|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Fresh News Дом-2 (Свежие новости и слухи из Дома-2)
Собчак ушла с проекта((( Эфир 6 июля(((((
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
Похоже что таки ушла,во всех группах пишут![]()
Тогда берем... Русю
))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Мож возьмут ведущей Фео, или Пынзариху?))
Дааа, под Собчакин уход ещё бы и перезагрузку...полную.
Not my circus, not my monkeys...
"У героя "Дом-2" в Алматы украли планшетник"
Блоги героев ( Виктория Малышева) / небольшой конфликт
Всем привет! Сегодня между мной и Виталиком произошла небольшая ссора по причине того, что мы не поняли друг друга. Дело в том, что я всегда хочу стремиться к чему-то новому, развиваться и не сидеть на месте. И поэтому я хочу, чтобы Виталик пошел на работу. Сейчас, я понимаю, что подача этого разговора была совсем не та. Мы друг друга не поняли, и вспыхнул скандал. Вдоволь накричавшись, мы вновь поговорили и пришли к общему решению. Виталик скоро устроится на работу, чего он и сам очень хочет. Благо ведущие разрешают совмещать проект и работу. А вскоре мы узнали, что наш конфликт, благодаря многим участникам был раздут «из мухи в слона». Ребята перевернули все. Будто мы переезжаем на поляну из-за нехватки денег. Хочу заверить всех, ничего подобного нет! У нас все замечательно и мы любим друг друга.
Маями послушать, так у него все подруги. Уже и Снежана оказалась подругой)
Главное, чтобы ИА не начала выдвигать свою доцю Олю - она что-то в последнее время часто стройки ведет))) Кадони бы справился точно. Мне кажется могут взять самый непредсказуемый вариант, чтобы народ на негативе их закидал платными СМСками)))))
Мне кажется, что Женька Кузин или Кадони, подошли бы на эту роль. У Жеки язык хорошо подвешен, за словом в карман не лезет, да и чувство юмора отличное. А что говорить-им в наушник нашёптывают. Но есть одна проблема, на проекте бывшая тёща!!! Он отыгрываться на ней начнёт. Так что навряд-ли. Остаётся Кадони, у него на проекте бывших "любовий" нет. И он достаточно жёсткий парняга в своих высказываниях. Думаю, что подошёл бы. А вы что думаете, народ???
Социальные закладки