|
Поздравляю!
Канадские дизайнеры решили построить круглые чудо-домики, которые будят в нас детские мечты и желания. Эти деревянные шарики 3,2 метра в окружности могут подвешиваться к деревьям или скалам, а крепятся они при помощи специального якоря. Настоящий рай для мальчишек и недобитых романтиков!
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Фэйк. В то время Украины в Одессе еще не было.В 1873 году Фердинанд Фельнер совместно с Германом Гельмером основал архитектурную фирму «Фельнер и Гельмер». Фирма спроектировала и построила театры в городах Австрии, Германии, Болгарии, Хорватии, Чехии, Словакии, Венгрии, Польши, Румынии, Швейцарии и Украины (Одесса и Черновцы).
Однако день архитектора и дружественных ему моряка и Канады это не отменяет![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Надеюсь, это уже обсуждали?
Футболка с надписью «Мне ничего не страшно. Я был в Донецке» стала самым продаваемым сувениром в донецком кемпинг-парке для болельщиков, которые прибывают в Донецк на матчи «Евро-2012».
![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
интересно, зачем любой девушке большой размер ?Туфли больших размеров. Женские туфли 41, 42, 43, 44 размера.
В нашем интернет магазине любая девушка и женщина сможет подобрать себе красивые и практичные туфли большого размера. Предлагаемый в нашем каталоге ассортимент удовлетворит желания самой требовательной женщины. Производство туфель большого размера - это целое искусство. Модель должна скрадывать размер ноги и в то же время быть удобной и модной. Все наши модели удовлетворяют этим условиям.
Кролик предсказывает тяжелую игру (или скучную), т.е. явный лидер себя не проявит. Возможно пенальти, но в конечном итоге - победа за итальянцами)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки