка, соответствует ли эта кладка проекту, имеется ли на выполненные работы заключение инженера-архитектора, осуществляющего авторский надзор, кем и как осуществлялась приемка выполненных работ - это ведь неизвестно и может служить предметом разбирательства следственных органов.
    Ибо налицо самовольное, без разрешения, ведение строительных работ...
    это уже не ко мне но факт остается фактом

7. Вверх #7786
    Не покидает форум
    Во-первых, консультацию которую вы подсунули за 2010г, а потому я даже время не тратила на ее прочтение...
    Разве Е.Л.Карпова приобретала долю в другом году?

8. Вверх #7787
    Не покидает форум
    это уже не ко мне но факт остается фактом
    Договаривайте, пожалуйста. Правду.
    Что по Закону кооператив "Золотой берег" не мог в прошлом и сейчас не может вести строительные работы. А те работы, которые кооператив вел в 2009 г. - велись незаконно, и, по чистой случайности, за незаконную деятельность никто не бьл привлечен к ответственности.

Более того.
    Самовольные стройработы кооператива создали угрозу неприемки дома в эксплуатацию, поскольку велись нелицензированной организацией без надлежащего Разрешения с неизвестным качеством.
    Кто будет нести ответственность в случае обрушения кладки наружной стены с возможными жертвами - кооператив, что ли?

9. Вверх #7788
    Постоялец форума
    Что на Кипре? Зачем такое пишете? Если это будет гос. кредитование, то по этой программе деньги перечислять на компанию Селезнева будут согласно выполненных работ. Если он получит расчет после того, как выполнит работы, то может их и на Кипр перечислять какая нам до этого разница. Если он деньги на достройку возьмет у инвестора, то инвестор сам будет очень, очень, очень контролировать расходование селезневым своих средств.
    А Карпова незаконно приобрела 51%, поэтому такая сделка не является действительной. Таким образом, как была осуществлена продажа уставного капитала, можно только колбасу в магазине покупать.
    А даже наше законное объединение не имеет право осуществлять проверку, для этого законом предусмотрены другие проверяющие организации.
    Поэтому, в данный момент вешаете лапшу вы, как это делали и раньше. Все инвесторы уже объединились, вот только вас пару человек, которые и не думают объединяться, которые на протяжении трех лет делали все, чтобы люди не смогли объединиться и вы продолжали на руинах царствовать и ловить рыбку в мутной воде. Если вы хотите объединиться, то присоединяйтесь к большинству. Не может 6 чел. решать за 500чел.
    домохозяйка не может править государством
    ,домохозяйка может только влиять на толпу личным примером,создавать мнение под контролем товарищей по партии и она же первой попадает под раздачу,
    это мясо партии и их первыми забывают,к сожалению

у вас нет своего мнения,вам предлагают проверить и кооператив и Карпову,а Вы застряли на пустых обвинениях мотыляете языком аж дым идет, с такими как Вы говорить не возможно,можно только грязно использовать,что и делают удачно Ваши однопартийцы
    Последний раз редактировалось _L_A; 01.07.2012 в 14:20.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

10. Вверх #7789
    Вы, простите, немного ошиблись.
    По программам кредитования Государственным ипотечным учреждением (ГИУ) предусмотрено кредитование уполномоченными банками Заказчиков строек, а не Подрядчиков.
    Чтобы сперва Заказчик принял у Подрядчика выполненный этап работ и, под контролем банка, получил деньги из возобновляемой кредитной линии для оплаты Подрядчику выполенных работ.
    Именно по этой причине А.Селезнев добивается полного контроля в ООО "Добробут" - чтобы, условно говоря, "принимать этапы стройработ у самого себя" без внешнего контроля независимым Заказчиком.
    Я не ошиблась, а Селезнева будет контролировать банк, обладминистрация и общественность, куда войдет и Балаян. Но насколько, я понимаю Балаян именно сам хочет контролировать, по причине того, чтобы с Селезнева за подписание актов снимать еще бабло, у кормушечки хочет стоять.
    Это мы все понимаем и почему вы такую активную гражданскую позицию в отношении нашей стройки заимели, к которой не имеете никакого отношения, время тратите бегая в обладминистрацию. И законы перекручиваете, и названия компаний ,и организаций. У вас мания величия, батенька, коль Вы себя считаете гением, думаете, что введете в заблуждение всех инвесторов.

11. Вверх #7790
    Договаривайте, пожалуйста. Правду.
    Что по Закону кооператив "Золотой берег" не мог в прошлом и сейчас не может вести строительные работы. А те работы, которые кооператив вел в 2009 г. - велись незаконно, и, по чистой случайности, за незаконную деятельность никто не бьл привлечен к ответственности.

Более того.
    Самовольные стройработы кооператива создали угрозу неприемки дома в эксплуатацию, поскольку велись нелицензированной организацией без надлежащего Разрешения с неизвестным качеством.
    Кто будет нести ответственность в случае обрушения кладки наружной стены с возможными жертвами - кооператив, что ли?
    а что договаривать? я не знаю как кооператив строил, документов не видел, что я могу говорить еще? выложил лишь факт о том что кооператив "строил"

12. Вверх #7791
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    ,домохозяйка может только влиять на толпу личным примером,создавать мнение под контролем товарищей по партии и они же первыми попадают под раздачу,
    это мясо партии и их первыми забывают,ксожалению
    Согласна, необходимо срочно прогнать из кооператива домохозяек Геню, Инну, Карпову, и разогнать кооператив, т.к. не могут домохозяйки во главе с биологом править государством, а у Карповой забрать учредительство в 51% , а У Балаяна директорство, т.к. биолог, тоже не может быть строителем. А Диму тоже надо прогнать, он не имеет, вообще, никакого образования, ни строительного, ни биологического,а Магнат даже среднего не имеет (инвесторы собирались сброситься ему на образование).
    И вся эта свора пытается править стройкой!!!!
    Последний раз редактировалось rumata; 01.07.2012 в 13:09.

13. Вверх #7792
    Разве Е.Л.Карпова приобретала долю в другом году?
    Вы ,как обычно выдернули фразы из текста. Я не читала консультацию за 2010г, т.к она мне не интересна, не в отношении сделки Карповой, а в общем, устаревшая информация, поэтому не могу о этой консультации что-то сказать, в отношении сделки Карповой мне не нужна никакая консультация, т.к. эта сделка совершенна с нарушением закона. Читайте мои посты выше.
    Последний раз редактировалось rumata; 01.07.2012 в 13:07.

14. Вверх #7793
    Не покидает форум
    Вы ,как обычно выдернули фразы из текста. Я не читала консультацию за 2010г, т.к она мне не интересна, не в отношении сделки Карповой, а в общем, устаревшая информация, поэтому не могу о этой консультации что-то сказать, в отношении сделки Карповой мне не нужна никакая консультация, т.к. эта сделка совершенна с нарушением закона. Читайте мои посты выше.
    А.М.Селезнев (через ЧП "Будiвельник") в мае с.г. уже пытался исключить Е.Л.Карпову из числа участников ООО "Добробут" - http://reyestr.court.gov.ua/Review/24375903 .

А.М.Селезнев (через ЧП "Будiвельник") в июне с.г. повторно пытается исключить Е.Л.Карпову из числа участников ООО "Добробут" - http://reyestr.court.gov.ua/Review/24599235 . Слушание назначено на 25.06.12.
    Посмотрим, что решит суд ...

15. Вверх #7794
    Посмотрим, что решит суд ...
    а ты можешь выложить сюда исковое Будивельныка к Карповой? И Добробута к Прогресбуду? интересно было бы почитать на что ссылаются стороны по этим двум спорам

16. Вверх #7795
    Постоялец форума
    Я не ошиблась, а Селезнева будет контролировать банк, обладминистрация и общественность, куда войдет и Балаян. Но насколько, я понимаю Балаян именно сам хочет контролировать, по причине того, чтобы с Селезнева за подписание актов снимать еще бабло, у кормушечки хочет стоять.
    Это мы все понимаем и почему вы такую активную гражданскую позицию в отношении нашей стройки заимели, к которой не имеете никакого отношения, время тратите бегая в обладминистрацию. И законы перекручиваете, и названия компаний ,и организаций. У вас мания величия, батенька, коль Вы себя считаете гением, думаете, что введете в заблуждение всех инвесторов.
    опять однопартийцы тему подкинули,почему сами не пишут,знаете? С Вас спросить нельзя,домохозяйка она и в Африке домохозяйка,а они могут запятнать себя на долго

17. Вверх #7796
    Посетитель
    ,домохозяйка может только влиять на толпу личным примером,создавать мнение под контролем товарищей по партии и она же первой попадает под раздачу,
    это мясо партии и их первыми забывают,к сожалению

у вас нет своего мнения,вам предлагают проверить и кооператив и Карпову,а Вы застряли на пустых обвинениях мотыляете языком аж дым идет, с такими как Вы говорить не возможно,можно только грязно использовать,что и делают удачно Ваши однопартийцы
    опять однопартийцы тему подкинули,почему сами не пишут,знаете? С Вас спросить нельзя,домохозяйка она и в Африке домохозяйка,а они могут запятнать себя на долго
    Какие однопартийцы ??? Вы наверное ветку перепутали... У нас желание одно вселится в свои квартиры.

18. Вверх #7797
    Постоялец форума
    Согласна, необходимо срочно прогнать из кооператива домохозяек Геню, Инну, Карпову, и разогнать кооператив, т.к. не могут домохозяйки во главе с биологом править государством, а у Карповой забрать учредительство в 51% , а У Балаяна директорство, т.к. биолог, тоже не может быть строителем. А Диму тоже надо прогнать, он не имеет, вообще, никакого образования, ни строительного, ни биологического,а Магнат даже среднего не имеет (инвесторы собирались сброситься ему на образование).
    У Вас же не разгоняют,почему Мы должны?? У них другие достоинства,и не только те о которых Вы подумали и они гораздо преданней и этичней чем многие из вас,то о чем вы сейчас подумали,это обычная защитная реакция на некоторых.
    на счет контроля за стройкой,я считаю биолога более способным в отношении сборщика металалома

19. Вверх #7798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Какие однопартийцы ??? Вы наверное ветку перепутали... У нас желание одно вселится в свои квартиры.
    На 100% согласен,только по пути Вы хотите еще повеселиться и в их партячейку Вы не входите их там мало,чужих к себе не берут,только в гвардию

20. Вверх #7799
    Не покидает форум
    а ты можешь выложить сюда исковое Будивельныка к Карповой? И Добробута к Прогресбуду? интересно было бы почитать на что ссылаются стороны по этим двум спорам
    Нет, не могу, ибо не имею. Будут Решения судов - почитаем все аргументы )).

21. Вверх #7800
    Постоялец форума
    Не понимаю только одного если у меня,к примеру, есть 1000 гр ,которые я заработал,почему я должен с вами делиться

Ответить в теме
Страница 390 из 1383 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права