| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Во-первых приводиТЕ и применяеТЕ, а во-вторых, не в понятиях суть, а в том, что Губерман является автором этих строк, а бардом его считают (не только я, но и те, кто в курсе его творческой деятельности) потому, что так уж повелось, красноречивую прямолинейность в стихотворных формах, называть своими именами, например как песни из жанра "шансон", хотя само слово пришло от франц., но мудрые русскоговорящие люди, смело его переняли в себе удобной интерпретации...
Покажите мне пожалуйста, где в произведениях Шекспира Вы усмотрели выше описанные свойства в его пьесах? (во избежание оффтопа, ссылочками будьте так любезны)
Что простите мне не надо выдавать?![]()
Финляндию они в в качестве примера приводят [MOD].. В финляндии, коренное население из-за 5% шведов ОБЯЗАНО учить, знать и в полной мере владеть языком.. Плюс английский..
Босота русофильская..[MOD] в головах нет, ни знаний, ни мозгов)) одни лозунги и мечты о придании статуса государственного.. Вы хоть отчет себе отдаете каким образом это может произойти? Процедурные моменты? Талдычат как бараны "референдум, референдум".. Клоуны))
Только одно. С утра до ночи на форуме дупы свои просиживать, все украинское хаять, все русское восхвалять.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 01.07.2012 в 11:40.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Когда-то я эту песенку Софочки пела на сцене))
Никакого негатива не вызывали укрмовные сограждане. Сраные украинизторы постарались на славу! Сейчас я бы отказалась петь украинскую песню в знак протеста, ну разве что советскую украинскую "Край".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну кому-то возможно и Вы покажитесь мелочью, однако ведь ярлык в виде разменной монеты от этого на Вас пока еще никто не вешает. Так же и здесь. Бард - это не звание или призвание, это народное признание, так же как и у артистов эстрады, а в его случаи, это не популярный ныне шансон, а скажем так своего рода "альтернатива" определенного круга любителей жанра скептической и диссидентской прозаики, с явными элементами красноречия могучего русского языка.
Ну, это уж позвольте не Вам решать кого и куда надо... Тем более с Вашей стороны выдвигать такой вывод, что глупо, а что нет, как минимум не корректно, т.к. Вы уже с самого начала этой дискуссии, дали мне чётко понять, что Вы далеки от рассуждений касаемо сути определений. Ну так что, ссылки на Шекспировские "барды" будут или слив зачитывать???
Социальные закладки