Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 152 из 300 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 5996
  1. Вверх #3021
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    дело не в корочке, просто все плывут по течению, типа стадного чувства, если бы возмущались ни один два человека, а большинство, то они бы себе такого не позволяли, нужно отстаивать свои права. конечно проста так ничего не будет, нужно потратить немного нервов и времени, вы думаете что с корочкой легче, я прихожу например сдавать кровь (они меня знают в лицо) так очередь это не для меня, они берут меня самой последней, но я принципиально не даю денег
    И кому эти нервы надо? Я прошла почти половину пути. Прикинула сколько обошлась мне консультация - это примерно 750 грн.
    Из них 100 мазки, узи 250, кровь моча 370. Врачу не даю, взнос не платила. Мне кажется что все не так и дорого. Могло бы быть и лучше конечно... но лучше наверное уже некуда
    Может главные капиталовложения еще впереди??

2. Вверх #3022
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    И кому эти нервы надо? Я прошла почти половину пути. Прикинула сколько обошлась мне консультация - это примерно 750 грн.
    Из них 100 мазки, узи 250, кровь моча 370. Врачу не даю, взнос не платила. Мне кажется что все не так и дорого. Могло бы быть и лучше конечно... но лучше наверное уже некуда
    Может главные капиталовложения еще впереди??
    ну не знаю, у каждого свое мнение, но почему я должна кому-то что-то давать? мне например никто не дает, я зарабатывала сама (до декрета)

3. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для Александр9
    Девочки, привет всем!!!
    Кто знает- сколько сейчас берет на постановку на учет Андреева? При условии, что я не по ее участку. По моему участку другой врач. А мне мой доктор, у которого я проходила курс лечения, посоветовал Андрееву.
    P.S. Пишу с ника супруга. )))

4. Вверх #3024
    Цитата Сообщение от najdenvirus1 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, я б тоже написала или позвонила, скажите куда!

есть горячая линия МОЗ Украины, я звонила туда

5. Вверх #3025
    Посетитель Аватар для Мурся
    Вы меня извините, что вмешиваюсь, но когда вы на роды пойдете или не дай Бог кто-то заболеет или операция нужна будет, вы тоже докторам скажете, что вам никто не дает и вы не обязаны никому ничего давать??? если да, то я даже знаю что будет дальше......

6. Вверх #3026
    может быть я окажусь единственная с таким мнением, но меня вот устраивало всё. Да, несколько лет назад цены были чуть ниже, но платили всё равно и отношение было отличное, особенно в кабинете, где берут кровь из пальца. Все доброжелательные и воспитанные люди. И связь с врачом из консультации была круглосуточная, т.к. беременность была немножко сложная, бывали разные ситуации и посреди ночи звонили, и с ДР выдергивали и ни разу мне никто не сказал ни слова по этому поводу! И работают здесь очень грамотные врачи, что не мало важно! Поверьте, за это не жалко заплатить. А вот для сравнения в 14 консультации кроме грубости я ничего другого не услышала. Кстати, я до сих пор хожу каждый год, на осмотр именно сюда!

7. Вверх #3027
    Цитата Сообщение от Мурся Посмотреть сообщение
    может быть я окажусь единственная с таким мнением, но меня вот устраивало всё. Да, несколько лет назад цены были чуть ниже, но платили всё равно и отношение было отличное, особенно в кабинете, где берут кровь из пальца. Все доброжелательные и воспитанные люди. И связь с врачом из консультации была круглосуточная, т.к. беременность была немножко сложная, бывали разные ситуации и посреди ночи звонили, и с ДР выдергивали и ни разу мне никто не сказал ни слова по этому поводу! И работают здесь очень грамотные врачи, что не мало важно! Поверьте, за это не жалко заплатить. А вот для сравнения в 14 консультации кроме грубости я ничего другого не услышала. Кстати, я до сих пор хожу каждый год, на осмотр именно сюда!

ну да грамотности у некоторых врачей не отнимешь....

8. Вверх #3028
    Цитата Сообщение от Мурся Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, что вмешиваюсь, но когда вы на роды пойдете или не дай Бог кто-то заболеет или операция нужна будет, вы тоже докторам скажете, что вам никто не дает и вы не обязаны никому ничего давать??? если да, то я даже знаю что будет дальше......

девушка вот поэтому мы так и живем в такой стране, и лучше жить не будем! просто потому что мы сами приучили, что мы всегда даем на карман, у них есть зарплаты, они когда учились на врачей знали на что шли, и на какие з/п расчитывать!

9. Вверх #3029
    Новичок
    я с Вами полностью согласна! и мне никто не доплачивает за то что я на своей работе выполняю свою работу (извините за тавтологию). Это личное дело каждого благодарить или нет своего врача, мед сестру, лаборанта, уборщицу и т.д. и т.п. - а тут ( впрочем , как везде) - благодарность поставлена на поток и приравнена к обязаловке!

10. Вверх #3030
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    девушка вот поэтому мы так и живем в такой стране, и лучше жить не будем! просто потому что мы сами приучили, что мы всегда даем на карман, у них есть зарплаты, они когда учились на врачей знали на что шли, и на какие з/п расчитывать!
    Может некоторые на врачей шли не думая о деньгах, а думая о людях! А жизнь и обстоятельства заставляют брать эти "благодарности", потому что нужно кормить семью, т.к. на одну несчастную зарплату особо не проживёшь. Вот я представила себя на месте того же врача, которому "в карман кладут", мне бы было неприятно и вроде бы я не брала лишних денег, но если дома тот же маленький ребёнок, который со своими запросами, и ты не в силах ему отказать, то что? Пусть гос-во начнёт нормально оценивать работу учителей и тем более врачей, которым возможно не очень приятно копаться в наших организмах и какашках......... А ведь без таких людей никуда!

11. Вверх #3031
    ну да грамотности у некоторых врачей не отнимешь....
    Ну да, я почему-то и не сомневалась, что после того, что я написала некоторые сообразительные форумчане обязательно напишут, что я врач, да еще из этой консультации сижу тут и пишу, пытаясь защитить честь и достоинство своих коллег)))) Но я вас огорчу, я не врач и к медицине никакого отношения не имею! Я всего лишь пациентка. И врач, о которой я писала, кстати уже давно уехала заграницу
    Последний раз редактировалось Мурся; 29.06.2012 в 09:59.

12. Вверх #3032
    Частый гость Аватар для svetlanka_11
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Может некоторые на врачей шли не думая о деньгах, а думая о людях! А жизнь и обстоятельства заставляют брать эти "благодарности", потому что нужно кормить семью, т.к. на одну несчастную зарплату особо не проживёшь. Вот я представила себя на месте того же врача, которому "в карман кладут", мне бы было неприятно и вроде бы я не брала лишних денег, но если дома тот же маленький ребёнок, который со своими запросами, и ты не в силах ему отказать, то что? Пусть гос-во начнёт нормально оценивать работу учителей и тем более врачей, которым возможно не очень приятно копаться в наших организмах и какашках......... А ведь без таких людей никуда!
    О разных вещах говорите: о благодарности, как вы написали "В карман кладут", и о принудиловке. Извините, а когда у тогоже человека неоткуда вынуть и положить, т.к. он или она учителя и т.д., да в общем даже не на гос.обеспечении, а просто молодая семья, которые закончили ВУЗЫ и у которых з\п по 200 долларов, откуда им взять???? Вот именно, каждый должен делать свое дело, а благодарность придет сама собой, если человек будет делать свою работу на отлично.
    It's a boy - 28/09/2016

13. Вверх #3033
    Новичок
    Добрый день! Кто-нибудь знает в какие дни и часы принимает Непомнящая

14. Вверх #3034
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от Tuliprose Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто-нибудь знает в какие дни и часы принимает Непомнящая
    позвоните в регистратуру спросите 755-45-19

15. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    Цитата Сообщение от svetlanka_11 Посмотреть сообщение
    О разных вещах говорите: о благодарности, как вы написали "В карман кладут", и о принудиловке. Извините, а когда у тогоже человека неоткуда вынуть и положить, т.к. он или она учителя и т.д., да в общем даже не на гос.обеспечении, а просто молодая семья, которые закончили ВУЗЫ и у которых з\п по 200 долларов, откуда им взять???? Вот именно, каждый должен делать свое дело, а благодарность придет сама собой, если человек будет делать свою работу на отлично.
    Абсолютно поддерживаю. Отблагодарить я никогда не против, но когда мне сказали сначала купить карточку по беременности (мелочь-15 грн.), я не возражала, т..к . понимаю что они их сами печатают, но мне пояснили, что обменная будет бесплатной, а когда до обменной дошла очередь, то опять 30 грн. подгоните... Медсестра описывает анализы - эти 55 грн., эти 35 грн., этот 50 и т.д., а когда приходишь сдавать, то сумму тебе оглашают на 15-20 грн. дороже за каждый забор крови. Раз 5-6 сдавала общий анализ крови из пальца, так цена отличалась от 15 до 35 грн. (анализ был один и тот же, без дополнительных накруток, типа глюкоза или что-то еще). Знаете пропадает всякое желание благодарить и теток на анализах, и на врача уже денег не остается. Они аргументируют, что это на кабинет на реактивы, так мы же оплачиваем эти реактивы зачем же еще сверху каждый раз сдирать, знаете я у себя дома свою комнату так часто не благоустраиваю, как они свои кабинеты, а хоть бы столик поставили для забора крови, а то на стул садишься задом наперед...
    Простите, просто за 7 месяцев просто накипело.

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от najdenvirus1 Посмотреть сообщение
    Абсолютно поддерживаю. Отблагодарить я никогда не против, но когда мне сказали сначала купить карточку по беременности (мелочь-15 грн.), я не возражала, т..к . понимаю что они их сами печатают, но мне пояснили, что обменная будет бесплатной, а когда до обменной дошла очередь, то опять 30 грн. подгоните... Медсестра описывает анализы - эти 55 грн., эти 35 грн., этот 50 и т.д., а когда приходишь сдавать, то сумму тебе оглашают на 15-20 грн. дороже за каждый забор крови. Раз 5-6 сдавала общий анализ крови из пальца, так цена отличалась от 15 до 35 грн. (анализ был один и тот же, без дополнительных накруток, типа глюкоза или что-то еще). Знаете пропадает всякое желание благодарить и теток на анализах, и на врача уже денег не остается. Они аргументируют, что это на кабинет на реактивы, так мы же оплачиваем эти реактивы зачем же еще сверху каждый раз сдирать, знаете я у себя дома свою комнату так часто не благоустраиваю, как они свои кабинеты, а хоть бы столик поставили для забора крови, а то на стул садишься задом наперед...
    Простите, просто за 7 месяцев просто накипело.
    полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #3037
    Не покидает форум
    тем не менее врачи учителям скидок не делают, хотя зп такая же несчастная. каждый выбирает то, что ему ближе. кто-то на госслужбе за копейки работает в надежде на мифическую пенсию, а кто-то идет без оформления либо на серые зп, но живет сейчас. у каждого свои плюсы и минусы. и безработных бесплатно не обслуживают

18. Вверх #3038
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    ....Очень трудно согласиться с таким утверждением. Если на то пошло, то следователю милиции на зарплату 200 дол. тоже кормить детей надо и жильё зачастую снимать , так что теперь, ему за "благодарность" половину преступников отпускать надо...

19. Вверх #3039
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    ....Очень трудно согласиться с таким утверждением. Если на то пошло, то следователю милиции на зарплату 200 дол. тоже кормить детей надо и жильё зачастую снимать , так что теперь, ему за "благодарность" половину преступников отпускать надо...

они именно так и работают... за "конвертик" все заминают....

20. Вверх #3040
    Новичок
    девочки, как проходят декретную комиссию? сколько денег готовить?))

Ответить в теме
Страница 152 из 300 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права