|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Да, говорил мне один моральный урод недавно, что "его Бог все прощает")))) ... особенный какой-то Бог у него, личный, что ли.
Кстати! Вы в курсе, что по квартирам опять начали ходить свидетели иеговы или черт их знает кто??? К нам сегодня позвонили в дверь (территория закрытая, домофоны - а эти гады проникли!!).
Я спрашиваю - кто там? Вижу, стоят под дверью мужик и две бабы. Этот "юноша" говорит: мы обходим всех наших соседей с тем, чтобы спросить у них, знают ли они о такой книге как Библия!
Ну можно выдержать?
Я ему - ах, вы наши соседи! А из какой же вы квартиры?
Мы все, говорит, соседи друг друга))))
Я говорю - а как вы в дом просчитались? И не лень вам тратить ваше сектантское время?
Обиделись они на меня, я так думаю. Еще один "незнающий Библии" попался......
Вот что в головах у этих людей???...........
Информация для "охотников за компроматом" (грремлин, алекс, барабанщик, незванный гость и пр...):
С 30 мая (когда кое-кто здесь утверждал, что одесские священники вымогают деньги за совершение таинств, да и еще торгуются при этом, как на базаре) прошел месяц, а ни одного реального факта вымогательства денег одесскими священниками так никто из вас и не нарыл...
Поздравляю всех с очередной порцией бла-бла-бла...
Надеюсь, что впредь будете отвечать за свои слова...
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Уважаемый протоиерей Сергий! У меня есть один теологический вопрос, который меня давно занимает - не могли бы вы ответить, раз уж представляется такой случай?
Вопрос вот в чем.
У меня есть очень много знакомых, некоторые из них называют себя истинно-верующими людьми. Даже имеют Библию в телефоне, и чуть что цитируют. Ходят в церковь еженедельно, и что-то там замаливают. Другими словами, постоянно и на каждом углу орут о своей вере.
При этом эти люди делают страшные с моральной точки зрения вещи. Они нагло врут, клевещут, сплетничают, блудят по-черному, хамят; а некоторые из них еще и ходят к "бабкам" - знамо зачем.
По моей логике Божье наказание для таких людей должно быть чрезвычайно суровым. Ведь они не просто грешат, а в превосходной степени - они еще и нагло и цинично обманывают Бога, и используют его имя всуе для прикрытия своей черноты. Если обычный грешник признает свои грехи и терпеливо ждет кары (допустим) - то эти уроды считают, что можно сегодня нагадить и размазать, простите - а завтра все отмолить и ничего им не будет. И подтасовывают факты, постоянно трепя имя Божие.
И вот мне кажется, что для таких лицемерных лживых клещей Бог должен приготовить такую кару, чтоб их уже размазало наконец-то за все их вранье и непотребство.
Скажите пожалуйста. Я прав?
Последний раз редактировалось супер паниковский; 01.07.2012 в 13:51.
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Социальные закладки