Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1155 из 2686 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 2155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 53705
  1. Вверх #23081
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну если считать что мое авто))) и я времено можно обнову опускать конечно.
    А если с другой стороны считать- у меня дома камри/лексус или другая не для такси фигня))
    Покупая ланос только для работы - в свободное время буду кататься на своей камри.
    Обнову авто считать или нет?)))
    Нет такой графы обнова ободрудования, авто и.т.д. Есть Прибыль- а что на нее преобретаешь в последсвии это уже твое дело( будь то обновы, или конфеты) либо эта графа закладывается изначлаьно в тарификацию, в любом случае она не имет отношения к себистоимости тарифа.
    Этот пример имел бы логику- если бы законодальено было нечто вроде " в аткси имеют право работать авто 0 до 3 или 5 лет), тобто расчитывалась бы сумма исходя из тех же 30-40-50т годовых да стоимости авто. А так сичай ты её, не считай, а ты вот решил сменить авто ухайдоков или просто- спустя 3 года, другой спустя 5 лет, третий все 10 убивать будет.
    При совке как было- Эксплуатационный период такой то.. От там твои N суммы на обновы были бы логичны ( бо авто, станок и.т.д обязаны были списываться, хоть не всегда это и делали) а нынче когда нет ни каких контролей наж этим- более чем набиванием цены такой расчет не назвать, а ранво и считать верно Обнову из общей прибыли а не отдельной графой
    Последний раз редактировалось Soxo; 29.06.2012 в 17:10.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #23082
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Нет такой графы обнова ободрудования, авто и.т.д. Есть Прибыль- а что на нее преобретаешь в последсвии это уже твое дело( будь то обновы, или конфеты) либо эта графа закладывается изначлаьно в тарификацию, в любом случае она не имет отношения к себистоимости тарифа.
    Этот пример имел бы логику- если бы законодальено было нечто вроде " в аткси имеют право работать авто 0 до 3 или 5 лет), тобто расчитывалась бы сумма исходя из тех же 30-40-50т годовых да стоимости авто. А так сичай ты её, не считай, а ты вот решил сменить авто ухайдоков или просто- спустя 3 года, другой спустя 5 лет, третий все 10 убивать будет.
    При совке как было- Эксплуатационный период такой то.. От там твои N суммы на обновы были бы логичны ( бо авто, станок и.т.д обязаны были списываться, хоть не всегда это и делали) а нынче когда нет ни каких контролей наж этим- более чем набиванием цены такой расчет не назвать, а ранво и считать верно Обнову из общей прибыли а не отдельной графой
    Ну при чем тут приобретаешь.
    Есть авто 10к стоимости в которые вложился для работы в такси. И есть авто через 5 лет 5 летнее деу стоимостью 5-6 тыс.
    Тех 5тысяч это по твоему прибыль?)))

Просто есть единая система подсчета стоимости цены такси)) по км или по километражу.
    А правильной системы подсчета себестоимости нету, она если разобраться не нужна нынешнему такси.
    А считают как хотят - я 2 года назад как и все новички бензин - база = прибыль))
    Опытный таксист - считает уже амортизацию и холостой пробег. Каско и обнову по желанию и возможностям.
    Газовик на аренде по своему. Таксист с ремонтом авто в гараже опять по своему. Где правда???
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #23083
    User banned
    Такой вопросец. А сколько в среднем одесские таксисты зарабатывают? Понятно, что по-разному - но от и до?

4. Вверх #23084
    А если посчитать иной математикой:
    растояние 6км + 2км подача- топлива =10гр( вместе с ХОЛОСТЫМ) +4гр амортизация+ 1,6гр ( по 0,20ком каско) 15,6+ 3гр базе= 18,6 ( при стоимости заказа в бомж конторах 28-32гр).
    Грубо говоря 1км пробега дает чистыми 0,20 цента в бомж конторе, не бомж 0,30цента
    Опять неправильная система подсчета доходов таксиста)) если считать грубо дуо 2 - иномарка 2.5
    Ну ты только свой пример приводишь - 32 грн за 8 км общего. или 4 грн км что впринцыпе неплохо для дешового. В удаче 38 или 4.75.
    Или доход 2 грн/км деу, удача 2.25 - тут типа все хорошо на равных врпинцыпе.

А Как на таком можно заработать в дешевом??
    4 подача + 15 пути (худ федорова-нищинского) = 43 грн-2.26грн/км ))) только что заказ был такой((((((( удача было бы 75 - 4 грн/км

Вот и имеем - неприехала машина на такой адресс или таксист говорит 50-60 вдруг проканает. Т.е. в конце таксист - казел , база - молодцы что такая цена.
    Последний раз редактировалось svikik; 29.06.2012 в 19:46.

5. Вверх #23085
    User banned
    Цитата Сообщение от GlazunOFF Посмотреть сообщение
    Такой вопросец. А сколько в среднем одесские таксисты зарабатывают? Понятно, что по-разному - но от и до?
    Ну, как сколько? Столько, сколько нужно в день. Вот с утра главное знать сколько нужно заработать, когда эти деньги есть, то и можно ехать отдыхать.

6. Вверх #23086
    Посетитель Аватар для Пупся
    "Эконом Такси" (7795555) полнейшее разочарование! Ездила с ними ровно 2 раза, оба раза машины не просто ужас, а ужас в квадрате. Водители, отдельная тема, либо недовольны з/п либо жизнью вообщем.
    Следующие 2 раза у меня приняли заказ и сказали ждать машину, жду... Стою одна, почти в час ночи на Троицкой, через минут 10 пришло СМС "извините, в вашем районе машин нет"! КАК это понять??? Зачем тогда говорить ожидайте машину?? Скажите сразу, что машин нет!
    Я еще на свою голову рекомендовала это такси своим знакомым, потом таки имела что послушать!
    Заказали они такси до ЖД, пришло смс с номером машины и время 20:00. Ровно через минут 5 звонит телефон, спрашивают "это такой-то адрес", отвечаем да. И тут же вопрос куда ехать, ответили что на ЖД. Люди подумали что это водитель.
    В 20:00 приехала машина, люди сели и уехали (правда их ошибка что они не посмотрели точно ли это тот номер машины что в смс)
    Где-то через минут 30, звонит неизвестный номер и говорит чтоб пассажиры выходили, их ждет такси.
    И тут просто ступор?? Какое такси? Люди уже давно уехали и приехали к месту назначения.
    Еще раз убедилась, что "дешева рыбка, погана юшка". Лучше заплачу на 5 грн. дороже, но поеду на 310-310, где всегда адекватные водители и нормальные машины.
    НИКОМУ не рекомендую "Эконом Такси"

7. Вверх #23087
    ты сам привел цифры 8% от стоимости))) 1600 баксов это 8% от 20000. Я знаю что у тебя с математикой плохо)))
    Деж у меня с математикой плохо) когда там де я ссылку привел писались как % так и цена авто)

Опытный таксист - считает уже амортизацию и холостой пробег. Каско и обнову по желанию и возможностям.
    Газовик на аренде по своему. Таксист с ремонтом авто в гараже опять по своему. Где правда???
    Я тебе привел пример с простетом как холостого так и реального) , о газе я и не пытался тебе писать так как у тебя и без газа цифры ОГО го)) что называется разнятся желаемые от дейсвительных)

Опять неправильная система подсчета доходов таксиста)) если считать грубо дуо 2 - иномарка 2.5
    Ну ты только свой пример приводишь - 32 грн за 8 км общего. или 4 грн км что впринцыпе неплохо для дешового. В удаче 38 или 4.75.
    Или доход 2 грн/км деу, удача 2.25 - тут типа все хорошо на равных врпинцыпе.

А Как на таком можно заработать в дешевом??
    4 подача + 15 пути (худ федорова-нищинского) = 43 грн-2.26грн/км ))) только что заказ был такой((((((( удача было бы 75 - 4 грн/км
    почемуж свой) я его в отличии от тебя привел не заоблачым, а с конретными цифрами исходя из конретно нового авто и так же конретной модели( скажем так самой массовой, и самой оптимальной со слов самих таксистов)

В своих примерах я даж не пытался исходить из 4х, а искходил именно из бомж контор с их тарифами( тобишь на глаз из 3х +10 подача + холостой проезд 2км, бо если скажешь 3-4-5-7км мне таки будет смешно бо сколь не спрашивал откуда снимались макс было 3км а обычно до2х)
    Последний раз редактировалось Soxo; 29.06.2012 в 21:03.

8. Вверх #23088
    почемуж свой) я его в отличии от тебя привел не заоблачым, а с конретными цифрами исходя из конретно нового авто и так же конретной модели( скажем так самой массовой, и самой оптимальной со слов самих таксистов)

В своих примерах я даж не пытался исходить из 4х, а искходил именно из бомж контор с их тарифами( тобишь на глаз из 3х +10 подача + холостой проезд 2км, бо если скажешь 3-4-5-7км мне таки будет смешно бо сколь не спрашивал откуда снимались макс было 3км а обычно до2х)
    Просто ты берешь свой маршрут отправной точкой в подсчетах выгодноси, правильности цен такси и т.д. Только твой по бомж ценам еще более не менее, есть намного гавнянее маршруты.
    Вот тебе другой реальный маршрут с бомж конторы маршрут 19 км - 43 грн. Что с него можно заработать даже на массовом автомобиле
    И заметь я должен покупать этот маршрут насильно у базы))) Потому что я 1 в очереди за покупками

Пс зачем каждый раз считать)) есть 1.8 себестоимость деу(с каско 2 грн) и есть цена и общий километраж
    Последний раз редактировалось svikik; 29.06.2012 в 22:54.

9. Вверх #23089
    Просто ты берешь свой маршрут отправной точкой в подсчетах выгодноси, правильности цен такси и т.д. Только твой по бомж ценам еще более не менее, есть намного гавнянее маршруты.
    Вот тебе другой реальный маршрут с бомж конторы маршрут 19 км - 43 грн. Что с него можно заработать даже на массовом автомобиле
    Я не знаю какой службой такой машрут, но я обычно больше 12км не часто езжу и теж бом конторы считают порядка 36-38. Опять же в тех же Старах насколько я знаю последнии пол года уж точно- озвучивают марштур в формате ОТ и ДО. Тя не устраивает маршрут= ктож тя брать заставляет его

10. Вверх #23090
    Я не знаю какой службой такой машрут, но я обычно больше 12км не часто езжу и теж бом конторы считают порядка 36-38. Опять же в тех же Старах насколько я знаю последнии пол года уж точно- озвучивают марштур в формате ОТ и ДО. Тя не устраивает маршрут= ктож тя брать заставляет его
    Профи/виктория/одесса 4 подача + 15 км маршрут. В старах примерно столько же))
    Ну фирмы поумнее озвучивают только от)) когда приехал уже до - чтоб по дороге шина не спустила от испуга))
    Фирмы поумнее - берут за заказ определенную сумму денег)) чтоб не утаил продолжение маршрута и прочию самодеятельность))

11. Вверх #23091
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Учитывая, проблему парковок в одессе))))))))) считаю такси самым удобным транспортом, по любому!!!!

12. Вверх #23092
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от GlazunOFF Посмотреть сообщение
    Это как температура по больнице. В среднем - в минусе. Но некоторые в плюсе.

13. Вверх #23093
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    Учитывая, проблему парковок в одессе))))))))) считаю такси самым удобным транспортом, по любому!!!!
    Не по любому, это пока шара.

14. Вверх #23094
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не по любому, это пока шара.
    Сколько времени пока??? Бомж-такси рулит,приучая к халяве. А вот когда народ "протрезвеет" и научится уважать себя,свое средство производства. Когда таксист будет таксистом,боцман-боцманом,менеджер фирмы- менеджером,когда такси перестанет быть "проходным двором",где можно все и можно всем. Когда в бизнесе такси будут предприниматели(бизнесмены) а не комбайнеры близлежащих колхозов,моряки между рейсами,и прочие,которые сюда пришли побыть или попробовать.Проще...когда будет работать ЗАКОН, временщики уйдут,убив половину бомж-контор. Вот тогда, может быть, шара закончится.А так вообще...поживем - увидим. И еще...если каждый займет СВОЕ место,то появится множество вакансий.

15. Вверх #23095
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    "Эконом Такси" (7795555) полнейшее разочарование! Ездила с ними ровно 2 раза, оба раза машины не просто ужас, а ужас в квадрате. Водители, отдельная тема, либо недовольны з/п либо жизнью вообщем.
    Следующие 2 раза у меня приняли заказ и сказали ждать машину, жду... Стою одна, почти в час ночи на Троицкой, через минут 10 пришло СМС "извините, в вашем районе машин нет"! КАК это понять??? Зачем тогда говорить ожидайте машину?? Скажите сразу, что машин нет!
    Я еще на свою голову рекомендовала это такси своим знакомым, потом таки имела что послушать!
    Заказали они такси до ЖД, пришло смс с номером машины и время 20:00. Ровно через минут 5 звонит телефон, спрашивают "это такой-то адрес", отвечаем да. И тут же вопрос куда ехать, ответили что на ЖД. Люди подумали что это водитель.
    В 20:00 приехала машина, люди сели и уехали (правда их ошибка что они не посмотрели точно ли это тот номер машины что в смс)
    Где-то через минут 30, звонит неизвестный номер и говорит чтоб пассажиры выходили, их ждет такси.
    И тут просто ступор?? Какое такси? Люди уже давно уехали и приехали к месту назначения.
    Еще раз убедилась, что "дешева рыбка, погана юшка". Лучше заплачу на 5 грн. дороже, но поеду на 310-310, где всегда адекватные водители и нормальные машины.
    НИКОМУ не рекомендую "Эконом Такси"
    ну так они себя сейчас считаю лидерами, на рынке перевозок в Одессе. дурачки на гробиках катаются, денежку приносят. и хозяину глубоко ... на то что вы написали, потому что он и сам понимает что такси у него полный хлам.зато цена у них для пассажиров ну очень сладенькая

16. Вверх #23096
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Сколько времени пока??? Бомж-такси рулит,приучая к халяве. А вот когда народ "протрезвеет" и научится уважать себя,свое средство производства. Когда таксист будет таксистом,боцман-боцманом,менеджер фирмы- менеджером,когда такси перестанет быть "проходным двором",где можно все и можно всем. Когда в бизнесе такси будут предприниматели(бизнесмены) а не комбайнеры близлежащих колхозов,моряки между рейсами,и прочие,которые сюда пришли побыть или попробовать.Проще...когда будет работать ЗАКОН, временщики уйдут,убив половину бомж-контор. Вот тогда, может быть, шара закончится.А так вообще...поживем - увидим. И еще...если каждый займет СВОЕ место,то появится множество вакансий.
    это всё прекрасно,но только в нашей стране этого не будет никогда...

17. Вверх #23097
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    это всё прекрасно,но только в нашей стране этого не будет никогда...
    Только когда это будет кому то выгодно из вышестоящих )))
    У нас даже МММ не могут запретить и люди идут добровольно. А вы всеголишь про такси

18. Вверх #23098
    Посетитель Аватар для Extralight

Может в твоем воспаленном мозгу и нету, но в любой компании, амортизирующей оборудование, есть такая расходная часть как амортизация. Перевожу, для троллей, это насколько ты ломаешь ежедневно оборудование используемое для работы. Раньше были стандарты по срокам и пробегам, т.е. проработав определенный период, машину например, должны были списать по остаточной стоимости, иногда она ровнялась нулю, такое и сейчас происходит...например милицейский гараж на 25 чапдив. Но от того что стандарты не соблюдаются, оборудование не перестает ломаться и умирать, поэтому амортизация не может исчезнуть потому что ты так захотел. Ясно?
    Пы.Сы. Кстати магу посоветовать преподавателя русского языка. Задрали твои речевые обороты.
    Последний раз редактировалось Extralight; 01.07.2012 в 13:48.

19. Вверх #23099
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Раньше были стандарты по срокам и пробегам, т.е. проработав определенный период, машину например, должны были списать по остаточной стоимости, иногда она ровнялась нулю, такое и сейчас происходит...например милицейский гараж на 25 чапдив.
    Всё это есть и сейчас, везде, где автомобиль находится на балансе предприятия. Государственного, муниципального, коммерческого - без разницы.
    ФОП на ЕН этим не занимается бумажно, в отчётности, но учитывает, по уму.
    В транспортных услугах это (эксплуатационные расходы и амортизация) вообще основные расходы.
    И только те, у кого основное средство производства - шариковая ручка, а "рот закрыл - рабочее место убрано", не понимают, что такое амортизация.
    Для таких объясняю. Это когда паста в ручке закончилась и приходится закрывать бизнес, т.к. средств на приобретение следующей ручки просто не было заложено в стоимость услуг.

20. Вверх #23100
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Только когда это будет кому то выгодно из вышестоящих )))
    У нас даже МММ не могут запретить и люди идут добровольно. А вы всеголишь про такси
    Да нет! Скорее всего когда Олени переведутся... Вчера видел двоих... Рено Дастер и Шевроле Круз с шашками одного из одесских бомж-такси. Их тариф не перекрывает даже себестоимости... хозяева счастливы,бомж-таксисты при деле,пассажиры в шоке от халявы...

Ответить в теме
Страница 1155 из 2686 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 2155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права